Страницы: 1

Общая > Как это понимать? Стрелкам 

(26.08.13 22:12)  

Изменилось распределение родных умений владения оружием.
Теперь есть основные умения и вспомогательные.
Лимит основных умений для всех направлений (воин/маг/стрелок) теперь равен уровню персонажа.
Лимит вспомогательных умений равен числу соответствующих основных умений.
Основные умения дают, как и прежде: у воинов и стрелков к урону, у магов к магическому криту.

Стрелки:
- Добавлен штраф на стрельбу из арбалета по выбранным целям. Стрельба в противника напротив не изменилась.
- Добавлен штраф на стрельбу из лука по противнику напротив. Стрельба через противника не изменилась.
- Добавлено "Мастерство владения стрелковым оружием". Вложенные в него умелки снижают штраф на стрельбу.
- Умения владения луком и арбалетом влияют на шанс соответствующих стрел срикошетить.

т.е. чем больше в умениях основных, тем больше шанс рикошета и соответственно шанс что я сам в себя чаще стрелять буду?

(26.08.13 22:16)  

хм..интересно)

(26.08.13 22:18)  

(26.08.13 22:16)

хм..интересно)

да снова актуально) я ходил 7/6 что бы в конфликтах пользоваться целью, были рикошеты сильные но редко, сейчас все перекинул в основу и рикошеты стали слабее, но уж очень часто(

(26.08.13 22:20)  

скорее наоборот получается, боьльше владений = меньше шанс рикошета, а то что ты ходил, это рандом.

(26.08.13 22:22)  

(26.08.13 22:20)

скорее наоборот получается, боьльше владений = меньше шанс рикошета, а то что ты ходил, это рандом.

нет, тогда рикошета по себе не было и это считалось бонусом, а с такими умелками я ходил месяца 2-3, тут уж точно не рандом

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved