Страницы: 123456789

Общая > Кто за то, чтобы Waterfall вернулся в Проект ? 

(27.08.13 01:12)  

я За Хорошая идея вернуть тех Людей на которых было интерестно посмотреть ... открываеш ссылку на перса и любуешся артефактами :)))) и тогда мне было всего 20 думал вот :6ля я тоже накоплю баблок и куплю Себе ДУБИНКУ РАДОСТИ:)) или на худой конец Топор Вихря... ну так и не свершиось когда я создал перса первый мой разговор был с каким то алхимиком не помню говорю где арты куда они делись чё за фигня сейчас можно их купить или нет ? ..на что мне ответили нет больше артов .... вот что делает перерыв в 5 лет всё так курто меняется ... ВЕРНИТЕ АРТЫ ХОЧУ ДУБИНКУ РАДОСТИ!!!!!!!!

(27.08.13 01:17)  

а насчёт того кто хороший или плохой поверти ребят много людей знаменитых которые по ящику смотриш думаеш 6ля идеальный а в реале такое дерьмо что даже стоять противно .... поэтому люди все разные а здесь игра здесь раньше кипели страсти не то что нынешнее форумные крысы которые ждут только кого бы обосрать или подосрать кому либо .... как говорится время лечит и драйв этой игре не помешал бы тогда мне было 20 я из молчанок не вылазил кто что в приват скажет сразу напа и вперёд гасить обдчика накажеш и ещё в приват 1000 слов накидаеш со злости .. а сейчас другие времена у меня 2-ое детей и уже совсем другой стиль общения и поведения.....

я За Хорошая идея вернуть тех Людей на которых было интерестно посмотреть ... открываеш ссылку на перса и любуешся артефактами ))) и тогда мне было всего 20 думал вот :6ля я тоже накоплю баблок и куплю Себе ДУБИНКУ РАДОСТИ) или на худой конец Топор Вихря... ну так и не свершиось когда я создал перса первый мой разговор был с каким то алхимиком не помню говорю где арты куда они делись чё за фигня сейчас можно их купить или нет ? ..на что мне ответили нет больше артов .... вот что делает перерыв в 5 лет всё так курто меняется ... ВЕРНИТЕ АРТЫ ХОЧУ ДУБИНКУ РАДОСТИ!!!!!!!!

Накопил ? )

если основные рулевые из России - денюжку будут везти в ту же Америку ) то о чем вообще речь) ведь каждый кто сидит там на должности детей старается заграницу спрятать) интересно почему?)

(27.08.13 01:19)  

В целом - ЗА.

Тьме нужен вожак. Так было всегда. Из тех кто есть сейчас основные или не хотят, или не тянут. Табу был последним, кто тянул всегда. Уже когда Эмир поставил корону под пыль в забвение - Табу прошел БК3. Первым. Надо ли мы ему сейчас? Вопрос вопросов. Если нет - его можно понять. Но всем, и недругам тоже, уверен - хочется ответа ДА.

(27.08.13 01:19)  

я За Хорошая идея вернуть тех Людей на которых было интерестно посмотреть ... открываеш ссылку на перса и любуешся артефактами ))) и тогда мне было всего 20 думал вот :6ля я тоже накоплю баблок и куплю Себе ДУБИНКУ РАДОСТИ) или на худой конец Топор Вихря... ну так и не свершиось когда я создал перса первый мой разговор был с каким то алхимиком не помню говорю где арты куда они делись чё за фигня сейчас можно их купить или нет ? ..на что мне ответили нет больше артов .... вот что делает перерыв в 5 лет всё так курто меняется ... ВЕРНИТЕ АРТЫ ХОЧУ ДУБИНКУ РАДОСТИ!!!!!!!!

Накопил ? )

если появится обезательно куплю:)))

(27.08.13 01:20)  

(27.08.13 01:05)

Никита Кукурузник щас бы Обаме зарядил в переносицу "скороходом" , а эти всё сопли жуют сидят. Тьфу..

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1080456740

:-D

(27.08.13 01:22)  

+

(27.08.13 01:31)  

VLADIMIP

Судя по твоему фулу, дубинал радости (~10 000 евро апнутый на 10-ку) явно не по карману был бы ;)
Поэтому лучше тихонько копай на руны и ап рубахи =)

(27.08.13 01:34)  

одним Табу сыт не будешь) тёмным надо человек 10, как табу, чтоб давать норм бои постоянно.

(27.08.13 01:36)  

Да Тигидона темным мастером давно пора сделать, движ сразу начнется ;)

VLADIMIPСудя по твоему фулу, дубинал радости (~10 000 евро апнутый на 10-ку) явно не по карману был бы ;)
Поэтому лучше тихонько копай на руны и ап рубахи =)

вот видиш и ты своё Лицо показал тут говориш о том что все такие плохие .. А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ??? И КАКОЙ У МЕНЯ ФУЛ И КАКИЕ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ? ты даже незнаеш какой у меня фул и судиш меня типа хочеш унизить?? сходика накуй ладно??? а то появился тут Рыцарь 6ля обидели его когда то .....

(27.08.13 01:34)

одним Табу сыт не будешь) тёмным надо человек 10, как табу, чтоб давать норм бои постоянно.

Это уж как получится )

(27.08.13 01:37)  

VLADIMIPСудя по твоему фулу, дубинал радости (~10 000 евро апнутый на 10-ку) явно не по карману был бы ;)Поэтому лучше тихонько копай на руны и ап рубахи =)
вот видиш и ты своё Лицо показал тут говориш о том что все такие плохие .. А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ??? И КАКОЙ У МЕНЯ ФУЛ И КАКИЕ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ? ты даже незнаеш какой у меня фул и судиш меня типа хочеш унизить?? сходика накуй ладно??? а то появился тут Рыцарь 6ля обидели его когда то .....

Тихо, тихо... не нужно тут ...ты же взрослый человек, пересмотрел свои взгляды. Сам же написал. Не нужен тут срач. Топик то важный.

(27.08.13 01:39)  

...

ну знаеш каждому Васе тоже нельзя позволять говорить что он хочет ...он просто сам на себя негатив потянул .....вот и всё

(26.08.13 03:12)

Нет, нет.Не время спать !!!Стране нужны паровозы !!!Нам нужен металл !!!

отношение к околоадминским перчонажам уже не то, это уже не паровоз а живая легенда-как Ленин только живой)

(27.08.13 01:41)  

(26.08.13 03:12)
Нет, нет.Не время спать !!!Стране нужны паровозы !!!Нам нужен металл !!!
отношение к околоадминским перчонажам уже не то, это уже не паровоз а живая легенда-как Ленин только живой)

Ты в Питере паровоз № 293 на Финляндском вокзале видел ? )
Так что ты недалеко от истины ушёл )

(27.08.13 01:42)  

...

ну знаеш каждому Васе тоже нельзя позволять говорить что он хочет ...он просто сам на себя негатив потянул .....вот и всё

Быдло малолетнее, если нажралось, то лучше ложись спать, утром зубки почистишь и глядишь по-другому заговоришь.

(27.08.13 01:45)  

АХАХХАХАХА не смеши лучше иди куда я тебе написал..... с табой разговор окончен... смотрюю ты по себе судиш...не нужно я в отличие от многих Не КУРЮ и не Пью..... так что отвали...

(27.08.13 01:46)  

Я тут прочитал про ТАбу, и про его руление...
Да, он реально обьеденил, и нарулил. Но тут дело все не в екрах, не в одеже..

Для примера,
когда то на жоре рулила венеция.. И нормально рулила.. были недовольные конечно, но руль был..
потом пришли другие, потом третие...
Но рулили и координировали не те кто в екрах,, а обычняе....
что мешает ЛЮБОМУ из нас взясь в свои руки руководсов чатом?
Запретить рекламу, придумать бонусы (возможно собирать взносы, на которые потом те бонусы выдавать)
Штрафовать за пропущеную вонючку
(меня беспокоит, почему я лично успечаю ее счистить, а другие не заморачиваются, и меня ею сливают?)
Ну и так далее
Реально, идея есть, не одна..
Беда в том, что недавно я женился (на старости лет), и коордить некогда даже жору)))
Вам нужен новый вожак (с) Акела

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved