Страницы:
123456789
Общая > Кто за то, чтобы Waterfall вернулся в Проект ?
(26.08.13 23:21)
Он же чОтка написал что не вернецца, у него семья, работа, некогда играть в БК. Так что ищите других лидеров. Что было то прошло, а теперь пусть последние станут первыми. А Табу будет изредка захаживать и вносить в БК позитив и ностальгию по былому)
(26.08.13 23:24)
 (26.08.13 23:21) Он же чОтка написал что не вернецца, у него семья, работа, некогда играть в БК. Так что ищите других лидеров. Что было то прошло, а теперь пусть последние станут первыми. А Табу будет изредка захаживать и вносить в БК позитив и ностальгию по былому)
Какой то ты не идейный тёмный ;)
(26.08.13 23:32)
 (26.08.13 12:00)  (26.08.13 09:05) Британский флот начал подготовку к совместной с США операции в Сирииновости читаю ,пиндосы и сирийскую нефть теперь хотят себе
Химическое оружие же там нашли...три канистры дихлафосу "маде ин ЮЭСЭЙ"Всё по сценарию у парней.Ещё бы не найти, когда сам спрятал )АП.
да на самом деле проблема в другом ,а именно в плане мирового господства так называемого веть по сути сирия как и иран это шиитские государства ,а все вокруг них по большинству суннитские ...как вариант всех разосрать ,а америке ток предлог нужен сначала сирия ,патом иран веть иран это нефть ...нефть почти вся нефт ирана идет в китай ..китай это самая быстрорастушая экономика в мире ....как говориться китай наверх ,америка вниз ,со временем не ток в низ а в самое пежо .....и т.д. и т.п. ньансов много там ,да и политика это такая штука что ............акулы в общем там
(26.08.13 23:32)
я реалист) У каждого деятеля бывает взлёт и угасание.. нельзя зажечь пламя вновь если оно угасло.
(26.08.13 23:35)
всё равно Китай перегонит Америку. И чем больше они будут пыжицца, тем скорее Китай их превзойдет.. а нашим надо сидеть в сторонке и делать своё дело, усилять свой фулл, чтобы когда надо сказать своё веское слово.
(26.08.13 23:43)
Возвращайся!!!!!!
(26.08.13 23:46)
ПРОТИВ!!! ибо он уже писал причину ухода! а как говоритца нет вдохнавения нет и азарта) детей его тянуть сюда надо но вот делема походу они еще малы(! а так был бы рад лично я еслиб он вернулся! ЛЕгенда лично для меня!
(26.08.13 23:51)
За !!!++
(27.08.13 00:24)
 (26.08.13 23:46) ПРОТИВ!!! ибо он уже писал причину ухода! а как говоритца нет вдохнавения нет и азарта) детей его тянуть сюда надо но вот делема походу они еще малы(! а так был бы рад лично я еслиб он вернулся! ЛЕгенда лично для меня!
Тут каждый день по сто раз уходят, из окна выпрыгивают, стреляются и ничего..играют потом нормально. А ту здоровый человек. Чё от игрушки то зарекаться. Настроение меняется, время течёт ... Вобщем ему решать конечно в любом случае.
(27.08.13 00:28)
 (26.08.13 23:32) ...
Да это всё понятно, Окс. Мировое господство, массоны, все дела ... Я вот только одно не пойму. Рядовые граждане как вообще у них реагируют на то что живут в стране уродов ? Если там такая демократия несусветная, что можно нагадить на лужайке перед Белым Домом, главное чтобы лозунг был свободолюбивый. Либо там пропоганда шпарит будьте нате, либо они там как при Сталине все живут. Боятся рот раскрыть лишний раз. Тотальная слежка за каждым бомжом. А Китай выстрелит, обязательно. Главное чтобы нас не зацепило, остальное пофигу.
(27.08.13 00:30)
заааааа +++
(27.08.13 00:35)
ок сможет вернуть БК2 ? тогда я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(27.08.13 00:36)
 (27.08.13 00:28)  (26.08.13 23:32) ...
Да это всё понятно, Окс. Мировое господство, массоны, все дела ...Я вот только одно не пойму. Рядовые граждане как вообще у них реагируют на то что живут в стране уродов ? Если там такая демократия несусветная, что можно нагадить на лужайке перед Белым Домом, главное чтобы лозунг был свободолюбивый. Либо там пропоганда шпарит будьте нате, либо они там как при Сталине все живут. Боятся рот раскрыть лишний раз. Тотальная слежка за каждым бомжом.А Китай выстрелит, обязательно. Главное чтобы нас не зацепило, остальное пофигу.
ну да ,массоны ,мировое господство и т.д. недавно топег был про день независимости в Украине ,вспомнил как некоторые орали еще совсем недавно этак несколько лет назад что какой мудаг Янукович и какой авцский мужик Ющенко,что типа америкапоможет Украине и все у них будет классно  как как видим счас ,клали американцы болт на ридну украину ,и на американско украинский саюз о котором все там так мечтали ))) ну и еще про массонов так сказать ,уж коли затронул ты тему эту ,вот тебе деньга ,найди сравнение с долларом )) img ... /ph/1113140911/big/a0lwtnODQUrQVqG91DH1EQRS8Y2OnPga7hF9dRqm5A.jpg
(27.08.13 00:50)
 (27.08.13 00:36) ...
Ога видал про всевидящее око уже ) А зачем им Украина, которая сама на подсосе сидит ? а щас так вообще уже не знает куда присосаться - все титьки заняты ) Саакашвилли вон тоже орёт, что пиндосы на крейсере уже за углом стояли в августе , да чёт не успели ( ветер в другую сторону дунул и паруса развернуло
(27.08.13 00:52)
 (27.08.13 00:50)  (27.08.13 00:36) ...
Ога видал про всевидящее око уже )А зачем им Украина, которая сама на подсосе сидит ? а щас так вообще уже не знает куда присосаться - все титьки заняты )Саакашвилли вон тоже орёт, что пиндосы на крейсере уже за углом стояли в августе , да чёт не успели ( ветер в другую сторону дунул и паруса развернуло
 галстук он жевал ,факт
(27.08.13 00:54)
Не знаю кто это,но видимо человек хороший...поддержу!!!
(27.08.13 01:05)
Никита Кукурузник щас бы Обаме зарядил в переносицу "скороходом" , а эти всё сопли жуют сидят. Тьфу..
|