Страницы: 123456789101112»

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 13:42)  

(26.08.13 13:36)
...

вот эта ошибка главная))
потому тьма и развалилась и дальше сыпаться будет
сила в единстве,а не в кнуте
и щас начинает валиться свет-нейтраллы..так как решили кнутом наказать зергов,за то,что на папку света руки подняли щеглы...)))

(26.08.13 13:43)  

(26.08.13 13:37)

(26.08.13 13:33)

...

это не важно чего он ушел))
он играл в то время был в вентре и выражал свои мысли на форуме,вот что важно))
и когда он поробывал дать отпор за одного не очень вежливого человека
великому союзу тьмы его пинать все стали,ну а один в поле не воин и чуть ли не в свет записали его)))
силв рулит в бк и рулила..только вот ща спереломный моент пошел..артов нет и куча разных доп свитков,и зерги подросли в цене)))

и кстати это виноват ТЫ)))
из-за твоего боя,ты его вальнул,не дав даже вытянуть бой хилом
ты забрал у нас топ перса)))
наказать тебя розгами надо:)

(26.08.13 13:43)  

(26.08.13 13:40)

(26.08.13 13:38)

сколько раз юзала вонючку и буру ниразу не благодарили

ну это ты значит в меня не попадала-если б попала ,Я б отблагодарил))))

если я её юзаю как я могу ей в тебя попасть?)

(26.08.13 13:44)  

...
вот эта ошибка главная))потому тьма и развалилась и дальше сыпаться будетсила в единстве,а не в кнутеи щас начинает валиться свет-нейтраллы..так как решили кнутом наказать зергов,за то,что на папку света руки подняли щеглы...)))

кроме разговоров ничего больше не вижу. вижу постоянно только, что люди возмущаются тем, что тьмы нет. тем, что никто не ходит в бои, тем, что в вентру не ходят и т.д. и т.п.
разговоры. разговоры. разговоры.
делать нужно, а не языком трепать.

...
вот эта ошибка главная))потому тьма и развалилась и дальше сыпаться будетсила в единстве,а не в кнутеи щас начинает валиться свет-нейтраллы..так как решили кнутом наказать зергов,за то,что на папку света руки подняли щеглы...)))

тьму развалили админы год назад! думаю ты и сам это понимаешь.
поверь, как тьма начнет выигрывать велики неличи у светлых так же 50% игроков перестанут ходить в такие бои....

Привет Ден, где у нас топов видишь? У нас практически топов нет, но и б ез них выигрывали и можем если захотим, всеравно все придут к этому мнению, рано или поздно, если ты о помощи в конф боях - то тут топы не нужны, конф бои абсолютно сделаны для магов, тольо магов позвать для помощи, все воины кого знаю тупо не идут в такие бои и смысла невидят тратиться на хилл в таких боях где воин не может слиться в то время маг может делать все что захочет. Магонытье в этом проекте все слушают, последний удар для ихудобство убрали.. но мы не об этом ) надо чтоб была готовая армия зергов для массового захода в нужное время, ну и быстрый бой, ну а так называемые топы до этого разгонят статус и натиски так что любой бюджетник может делать гадость противнику

(26.08.13 13:46)  

...

я понял за какой ты развал говоришь
но как думаешь много ли тут тьму уважало? за которую ты щас пишешь?

(26.08.13 13:48)  

(26.08.13 13:46)

...
я понял за какой ты развал говоришьно как думаешь много ли тут тьму уважало? за которую ты щас пишешь?

зато все ходили под ней! и даже те темные кто не уважал их, ходили спокойно и жилили в шоколаде, зная что хрен кто нападет, и ходили в бои без уговаривания, зная что победят... как то так

Привет Ден, где у нас топов видишь? У нас практически топов нет, но и б ез них выигрывали и можем если захотим, всеравно все придут к этому мнению, рано или поздно, если ты о помощи в конф боях - то тут топы не нужны, конф бои абсолютно сделаны для магов, тольо магов позвать для помощи, все воины кого знаю тупо не идут в такие бои и смысла невидят тратиться на хилл в таких боях где воин не может слиться в то время маг может делать все что захочет. Магонытье в этом проекте все слушают, последний удар для ихудобство убрали.. но мы не об этом ) надо чтоб была готовая армия зергов для массового захода в нужное время, ну и быстрый бой, ну а так называемые топы до этого разгонят статус и натиски так что любой бюджетник может делать гадость противнику

Может уже будет в игру играть интересную всем?))))
Зачем собирать 100 человек допустим чтоб потом закрыть бой за пару минут? для результата? Не лучше хорошее зрелище устроить?))

А так вам для победы в тех же бч многого не надо, еще как емеля найти пару человек (чтоб один кто-то да онлайн был всегда) и заводить их если все плохо?)

(26.08.13 13:50)  

(26.08.13 13:30)

(26.08.13 13:23)
...
координация нужна,тут без вопросов.Леш,а когда вспонили за бюджетников?когда тьма развалилась? когда ушли топ персы тьмы? союз бб-судьикогда тот союз пинал все тчо двигаеться им насрать было на все..так как они сами все могли.щас они ушли и остатки вентры понимают,что без зергов они не тянут бои и тут начали их вспоминатьСам Украинец давно писал,что на бюджетников класть...( на заре бк3)А вот несколько месяцев назад(был тпик от него о сборе темных)он на форуме сам же и написал опять,что да мы ложили на бюджет,но щас без них мы не тянем и они нужны нам(примарно так)Человек так сказть признал ошибку..ну или сделал вид.

не спорю, есть такие индивидумы которые оценивают по фуллу, но я всегда им говорил и доказывал что они никто без таких персов,так же само как и мы никто без них))) что из этого следует??? следует то , что мы зависемы друг от друга и должны помогать друг другу, вот что есть командная игра.когда это поймут, тогда и будет толк)))

(26.08.13 13:52)  

согласен стобой)
ну топами я называю,тех кто у нас еще остался..в оличии от света мы глубоко-глубоко)))
я вон смотрю свет уде на 10-11м в коронах бегает и хаоты щимит)))растут топы,а унас тысяча зергов подрастающих..будем шапки кидать)))
конфликты с магами,это вобще отдельная тема..на нее нервов не хватит
Эд,я ж понимаю,что нужна координация,что мы должны помагать друг-другу
Но для этого некоторые личности должны чуточку стать человечнее и не падать до уровня Ви а Ре великого мерка,который всех бомжами называет
и все наладиться

(26.08.13 13:53)  

(26.08.13 13:50)
...

хорошо написал...вот это я и толкую)))

(26.08.13 13:53)  

(26.08.13 11:20)

(26.08.13 10:35)

а вобще чисто на психологическом уровне люди не понимают,почему им в свободной игре указывают,что делатьи как играть))))я думаю,что есле будите кикакть людей..то пойдут жалобы в саппорт и уберут флаг как в конфликтах..так как это свободная лока.а когда вы захотите поиграть БЧ и уже не будет флага,то найдуться злопамятные зерги и они выйдут наружу и начнут ставить размены с скоростью света

то есть у нас игра называется испорти игру другому? какой смысл так играть? все хотят выигрывать..предложили свой вариант...не нравится, так предложите свой...а то все только критикуют и, как всегда, нифига не делают)

Сами то понимаете что пишите? Ну прийдет в вашу вентру или где вы там собираетесь 10 персонажей в 11 еф или самых зачатках бесплатного эмовского и что вы им что-то там дадите высказать? Да на любое мнение его будет выставленно коронное "ты вначале фул купи", если фул есть то обязательно у него или руны стремные или гора не вырыта или расходниками он активно не пользуется.

(26.08.13 13:54)  

Туча

Сашь, я всех топов не читала или не видела просто, можешь объяснить с чем связан бойкот? в дву словах

(26.08.13 13:57)  

Может уже будет в игру играть интересную всем?))))
Зачем собирать 100 человек допустим чтоб потом закрыть бой за пару минут? для результата? Не лучше хорошее зрелище устроить?))А так вам для победы в тех же бч многого не надо, еще как емеля найти пару человек (чтоб один кто-то да онлайн был всегда) и заводить их если все плохо?)

нет надо собрать 100тел
выйти с вами на бой.дать вам разогнаться,набить по 50тонн+ и всех вальнуть нас.
вот это бой будет,что надо))
а ты нам не отсыпишь с 10к 12х тпов на хилле? чтоб нам интересно тоже было.
а то у вас хилла бошльше чем у всех зергов НР)))
на ваших 10ь топов у нас 1н и вы предлагает типо честных хороший бой?

(26.08.13 13:58)  

Отличным примером того что вы никак не сможете договорится является КЦ. Кто-то играет с работы и не может позволить себе пользоваться РК или чем еще, кому-то этот РК просто вообще не нравится, слушать как пара неадекватов орет там запрелывая экран. Администрация много раз подстраивалась под игроков с этим КЦ и один хрен игроков все не устраивало и они умудрялись и это изгадить. Более идеального места чем КЦ чтобы договорится в бк не существует, там даже фулы у всех одинаковые и одного качества.

(26.08.13 13:59)  

...

Спарк собрал народ
хватило правда запалу на пару дней всего,НО это лучше чем не чего))

(26.08.13 14:02)  

(26.08.13 13:57)
...

ну у светлых такой драйв всей радугой против 4х склонок.
а людей считают не по фулам и количеству денег которые могут потратить а просто по единицам людей....
тоесть толпа крестьян против почти толпы рыцарей ..... интересно кто победит в данном раскладе

(26.08.13 14:05)  

...

а ты уверен? что всем нравилась та тьма?
то была лишь юбоевая мощь и не более
да лучше пусть меня свет пинает,чем я под такой тьмой ходить буду
для которой я пустое место,я не темный и я экспа есле так надо будет им.
то не тьма была,а круг людей с боевыми фуллами и отхилом,у которых были значки темной склонки и у которых были свои интерессы и плевать на все вокруг
на скольких та тьма качнулась при взятии 12о лвлв?
кто мог что либо возваразить им? прав не прав получи клан вар)))

(26.08.13 14:06)  

(26.08.13 13:59)

...
Спарк собрал народхватило правда запалу на пару дней всего,НО это лучше чем не чего))

в этом и дело, что только Спарк. остальные все только возмущаются и ноль движений. и очевидно, что воз и ныне там.

те же бч. я один вечер с сокланом потратили 3 часа пока народ собрали. получилось же. никто не хочет заниматься организацией и прочим. все только возмущаются. это само проще.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved