Страницы: 123456789101112»

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 10:35)  

а вобще чисто на психологическом уровне люди не понимают,почему им в свободной игре указывают,что делатьи как играть))))
я думаю,что есле будите кикакть людей..то пойдут жалобы в саппорт и уберут флаг как в конфликтах..так как это свободная лока.
а когда вы захотите поиграть БЧ и уже не будет флага,то найдуться злопамятные зерги и они выйдут наружу и начнут ставить размены с скоростью света:)

(26.08.13 11:20)  

а вобще чисто на психологическом уровне люди не понимают,почему им в свободной игре указывают,что делатьи как играть))))я думаю,что есле будите кикакть людей..то пойдут жалобы в саппорт и уберут флаг как в конфликтах..так как это свободная лока.а когда вы захотите поиграть БЧ и уже не будет флага,то найдуться злопамятные зерги и они выйдут наружу и начнут ставить размены с скоростью света

то есть у нас игра называется испорти игру другому? какой смысл так играть? все хотят выигрывать..предложили свой вариант...не нравится, так предложите свой...а то все только критикуют и, как всегда, нифига не делают)

(26.08.13 11:32)  

(26.08.13 11:20)

а вобще чисто на психологическом уровне люди не понимают,почему им в свободной игре указывают,что делатьи как играть))))я думаю,что есле будите кикакть людей..то пойдут жалобы в саппорт и уберут флаг как в конфликтах..так как это свободная лока.а когда вы захотите поиграть БЧ и уже не будет флага,то найдуться злопамятные зерги и они выйдут наружу и начнут ставить размены с скоростью света

то есть у нас игра называется испорти игру другому? какой смысл так играть? все хотят выигрывать..предложили свой вариант...не нравится, так предложите свой...а то все только критикуют и, как всегда, нифига не делают)

в тьме все через жопу....у нас почему-то куча амбициозных людей
вот свет друг друга в нелечи сажает и потом при большом бое идут все по одну сторону..так как понимаютсмысл этого боя
а у нас топают мимо,еще и гадости про тебя думают,вспоминая как порез в хаоте повесил,кикнул,не помог в бою ....
я вам пытаюсь объяснить ситуацию со стороны бюджетников и как писал выше много не домониманий из-за фуллов..вы не поймете бюджет,бюджет вас.
да и сила не решит не фига..проходили уже это..
говорить с каждым не вариант...
что делать,надо думать но не как не кикать и не диктовать свои условия

(26.08.13 11:34)  

:-D:-D:-D

(26.08.13 11:36)  

вспоминая как порез в хаоте повесил
регулярно в ЗВ от тёмных такое вижу-)

(26.08.13 11:40)  

(26.08.13 10:28)

Халявщиков никто нигде не любит и с ними нужно бороться....Лилюнчик [12] глянь хорошенько логи, когда нейтралы собирались двать бой, то никакая толпа мяса не спасала тьму от поражения...и ,кстати, да, 10 подготовленных бойцов лучше чем 40 мясных....даже просто сыграть закрытые бои будет проще....Тем кто хочет все на халяву остаются тока хаоты для оковэ. ну или придеться что-то делать для общего блага тимы и тьмы!!!!!Я ЛИЧНО всеми руками за данную концепцию!))))

Ну тот же пещерник с горой весьма серьёзная боевая единица.Конечно мясо в 11 фуллах надо кикать.Но руненый чареный эмофулл весьма боеспособен.

(26.08.13 11:42)  

Меня можете смело звать в любой БЧ, сливной не сливной пофиг, всегда зайду, если у компа.

(26.08.13 11:43)  

согласен с мнением Дона,очень много разногласий из-за обвесов,очень многие екр фуллы не считают нужным помогать бюджетникам,зато в замен считают что все им должны,вспомнить даже случай с киком из БЧ,так почему же не ограничивать бюджетников всеми способами а спустится на землю и понять что это игра и у каждого она своя и если есть возможность то помогать тем бюджетником а уж после этого тот бюджетник будет помнить то добро что ему было оказанно и думаю не откажет тем же в помощи что помогали ему

(26.08.13 11:49)  

- иметь 3 вызова чести ежедневно (нефакт что они все потратяться,но запас должен быть)-подаваться бои будут по списку группы дабы самые активные ее члены не тратили свои ресурсы и екры на бездумных халявщиков.
-иметь зелье парализации, или 1 свиток с горы легиона (ПП,пыль, пр) ,аплеухи,оглушалки, безумку,абсолютку -на ваше усмотрение.За бурю или вонючку булем благодарить)
-постарайтесь не выпускать зверей,мобов-не создавайте лидерам группы лишгюю головную боль. Исключение слизь-ее наличие и выпуск так же на ваше усмотрение и желание вами заслужить побуде группе.

Хех, не дочитал)
Ходите в БЧ сами.
Я могу зайти с имеющейся горой и под грибом для ВАШЕЙ победы, но регулярно подавать и иметь свитки...

(26.08.13 11:54)  

все, я отказываюсь от БЧ и прочих боев, и не зовите даже меня

(26.08.13 11:55)  

- иметь 3 вызова чести ежедневно (нефакт что они все потратяться,но запас должен быть)-подаваться бои будут по списку группы дабы самые активные ее члены не тратили свои ресурсы и екры на бездумных халявщиков.
-иметь зелье парализации, или 1 свиток с горы легиона (ПП,пыль, пр) ,аплеухи,оглушалки, безумку,абсолютку -на ваше усмотрение.За бурю или вонючку булем благодарить)
-постарайтесь не выпускать зверей,мобов-не создавайте лидерам группы лишгюю головную боль. Исключение слизь-ее наличие и выпуск так же на ваше усмотрение и желание вами заслужить побуде группе.Хех, не дочитал)
Ходите в БЧ сами.
Я могу зайти с имеющейся горой и под грибом для ВАШЕЙ победы, но регулярно подавать и иметь свитки...

Вася теперь четкие условия...скоро в метро капать будешь ходить,после того как разрешат:)
С людьми надо договариваться,есле человек нормальный а не чмо
но у нас в бк все не так..все решают силой..

(26.08.13 11:59)  

Читаю и удивляюсь, вы такие правильные советы даете Свету как играть в БЧ с нитратами а сами ими не пользуетесь..... и сретесь из-за тех же проблем))) Есть предложение объединится и пнуть непокорных нитратов ,желающие могут скачать ТС , доступ дадим ,обращаться к Туче.... ой не к нему ,перепутал)))

важно пояснить что халявщик это не тот кто не имеет екрофула-халявщик это тот кто прыгает только на победу когда уверен в ней на 100% ,а при остальных раскладах просто динамит команду.Так же копатели смело могут ходить в бч и помогать-3 вызова чести в день это не проблема для даже полуголых воинов,ну а всякого лута с низин и горы у копателей полно-важно стремление к победе.Вариантов 2-или вы в екрофуле и своим уроном перекрываете урон 3х нубасов противоположной команды, либо вы пещерный воин со свитками и примерно таким же кпд как и у екрового , остальная же серая масса нам не нужна.Я уже лостаточно приводил примеров когда я тратил 3-5 екр в день только чтобы купить вызовы чести и получилах с этих средств 100 блага отсилы из-за того что в закрытые халявщики идти не хотят а в открытых они (большинство из которых криты) порезами и прочим дотовым уроном просто разносят врагов ,а мне как человеку подавшему бой даже 2 блага габить не получается=вот такие исходы мне не очень интересны

(26.08.13 12:00)  

Тёмные и халява слова синонимы) Что и подтверждает объём данного топа)

(26.08.13 12:01)  

Ознакомлен.

(26.08.13 12:02)  

-постарайтесь не выпускать зверей,мобов-не создавайте лидерам группы лишгюю головную боль. Исключение слизь-ее наличие и выпуск так же на ваше усмотрение и желание вами заслужить побуде группе.Хех, не дочитал)
Ходите в БЧ сами.

а в чем проблема иметь в кармане 3 свитка стоимостью 75 слез, из которых ты еще и не потратишь наверняка все потому что до тебя будет масса людей кому подавать?я же не говорю что ты должен их отдавать кому то каждый день-будет группа ,каждый последующий бой будет подаваться или приниматься следующим членом группы и если ты в группе будешь 50тым то наврятли от тебя потребуются вызовы

(26.08.13 12:06)  

важно пояснить что халявщик это не тот кто не имеет екрофула-халявщик это тот кто прыгает только на победу когда уверен в ней на 100% ,а при остальных раскладах просто динамит команду.Так же копатели смело могут ходить в бч и помогать-3 вызова чести в день это не проблема для даже полуголых воинов,ну а всякого лута с низин и горы у копателей полно-важно стремление к победе.Вариантов 2-или вы в екрофуле и своим уроном перекрываете урон 3х нубасов противоположной команды, либо вы пещерный воин со свитками и примерно таким же кпд как и у екрового , остальная же серая масса нам не нужна.Я уже лостаточно приводил примеров когда я тратил 3-5 екр в день только чтобы купить вызовы чести и получилах с этих средств 100 блага отсилы из-за того что в закрытые халявщики идти не хотят а в открытых они (большинство из которых криты) порезами и прочим дотовым уроном просто разносят врагов ,а мне как человеку подавшему бой даже 2 блага габить не получается=вот такие исходы мне не очень интересны

Если я не готов подавать заявки, но готов заходить в любой бой с фул горой, под грибом и паралом, я халявщег или нет?

(26.08.13 12:08)  

Да не в слезах дело, я готов потратить слезы и отдать свитки тому, кто будет подавать, сам не буду, почему не спрашивайте, просто не хочу и все.

(26.08.13 12:13)  

я так понил если ты не перф то ты в бою халявщик ))))

(26.08.13 12:14)  

я не халявщик.юзаю что есть.дерусь как могу и сколько могу по времени.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved