Страницы: «5678910111213141516»

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 15:24)  

(26.08.13 15:10)
...

в том бою был мой соклан .. а человек не умеющий играть на 11 такой же на 12 и 13)) ходи в пещеры

ну чего делать будем ?)))

(26.08.13 15:25)  

Большинство темных, в том числе и я сам, ходят в БЧ для прокачки 3 уровня блага, что бы иметь возможность хоть как то одеться в ЭМе ... а тут получается что мы все вдруг стали халявщиками ... и это при том, что я и заявки подавал, и свитки боев дарил тем кто принимал, и парализы кидал и ПП кидал ... гм.

полностью согласен с don_karlion ... ничего не сделать для кого то, а потом требовать и обвинять его же за то, что он тебе не помог ... мда. Да хрен с вами не ходите в БЧ, сливайте и дальше свои бои по напе ... ни один уважающий себя человек при таком подходе не пойдет к вам в бой.

P.S.: Темные, которые хотят ходить в БЧ, буду постоянно набирать группу с 18.00 по серверу, кидайте в приват, буду принимать, определимся сколько нас осталось и будем давать бои по возможности, думаю со временем этих элитных бойцов жаба задавит.

(26.08.13 15:28)  

(26.08.13 15:21)

топ а то что танк не может набить )

срочно ранения вернуть!)

(26.08.13 15:29)  

Большинство темных, в том числе и я сам, ходят в БЧ для прокачки 3 уровня блага, что бы иметь возможность хоть как то одеться в ЭМе ... а тут получается что мы все вдруг стали халявщиками ... и это при том, что я и заявки подавал, и свитки боев дарил тем кто принимал, и парализы кидал и ПП кидал ... гм.полностью согласен с don_karlion ... ничего не сделать для кого то, а потом требовать и обвинять его же за то, что он тебе не помог ... мда. Да хрен с вами не ходите в БЧ, сливайте и дальше свои бои по напе ... ни один уважающий себя человек при таком подходе не пойдет к вам в бой.P.S.: Темные, которые хотят ходить в БЧ, буду постоянно набирать группу с 18.00 по серверу, кидайте в приват, буду принимать, определимся сколько нас осталось и будем давать бои по возможности, думаю со временем этих элитных бойцов жаба задавит.

а кто конкретно тебе сказал что ты халявщик?

(26.08.13 15:30)  

Большинство темных, в том числе и я сам, ходят в БЧ для прокачки 3 уровня блага, что бы иметь возможность хоть как то одеться в ЭМе ... а тут получается что мы все вдруг стали халявщиками ... и это при том, что я и заявки подавал, и свитки боев дарил тем кто принимал, и парализы кидал и ПП кидал ... гм.полностью согласен с don_karlion ... ничего не сделать для кого то, а потом требовать и обвинять его же за то, что он тебе не помог ... мда. Да хрен с вами не ходите в БЧ, сливайте и дальше свои бои по напе ... ни один уважающий себя человек при таком подходе не пойдет к вам в бой.P.S.: Темные, которые хотят ходить в БЧ, буду постоянно набирать группу с 18.00 по серверу, кидайте в приват, буду принимать, определимся сколько нас осталось и будем давать бои по возможности, думаю со временем этих элитных бойцов жаба задавит.

ну ну по пробуй

(26.08.13 15:31)  

(26.08.13 15:20)

(26.08.13 15:11)

...

эти тела набивают 1000-1500 порезами,казнью,я же 100 максимум а то и ноль.А про киканье топ и был создан никто не говорит что вот тебя конкретно кикнут с бч потому что ты не записался-речь о ярых рецедивистах которых навалом.А играть в игру не ради своих интересов а общества не эгоистично зато дебилистично.Да я приследую в этом интересы своей группы,да я хочу чтоб мое бабло влитое в бч приносило мне хоть какой то выхлоп так же как и окружающим-именно поэтому я и написал что набирается группа для БЧ,она может быть любого количества и в открытых ,в заведомо победном раскладе (если так случиться) будем заводить не сразу всех а постепенно по мере надобности чтобы все получили и благо и блестяхи за потраченное время,а те кто будет в этот момент простаивать могут пока координированно играть на цп или в хаотах и потомв первых рядах пойдут в следующий бч.ЧТО НЕПОНЯТНОГО?НАФИГА ТЫ ТУТ ПРО ПСИХОЛОГИЮ САМОВЛЮБЛЕННЫХ НИЩЕБРОДОВ 10 СТРАНИЦ ПИШЕШЬ? то что зергостадо хочет ничег оне вложив фармить блага (которое в бч дают так же как и на цп в отличие от хаотов) итак понятно, ты их поддерживаешь?ну тогда иди и пробуй с ними с голой ОПОЙ пытаться вытянуть бои в бч-будете 3 часа сидеть ничего не набив да еще и сольете в итоге

ну то что у танков проблемы есть я не виноват
да и проблема больше в том,что танку к примеру редко отвечают а попасть унего шансов маловато
и я пишу про зергов нормальных..которые готовы также внести свою лепту в общее дело
а не про полных халявщиков...холявщиков я не защищаю и также против них

ну как ... я не перф, даже не эмофул, получается по содержанию топа - халявщик ...

(26.08.13 15:32)  

тоесть сегодня уже у темных три группы будет?
1я гева, 2я параволда, 3я никроманта

мда все лавры чую будут ваши )))))

Во скоко бч начинаем?)

(26.08.13 15:33)  

...

открой начало топа-зергам нормальным мы будем только рады-я русским зыком написал=вне зависимости от стоимости фула!и если тыы тоже против халявщиков так давай уже думать как искоренить эту проблему

(26.08.13 15:34)  

тоесть сегодня уже у темных три группы будет?1я гева, 2я параволда, 3я никромантамда все лавры чую будут ваши )))))

Улыбнул))

(26.08.13 15:35)  

Без меня меня женили)))
Но в целом...
Конечно нужна группа, конечно нужны люди, которые будут и хотят тратить расходники....,которые не будут бросать пыль и пп в хаотах, а будут их нести в бои по напе и в бч, НО для этого надо желание, кого то этим серьезно заниматся, вкладывать в голову тактику, вкладывать желание и бла бал бла. Пока будет срач между самими же темными, пока будут люди, которые боятся попортить статистику сливами... ничего не будет)

зы. пойду покопаю паралич

ну как ... я не перф, даже не эмофул, получается по содержанию топа - халявщик ...

еаслибы ты внимательно прочитал весь топ а не последнюю и первую страницы ты бы понял что стоимость фула не значит ничего в вопросе принятия в группу!

поверь когда у темных будет союз как когда то были бб судьи, то и ты и все остальные пойдете за ними даже если они и вас периодически бить будут... и только в тихаря будите говорить какие они нехорошие ...

(26.08.13 15:36)  

тоесть сегодня уже у темных три группы будет?
1я гева, 2я параволда, 3я никромантамда все лавры чую будут ваши )))))

техасс притендует на создание вентрогруппы)

(26.08.13 15:10)

...

в том бою был мой соклан .. а человек не умеющий играть на 11 такой же на 12 и 13)) ходи в пещеры

та что ты мне гониш щас? не говори что мне делать-я не скажу куда тебе идти!!!

Без меня меня женили)))
Но в целом...
Конечно нужна группа, конечно нужны люди, которые будут и хотят тратить расходники....,которые не будут бросать пыль и пп в хаотах, а будут их нести в бои по напе и в бч, НО для этого надо желание, кого то этим серьезно заниматся, вкладывать в голову тактику, вкладывать желание и бла бал бла. Пока будет срач между самими же темными, пока будут люди, которые боятся попортить статистику сливами... ничего не будет)зы. пойду покопаю паралич

ну я тебя со вчера поймать не мог пришлось тебя женить)кстати на правах восьмой жены сегодня ты просто обязана исполнить свой супружеский долг)))

(26.08.13 15:37)  

даешь 4 5 6 ю группы в массы!!!)))

(26.08.13 15:38)  

(26.08.13 15:30)

ну ну по пробуй

не поверишь Саня..у него все получиться..так как зергов щас больше чем топов и людей поддерживающих их.
я вот к пример буду ходить на слив с ним лучше,чем ждать снисхождения от сильных мира этого..
я сам хожу и по возможности предлагаю помощь свою в конфлитке..да слаб..да мы слить можем..но сольем вместе ,а не мимо я пройду.
я иду в излом и захожу на загдке в бой на слив когда бравый светлый боец пинает слабого
вчера в ангел прилетел пинают 10у по напе сам одел напу и зешел помочь..
и мне предлагают помощь люди определнные и ен проходят мимо...а большинство идет мимо так как я для тьмы не сделал нечего и фулл мой слабый и хилла нет
так,что ваш кнут полная фигня))) и не выгорит
с людьми надо договариватся,а не ставить условия...мы не в реале..тут вертуал и слава богу люди могут сами принемать решения и иметь свою точку зрения,а также высказать ее.

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved