Страницы: «456789101112131415»

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 14:59)  

>Whitelords
что за бред ты несеш наш клан во всеx баяx xодит по напе,если в данни мамент у чела не била ето не значит надо такие вывади делать

(26.08.13 15:02)  

(26.08.13 14:59)

>Whitelordsчто за бред ты несеш наш клан во всеx баяx xодит по напе,если в данни мамент у чела не била ето не значит надо такие вывади делать

да много что пишут теперь сильно умные .. а как надо помощь так тишком нижком мимо

(26.08.13 15:03)  

(26.08.13 14:54)

(26.08.13 14:42)

...

Ну у многих другое иное восприятие, в бч например я прокачаю подвиг качну блага, то в бою по напе что я получу? только напу потрачу)) ( ну там если уже велик будет благо)Я вот склонку же долго не мог получить, тусовался в абе на цп, от нечего делать нападал на народ напами.
Стоит 8, 12ых левелов нападаю на 1 напой, остальные стоят рядом никто не лезет в бой, на соклана барика нападаешь барик онлайн, тогда еще не было волевых барьеров я от серии безответок запросто например отлетал, и что ?)) он даже за соклана не ходит, и редкая картина вообще была, что кто-то за кого-то впрягся) и это не потому что меня нереально запинать, а просто потому что это никому не интересно. Если в бою по склонке благо дадут, то в простом бою с напы народу и расходники жалко сливать и хилки... и они этого реально не делают)
И как вы будете народ заставлять делать то что они считают неинтересным я не знаю.....
Хотя могу один вараинт предложить: Не помогайте им в склонко боях, напал я на него, позвал он тебя, а ты мимо прошел и ссылочку на топик !)))))

я это все понимаю,правильно ты пишешь
но большинству бюджетников и так не помагают,следовательно и они не горят желанием топать в бой по напе за идею и при этом тратить расходники.
то,что свет в этом плане сплаченный,так это видно по вашим боям...
я не знаю,во что верят ваши зерги,что вы им говорите и обешаете,но есле
надо они идут в бой и все..да и вы часто им помагаете во всех боях
а у нас да..у нас проходят мимо

(26.08.13 14:53)

(26.08.13 14:46)

Музчина [12] (26.08.13 14:32)выдайте табису вашему напы, а то говориш зайди в бой - ответ у меня нап нет))))))) или же ваш клан в бои по напе не ходит за тёмных? сначало думаю ето решить надо, а потом про БЧ толковать и собирать группы)

я помню как ты мега игрок . не мог мага убить .. колотыми закидывал вместо острия .. научись играть вначале

ты сравнил екр мага и уварота и то на 11-м лвл ))) вот кому надо учится так ето тебе! удачи

(26.08.13 15:05)  

(26.08.13 14:48)

был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.

звезд нету, а вот нубье есть..тебе приятно если в открытый бой который ты начинаешь за екры помимо команды достаточной для победы влезает еще 50+ полуголых рыл с ослабами и неполными хп ради победной серии при этой разбирая противников дотовым уроном а ты при этом с боя получешь 0 блага-и так 10-15 раз за вечер ..Это нормальный расклад по твоему??

(26.08.13 15:07)  

Paraworld

как танк танка понимаю тебя на все 100000%

...

ты что болен стоит маг у которого нет кастов под острием .. а ты колотые раны на маге разгоняешь??))))я молчу про неведимку .. и слил конфликт . из своего тупого неумения играть..так что вначале сам научись играть а потом учи других что делать и что искать

(26.08.13 15:10)  

(26.08.13 14:58)

не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
а что хочется?? ..

чтобы лето не кончалось ))))

(26.08.13 14:58)

не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
а что хочется?? ..

чтобы лето не кончалось ))))

...

ты что болен стоит маг у которого нет кастов под острием .. а ты колотые раны на маге разгоняешь??))))я молчу про неведимку .. и слил конфликт . из своего тупого неумения играть..так что вначале сам научись играть а потом учи других что делать и что искать

ты чё вообще обдолбанный? чё ты мне щас впариваеш про 11-й уровень и про бой в котором тебя не было? иди лечись если кукушка кипит!

(26.08.13 15:11)  

(26.08.13 15:05)

(26.08.13 14:48)

был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.

звезд нету, а вот нубье есть..тебе приятно если в открытый бой который ты начинаешь за екры помимо команды достаточной для победы влезает еще 50+ полуголых рыл с ослабами и неполными хп ради победной серии при этой разбирая противников дотовым уроном а ты при этом с боя получешь 0 блага-и так 10-15 раз за вечер ..Это нормальный расклад по твоему??

и столько много заходит с олабом? ну так кикайте с ослабом
а по благу как ты хотел...есл вас 20-30 а против 2 тела...
или все должны ждать когда ты выбьешь свою нориу и потом топать в БЧ?
как правильно..а есл ты выбил и начли лить и надо толпа зергов..но хзерги то понимают,что зайдя толпой они вырулят но полуяат на душу по 10 блага ..подумав решают не идти в бой..ведь на кой им тратить время ради 10 очков.
из твоих слов выходит,что ты хочешь собрать группу конкретно ради своих интресов,а не общей массы или так сказать идеи...
эгоистично :)

(26.08.13 15:12)  

xватит срач развивать , все будет xорошо ебята санераю группу активистов из темного лагера каторие xотят внести свой вклад чтоб собрат тму под один флаг и дать нармалние бои в любиx бояx!
кто желает пишите в приват

вы сами тут еще не запутались чего вы сами то хотите?

(26.08.13 15:14)  

...

Не ты путаешь, это светлые такие, а у нейтралов все тоже самое что у вас) в бч вместе а потом кто светлый кто темный а кому вообще пофиг)
Была тоже единая группа помница собрались как-то вечером ) одни из первых раз когда собрались.Бой у вас взяли ну и там чето попробывали дальше успех развитиь с напы кого-то пнули кто спрыгнул с заявки, раскачав до велика много народу было) а потом кто-то из люксов через пару минут буквально руша ловит нелечем, и кроме меня из всей группы никто к к руше и не зашел))) хотя команду в группе дали идем туда-то ))
Только мы решили что ну не сваришь с ними каши так и просто пытатся ее готовить смысла нет)))
В конце концов я сюда играть захожу, открыл с работы нашел 10 минутный перерыв да сыграл пару боев..... а тут куда не плюнь везде политика... че себя нагружать какой-то лабудой дополнительно?))

(26.08.13 15:15)  

вы сами тут еще не запутались чего вы сами то хотите?

помощи
БЧ
блага
побед в свет-тьма
вобщем каждому свое)))
тепреь этот котейль нужно воткнуть в одну грппу)

а и самое главно ХАЛЯВЫ и побольше))))))))))))))))))))

(26.08.13 15:18)  

было бы не плохо, чтобы подающий и принимающий БЧ, могли разрешать остальным входить в бой. Сами набили, дали разрешение на вход всем остальным. Это касается открытых боев. Ну как-то так

(26.08.13 15:20)  

(26.08.13 15:11)
...

эти тела набивают 1000-1500 порезами,казнью,я же 100 максимум а то и ноль.А про киканье топ и был создан никто не говорит что вот тебя конкретно кикнут с бч потому что ты не записался-речь о ярых рецедивистах которых навалом.А играть в игру не ради своих интересов а общества не эгоистично зато дебилистично.Да я приследую в этом интересы своей группы,да я хочу чтоб мое бабло влитое в бч приносило мне хоть какой то выхлоп так же как и окружающим-именно поэтому я и написал что набирается группа для БЧ,она может быть любого количества и в открытых ,в заведомо победном раскладе (если так случиться) будем заводить не сразу всех а постепенно по мере надобности чтобы все получили и благо и блестяхи за потраченное время,а те кто будет в этот момент простаивать могут пока координированно играть на цп или в хаотах и потомв первых рядах пойдут в следующий бч.ЧТО НЕПОНЯТНОГО?НАФИГА ТЫ ТУТ ПРО ПСИХОЛОГИЮ САМОВЛЮБЛЕННЫХ НИЩЕБРОДОВ 10 СТРАНИЦ ПИШЕШЬ? то что зергостадо хочет ничег оне вложив фармить блага (которое в бч дают так же как и на цп в отличие от хаотов) итак понятно, ты их поддерживаешь?ну тогда иди и пробуй с ними с голой ОПОЙ пытаться вытянуть бои в бч-будете 3 часа сидеть ничего не набив да еще и сольете в итоге

(26.08.13 15:21)  

топ а то что танк не может набить )

(26.08.13 15:24)  

(26.08.13 15:14)

...

Не ты путаешь, это светлые такие, а у нейтралов все тоже самое что у вас) в бч вместе а потом кто светлый кто темный а кому вообще пофиг)
Была тоже единая группа помница собрались как-то вечером ) одни из первых раз когда собрались.Бой у вас взяли ну и там чето попробывали дальше успех развитиь с напы кого-то пнули кто спрыгнул с заявки, раскачав до велика много народу было) а потом кто-то из люксов через пару минут буквально руша ловит нелечем, и кроме меня из всей группы никто к к руше и не зашел))) хотя команду в группе дали идем туда-то ))
Только мы решили что ну не сваришь с ними каши так и просто пытатся ее готовить смысла нет)))
В конце концов я сюда играть захожу, открыл с работы нашел 10 минутный перерыв да сыграл пару боев..... а тут куда не плюнь везде политика... че себя нагружать какой-то лабудой дополнительно?))

ну я всех тонкостей не знаю,конечно))
последний ваш конфликт с светом это да...и при этом свет пишет,Что правильно что катает нелечем нейтралов..там беда полная...
но в целом много боев где вся радуга против тьмы на загадке,в демонсе,в девиле..дружно идут все..а у нас не так
и конфликт то этот началмся только вот-вот..посмотрим что выгорит..эт конечно нам на руку)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved