Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > про типовые бои темной стороны
(26.08.13 14:59)
>Whitelords что за бред ты несеш наш клан во всеx баяx xодит по напе,если в данни мамент у чела не била ето не значит надо такие вывади делать
(26.08.13 15:02)
 (26.08.13 14:59) >Whitelordsчто за бред ты несеш наш клан во всеx баяx xодит по напе,если в данни мамент у чела не била ето не значит надо такие вывади делать
да много что пишут теперь сильно умные .. а как надо помощь так тишком нижком мимо
(26.08.13 15:03)
 (26.08.13 14:54)  (26.08.13 14:42) ...
Ну у многих другое иное восприятие, в бч например я прокачаю подвиг качну блага, то в бою по напе что я получу? только напу потрачу)) ( ну там если уже велик будет благо)Я вот склонку же долго не мог получить, тусовался в абе на цп, от нечего делать нападал на народ напами. Стоит 8, 12ых левелов нападаю на 1 напой, остальные стоят рядом никто не лезет в бой, на соклана барика нападаешь барик онлайн, тогда еще не было волевых барьеров я от серии безответок запросто например отлетал, и что ?)) он даже за соклана не ходит, и редкая картина вообще была, что кто-то за кого-то впрягся) и это не потому что меня нереально запинать, а просто потому что это никому не интересно. Если в бою по склонке благо дадут, то в простом бою с напы народу и расходники жалко сливать и хилки... и они этого реально не делают) И как вы будете народ заставлять делать то что они считают неинтересным я не знаю..... Хотя могу один вараинт предложить: Не помогайте им в склонко боях, напал я на него, позвал он тебя, а ты мимо прошел и ссылочку на топик !)))))
я это все понимаю,правильно ты пишешь но большинству бюджетников и так не помагают,следовательно и они не горят желанием топать в бой по напе за идею и при этом тратить расходники. то,что свет в этом плане сплаченный,так это видно по вашим боям... я не знаю,во что верят ваши зерги,что вы им говорите и обешаете,но есле надо они идут в бой и все..да и вы часто им помагаете во всех боях а у нас да..у нас проходят мимо
Комментарий удален
 (26.08.13 14:53)  (26.08.13 14:46) Музчина [12] (26.08.13 14:32)выдайте табису вашему напы, а то говориш зайди в бой - ответ у меня нап нет))))))) или же ваш клан в бои по напе не ходит за тёмных? сначало думаю ето решить надо, а потом про БЧ толковать и собирать группы)
я помню как ты мега игрок . не мог мага убить .. колотыми закидывал вместо острия .. научись играть вначале
ты сравнил екр мага и уварота и то на 11-м лвл ))) вот кому надо учится так ето тебе! удачи
(26.08.13 15:05)
 (26.08.13 14:48) был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.
звезд нету, а вот нубье есть..тебе приятно если в открытый бой который ты начинаешь за екры помимо команды достаточной для победы влезает еще 50+ полуголых рыл с ослабами и неполными хп ради победной серии при этой разбирая противников дотовым уроном а ты при этом с боя получешь 0 блага-и так 10-15 раз за вечер ..Это нормальный расклад по твоему??
(26.08.13 15:07)
Paraworld
как танк танка понимаю тебя на все 100000%
(26.08.13 15:07)
 (26.08.13 15:03) ...
ты что болен стоит маг у которого нет кастов под острием .. а ты колотые раны на маге разгоняешь??))))я молчу про неведимку .. и слил конфликт . из своего тупого неумения играть..так что вначале сам научись играть а потом учи других что делать и что искать
(26.08.13 15:10)
 (26.08.13 14:58)  (26.08.13 14:53) не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
а что хочется?? ..
чтобы лето не кончалось ))))
 (26.08.13 14:58)  (26.08.13 14:53) не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
а что хочется?? ..
чтобы лето не кончалось ))))
 (26.08.13 15:07)  (26.08.13 15:03) ...
ты что болен стоит маг у которого нет кастов под острием .. а ты колотые раны на маге разгоняешь??))))я молчу про неведимку .. и слил конфликт . из своего тупого неумения играть..так что вначале сам научись играть а потом учи других что делать и что искать
ты чё вообще обдолбанный? чё ты мне щас впариваеш про 11-й уровень и про бой в котором тебя не было? иди лечись если кукушка кипит!
(26.08.13 15:11)
 (26.08.13 15:05)  (26.08.13 14:48) был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.
звезд нету, а вот нубье есть..тебе приятно если в открытый бой который ты начинаешь за екры помимо команды достаточной для победы влезает еще 50+ полуголых рыл с ослабами и неполными хп ради победной серии при этой разбирая противников дотовым уроном а ты при этом с боя получешь 0 блага-и так 10-15 раз за вечер ..Это нормальный расклад по твоему??
и столько много заходит с олабом? ну так кикайте с ослабом а по благу как ты хотел...есл вас 20-30 а против 2 тела... или все должны ждать когда ты выбьешь свою нориу и потом топать в БЧ? как правильно..а есл ты выбил и начли лить и надо толпа зергов..но хзерги то понимают,что зайдя толпой они вырулят но полуяат на душу по 10 блага ..подумав решают не идти в бой..ведь на кой им тратить время ради 10 очков. из твоих слов выходит,что ты хочешь собрать группу конкретно ради своих интресов,а не общей массы или так сказать идеи... эгоистично
(26.08.13 15:12)
xватит срач развивать , все будет xорошо ебята санераю группу активистов из темного лагера каторие xотят внести свой вклад чтоб собрат тму под один флаг и дать нармалние бои в любиx бояx! кто желает пишите в приват
(26.08.13 15:12)
вы сами тут еще не запутались чего вы сами то хотите?
(26.08.13 15:14)
 (26.08.13 15:03) ...
Не ты путаешь, это светлые такие, а у нейтралов все тоже самое что у вас) в бч вместе а потом кто светлый кто темный а кому вообще пофиг) Была тоже единая группа помница собрались как-то вечером ) одни из первых раз когда собрались.Бой у вас взяли ну и там чето попробывали дальше успех развитиь с напы кого-то пнули кто спрыгнул с заявки, раскачав до велика много народу было) а потом кто-то из люксов через пару минут буквально руша ловит нелечем, и кроме меня из всей группы никто к к руше и не зашел))) хотя команду в группе дали идем туда-то )) Только мы решили что ну не сваришь с ними каши так и просто пытатся ее готовить смысла нет))) В конце концов я сюда играть захожу, открыл с работы нашел 10 минутный перерыв да сыграл пару боев..... а тут куда не плюнь везде политика... че себя нагружать какой-то лабудой дополнительно?))
(26.08.13 15:15)
 (26.08.13 15:12) вы сами тут еще не запутались чего вы сами то хотите?
помощи БЧ блага побед в свет-тьма вобщем каждому свое))) тепреь этот котейль нужно воткнуть в одну грппу) а и самое главно ХАЛЯВЫ и побольше))))))))))))))))))))
(26.08.13 15:18)
было бы не плохо, чтобы подающий и принимающий БЧ, могли разрешать остальным входить в бой. Сами набили, дали разрешение на вход всем остальным. Это касается открытых боев. Ну как-то так
(26.08.13 15:20)
 (26.08.13 15:11) ...
эти тела набивают 1000-1500 порезами,казнью,я же 100 максимум а то и ноль.А про киканье топ и был создан никто не говорит что вот тебя конкретно кикнут с бч потому что ты не записался-речь о ярых рецедивистах которых навалом.А играть в игру не ради своих интересов а общества не эгоистично зато дебилистично.Да я приследую в этом интересы своей группы,да я хочу чтоб мое бабло влитое в бч приносило мне хоть какой то выхлоп так же как и окружающим-именно поэтому я и написал что набирается группа для БЧ,она может быть любого количества и в открытых ,в заведомо победном раскладе (если так случиться) будем заводить не сразу всех а постепенно по мере надобности чтобы все получили и благо и блестяхи за потраченное время,а те кто будет в этот момент простаивать могут пока координированно играть на цп или в хаотах и потомв первых рядах пойдут в следующий бч.ЧТО НЕПОНЯТНОГО?НАФИГА ТЫ ТУТ ПРО ПСИХОЛОГИЮ САМОВЛЮБЛЕННЫХ НИЩЕБРОДОВ 10 СТРАНИЦ ПИШЕШЬ? то что зергостадо хочет ничег оне вложив фармить блага (которое в бч дают так же как и на цп в отличие от хаотов) итак понятно, ты их поддерживаешь?ну тогда иди и пробуй с ними с голой ОПОЙ пытаться вытянуть бои в бч-будете 3 часа сидеть ничего не набив да еще и сольете в итоге
(26.08.13 15:21)
топ а то что танк не может набить )
(26.08.13 15:24)
 (26.08.13 15:14)  (26.08.13 15:03) ...
Не ты путаешь, это светлые такие, а у нейтралов все тоже самое что у вас) в бч вместе а потом кто светлый кто темный а кому вообще пофиг) Была тоже единая группа помница собрались как-то вечером ) одни из первых раз когда собрались.Бой у вас взяли ну и там чето попробывали дальше успех развитиь с напы кого-то пнули кто спрыгнул с заявки, раскачав до велика много народу было) а потом кто-то из люксов через пару минут буквально руша ловит нелечем, и кроме меня из всей группы никто к к руше и не зашел))) хотя команду в группе дали идем туда-то )) Только мы решили что ну не сваришь с ними каши так и просто пытатся ее готовить смысла нет))) В конце концов я сюда играть захожу, открыл с работы нашел 10 минутный перерыв да сыграл пару боев..... а тут куда не плюнь везде политика... че себя нагружать какой-то лабудой дополнительно?))
ну я всех тонкостей не знаю,конечно)) последний ваш конфликт с светом это да...и при этом свет пишет,Что правильно что катает нелечем нейтралов..там беда полная... но в целом много боев где вся радуга против тьмы на загадке,в демонсе,в девиле..дружно идут все..а у нас не так и конфликт то этот началмся только вот-вот..посмотрим что выгорит..эт конечно нам на руку)
|