Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
итак недавно возник конфликт в котором Туча (мнение которого о заходах в статусные бои я полностью поддерживаю,но только его) призвал часть темных воинов воздержаться от БЧ чтобы проучить халявщиков.Каковы итоги?-ослабленная темная группа пару раз походила в бч и основная масса полуголых воинов тупо забила потому что теперь их бьют организовавшиеся нитраты, мерки бьют уже без хила.Как итог выходит прецендент что темная сторона абстрогировалась от БЧ как и свет ввиду своей малочисленности.Тоесть для нас БЧ нет.
Сегодня собрали вполне приличную группу чтобы давать бои (напа,нелечь), но в ранее начавшемся БЧ командир группы тупо кинул треть зашедших воинов отговаривая остальных-типо БЧ нам не надо мы собирает группу на противостояние.Туча в чате группы лично подтвердил свою позицию и как я понимаю всего клана что ему БЧ впринципе не интересны и то что там пинают темных его не волнует. Было очень прискорбно наблюдать как достойный клан определяет обший вектор развития боевки темной группы вне зависимости от желаний и потребностей ее членов ,ввиду этого лично тебе (Туча) я помогу когда позовешь,но ходить с вами в нелечи и биться за некоторых неадекватов вашего клана, или стоять пушечным мясом не собираюсь.
Мне например абсолютно не интереснытупые хаоты ,в которых 95% критов каждый размен закидывают тебя порезами на ентере и БЧ стало довольно интересной заменой основной боевки в хаотах.И изза того что ТУчу кинули голые нубасы я не собираюсь уходить из боевки БК,поэтому собственно предлагаем организоваться именно под бч+цпшные конфликты.
Итак ориентировочно во вторник будем пробовать собирать группу для боев в БЧ и на цп. Всех халявщиков с боя будем кикать флагом (если выйдет так что нашего состава будет недостаточно для победы,значит будем играть закрытые а в открытых идти на слив дабы не выказать неспортивног оповедения аппоненту). Всех кто желает попробовать ждем во вторник ,параллельно можно отметиться в топе,НО, тупого захода в победный бой полуголым и с ослабом не будет-как я уже сказал неугодные члены будут удаляться с боя флагом.Как не попасть в этот список?-для этого вам необходимо:
- иметь 3 вызова чести ежедневно (нефакт что они все потратяться,но запас должен быть)-подаваться бои будут по списку группы дабы самые активные ее члены не тратили свои ресурсы и екры на бездумных халявщиков.
-иметь зелье парализации, или 1 свиток с горы легиона (ПП,пыль, пр) ,аплеухи,оглушалки, безумку,абсолютку -на ваше усмотрение.За бурю или вонючку булем благодарить)
-постарайтесь не выпускать зверей,мобов-не создавайте лидерам группы лишгюю головную боль. Исключение слизь-ее наличие и выпуск так же на ваше усмотрение и желание вами заслужить побуде группе.
в последующем будем думать и дорабатывать...
Обращаться можно ко мне или Грозной Белочке, Саблезубой мыши
хотелось бы учавствовать, всё понятно и доступно, только вот где беруться вонючки и бури?)
(26.08.13 01:52)скоро сертификаты надо будем всем темным координаторам выдавать ![]()
и памятные медали )
иметь 3 вызова чести ежедневно
хохо
так доиграетесь, вернусь в БЧ-)
с условиями согласен, прошу дать доступ
призы будут??
+)
То что вся это билеберда с отказом от походов в БЧ приведет именно к тому что темных будут пинать все кому не лень....я понимала изначально)
халявщиками называют того - благодаря кому в принципе эти самые БЧ и вытягивались))) ведь не для кого не секрет что именно благодаря толпе их и брали....теперь толпы не будет....п так же не будет и побед) все абсолютно логично)
Удивляет другое....зачем!? из той системы боев где хоть побеждали - сделали сливную....кому это выгодно?
Ведь любой здравый темный - понимать должен был что это полный тупизм) реально сливают везде где можно ....и только среди своих идет какое то раздувание перьев
(26.08.13 09:55)
(26.08.13 10:05)
(26.08.13 09:55)
(26.08.13 10:07)
(26.08.13 10:12)
(26.08.13 10:07)а не тупизм в том что за эти БЧ благо получаю от 2 до 15 потому что тупо кто то ставит преследование и я просто никого ударить не успеваю *?
с преследованием борюсь предельно просто:
если это тактики, бой явно сливной, то даю ему размен на 3-й минуте.. и далее жду пропусков от других.
в итоге с меня он получить ровно 0-)
и так ему и объясняю)
работает.. реально работает-)
(26.08.13 10:12)
(26.08.13 10:07)
(26.08.13 10:22)темноя сторона это были топ темные клана..которые соберались и давали бои.
все остальные играют в свою игру,изредка помагая
и не фига тут не измениться
и никогда люди с фулами также не поймут людей без фуллов из-за чего часто и возникает недопонимае..так как екр перс не понимает,какого бюджетник всегда капает и что-то делает..екр не понимает,что бюджетнику надо копать,чтоб усилить фулл,что без свиктов он мясо,что он не может пойти и тупо купить хилл и т.д...
как-то так
Думаю в целом, то к чему стремились, то получается!
Народ стал задумываться, включать голову и тп...
Халявщиков никто нигде не любит и с ними нужно бороться....
Лилюнчик [12] глянь хорошенько логи, когда нейтралы собирались двать бой, то никакая толпа мяса не спасала тьму от поражения...и ,кстати, да, 10 подготовленных бойцов лучше чем 40 мясных....даже просто сыграть закрытые бои будет проще....
Тем кто хочет все на халяву остаются тока хаоты для оковэ. ну или придеться что-то делать для общего блага тимы и тьмы!!!!!
Я ЛИЧНО всеми руками за данную концепцию!))))
(26.08.13 10:25)
(26.08.13 10:22)Собирайтесь, ходить в толпе против пяти темных ну никак не интересно, ни оковы, ни блага.
| Страницы: 123456789101112…» |