Страницы: 123456

Общая > Про цветы ) Да..да именно ) 

(25.08.13 02:42)  

(25.08.13 02:39)

Да не нужна мне твоя открытость, уволь.
Если ты думаешь, что я забыл, скольок ты на меня помоев вылила за всё время нашего знакомства, то ты ошибаешься.
Я нубло, ОК , хоть своим голосом заговорила ) Давай, досвидания.

(25.08.13 02:45)  

(25.08.13 02:42)

(25.08.13 02:39)

Да не нужна мне твоя открытость, уволь.
Если ты думаешь, что я забыл, скольок ты на меня помоев вылила за всё время нашего знакомства, то ты ошибаешься.
Я нубло, ОК , хоть своим голосом заговорила ) Давай, досвидания.

будучи в екр фуле,я не угрожала бомжу вроди тебя ! я помню первые твои слова ,а ты помнишь?

(25.08.13 02:48)  

(25.08.13 02:40)

Я просто, наверное, более высокого мнения о мужчинах, чем о женщинах в целом. Поэтому те ситуации, когда женщина может позволить себе истерить/говорить глупости/ тупить/ т.д. воспринимаю более спокойно.

Да я не могу воспринимать диалог с ней, как диалог с девушкой ))) Ну не могу и всё )))
С тобой могу, с Фионкой могу, а с ней не могу ))
Я много раз видел её общение в чате и на форуме с людьми и у меня совершенно противоположные ассоциации с этой персоной.

(25.08.13 02:51)  

(25.08.13 02:48)

(25.08.13 02:40)

Я просто, наверное, более высокого мнения о мужчинах, чем о женщинах в целом. Поэтому те ситуации, когда женщина может позволить себе истерить/говорить глупости/ тупить/ т.д. воспринимаю более спокойно.

Да я не могу воспринимать диалог с ней, как диалог с девушкой ))) Ну не могу и всё )))
С тобой могу, с Фионкой могу, а с ней не могу ))
Я много раз видел её общение в чате и на форуме с людьми и у меня совершенно противоположные ассоциации с этой персоной.

набила бубен как нужно,а бабы ведь на такое не способны !!
обидно как стало,авно в гос вещах надрало задницу будущему мерку .как такое можно простить.
да знала бы слила бы тот бой.

(25.08.13 02:55)  

...

Если бы ты мне каждый раз, как видишь не напоминала об этом, то я бы вообще сто лет не вспоминал уже ни тот случай, ни тебя лично.
Два года наверное уже прошло, а ты мне всё тыкаешь каким то приватом ? У тебя нормально с головой вообще ? Зачем ты лезешь со своим общением, если ты так негативно воспринимаешь меня ? Я вот, зная, что ты можешь ушат нечистот всяких выплеснуть в любой момент, стараюсь избегать общения с тобой. И ничего доброго и открытого я от тебя никогда не видел ни в свой адрес, ни в адрес других игроков. Так чего ты удивляешься ? Тому, что люди относятся к тебе так же , как ты относишься к ним ? Это глупо.

(25.08.13 02:59)  

...

Если бы ты мне каждый раз, как видишь не напоминала об этом, то я бы вообще сто лет не вспоминал уже ни тот случай, ни тебя лично.
Два года наверное уже прошло, а ты мне всё тыкаешь каким то приватом ? У тебя нормально с головой вообще ? Зачем ты лезешь со своим общением, если ты так негативно воспринимаешь меня ? Я вот, зная, что ты можешь ушат нечистот всяких выплеснуть в любой момент, стараюсь избегать общения с тобой. И ничего доброго и открытого я от тебя никогда не видел ни в свой адрес, ни в адрес других игроков. Так чего ты удивляешься ? Тому, что люди относятся к тебе так же , как ты относишься к ним ? Это глупо.

так ты сам об этом вспоминаеш ! и я вспонинаю когда начинаеш меня оскорблять !
ты даже не пробовал со мной нормально общаться,и бузиш сидиш на меня) я замужем пойми,ты найдёш себе моложе и красивей мужика,и будеш с ним счастлив.

(25.08.13 03:01)  

вот так я теперь с тобой буду общаться ! и буду лезть в каждый твой топ с писульками,добро?

(25.08.13 03:06)  

Да перестаньте вы))

(25.08.13 03:08)  

(25.08.13 03:01)

вот так я теперь с тобой буду общаться ! и буду лезть в каждый твой топ с писульками,добро?

Да плевать на тебя и твои писульки.
Я тебя не воспринимаю вообще. Ни как девушку, ни как человека с этого момента.

ТОП ПРО ЦВЕТЫ !!! )

(25.08.13 03:09)  

Да перестаньте вы))

Ты какие цветы любишь ? И почему ? ) Расскажи )

...

с каких пор ты стал таким умным ))
у меня с головой всё хорошо выкрашено, и подстрижено )
а то, что ты не видишь,это не значит, что этого нет ! более напишу,это есть )))
а вообще мог бы подарить цветочек просто ))

(25.08.13 03:13)  

Читаю,смеюсь...

Да перестаньте вы))

Ты какие цветы любишь ? И почему ? ) Расскажи )

В БК или реале?)

В реале - ромашки, подсолнухи и лилии) А дарят постоянно розы почему-то)
Ромашки - обожаю, они вроде и простые, но очень задорные. Подсолнухи - веселые и солнечные, лилии нравятся тем, что постепенно раскрываются и запах лично меня не сволочит, хотя я придирчива к запахам...

А тут - подсолнухи, астры, лилии и гвоздики. Или что-нить необычное))

А по поводу того, что я немного выше сказала, смысл растравливать обиды? Друзьями не быть, приятелями тоже, это видно. Но вы оба вполне адекватные ребята, с которыми можно договориться. Нет, если это удовольствие доставляет, то я понимаю))

(25.08.13 03:27)  

...

Хм... ну розы это стереотип. Дарят в основном алые розы, считая, что это символ любви и страсти, заботы и восхищения. Хотя в некоторых случаях это моветон. Например, дарить алые розы пожилым людям. Как правило, дарят люди с небогатым воображением или просто ленивые ) Хотя, если это миллион алых роз, то можно наверное на всё закрыть глаза )

Я розы тоже иногда покупаю близким людям, но это больше чайная роза, розовая, персиковая или голубая. Чаще в составе букета. Зависит от мотива.

Ромашки тоже часто дарю. Обычно это ромашковидные хризантемы. Ну это как то.... без особой торжественности что ли.. больше душевного тепла в них, чего то русского и родного )

Лилии дарю тёще, она их обожает, герберы, тюльпаны и хризантемы - маме.

Гвоздики только к памятнику ношу )

(25.08.13 03:31)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Ты невнимателен)) Гвоздики местные, в реале покупаю на 9 мая)

И я тоже люблю полянки разные, только красиво собранные. Терпеть не могу цветы в целлофане, для меня это ужас просто с детства)

...розы большие, почти с меня ростом... от этого только хуже, к утру все выглядят дохлятиной...

(25.08.13 03:34)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬТы невнимателен)) Гвоздики местные, в реале покупаю на 9 мая)И я тоже люблю полянки разные, только красиво собранные. Терпеть не могу цветы в целлофане, для меня это ужас просто с детства)...розы большие, почти с меня ростом... от этого только хуже, к утру все выглядят дохлятиной...

Чернобыльская роза ? Красивая наверное ? Разговаривает ? )))

(25.08.13 03:36)  

(25.08.13 03:34)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬТы невнимателен)) Гвоздики местные, в реале покупаю на 9 мая)И я тоже люблю полянки разные, только красиво собранные. Терпеть не могу цветы в целлофане, для меня это ужас просто с детства)...розы большие, почти с меня ростом... от этого только хуже, к утру все выглядят дохлятиной...

Чернобыльская роза ? Красивая наверное ? Разговаривает ? )))

иногда)))) но, думаю, она голландская, хотя, по сути, это дела не меняет, там тоже при определенных обстоятельствах с чуваками-розами поболтать легко)))

(25.08.13 03:49)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
а это правда ,что пишут ?
а когда ты был одекватным ?

(25.08.13 05:10)  

Оу цветы....я не романтик,но...в реале всегда предпочитала розы,цвета крови...пьянящий аромат,загадычные витки лепестков,сама красота этих цветов завораживает..я даже дома в горшке посадила розы,маленькие такие,красненькие,поднимается настроение когда появляется новый листик или бутончик...прелесть в общем)))Не даром же Розу Царицей цветов назвали)))

(25.08.13 05:22)  

у кого есть части короны цветов? в приват

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved