Страницы:
«…91011121314151617181920
(24.08.13 10:52)
а ну да )) плавщики ведь не договариваются друг с другом,и цены сами себе с потолка берут ))
(24.08.13 10:55)
 (24.08.13 10:50) ...
1) Жадность. 2) Жадность. 3) Екр дорожает, не все, как Шутниг набарыжили на ER фулл на рунах еще. 4) Ну и много рун, игроков новых мало, вот руны у них и залеживаются. Сидят на рунах своих и над златом чахнут.
(24.08.13 10:56)
и задётся мне просто так всё это не закончится )) или урежут % вападания еф,или еще что нибудь )) но за безплатно вы еф брать не будете ))
(24.08.13 10:56)
 (24.08.13 10:26) ...
я знаю) потому и спросил) А что касаемо резкого падения цен - то даже авторитеное заявление шутнига меня мало переубедит в отсутствии сговора, бо цены на еф попытались снизить сразу ВСЕ плавщики
(24.08.13 11:01)
И так, господа экономисты, давайте подумаем логично?
- Зачем ЕФ дешевеет вообще? - Потому что спроса нет - Почему нет спроса? - Потому что у плавщиков есть руны на руках, а их не покупают - Почему не покупают? - Потому что купили, зарунились, а рунятся в основном на 10-12 лвлах, новых игроков нет, рынок маленький - А почему покупают пур? - Потому что продают 9-10 вп рунки стабильно - А что надо делать в этом случае? - Требовать от плавщика чтобы покупал ЕФ по 20? по мне бред, у меня соклан даже еф если плавить то только на воина. и не с охотой
Что может сделать админия? Много чего, просто плавщикам не интересен еф, если есть вр шмотки с эма. Я их понимаю.
(24.08.13 11:04)
Netmen Спрос то как раз есть, но не по таким барыжним ценам. Говорят, что цены упали на руны. На какие? На шлако 2 парира или 2 мк? На 2 стата говорят упали - не вижу, судя по ауку. И пытаются впарить втридорога. А еще хорошо было бы из звена покупатель-продавец убрать звено перекупщика, вот эти бесят больше всего.
(24.08.13 11:05)
 (24.08.13 11:01) И так, господа экономисты, давайте подумаем логично?- Зачем ЕФ дешевеет вообще? - Потому что спроса нет - Почему нет спроса? - Потому что у плавщиков есть руны на руках, а их не покупают - Почему не покупают? - Потому что купили, зарунились, а рунятся в основном на 10-12 лвлах, новых игроков нет, рынок маленький - А почему покупают пур? - Потому что продают 9-10 вп рунки стабильно - А что надо делать в этом случае? - Требовать от плавщика чтобы покупал ЕФ по 20? по мне бред, у меня соклан даже еф если плавить то только на воина. и не с охотойЧто может сделать админия? Много чего, просто плавщикам не интересен еф, если есть вр шмотки с эма. Я их понимаю.
так это не повод простых игроков за людей не считать,и отмазки детские лепить по типу дайте мне еф шмот я вам покажу как плавится еф . дайте мне перф фул,я вам покажу как на боте в метро слиться
(24.08.13 11:06)
 (24.08.13 11:04)
Ценв на рун не упали, кто это пишет врет нагло, просто еф не интересен, плавка еф-а невыгодно им, как тут не понять? если купит по 20 например ефки 10 шт и расплавит не факт что, получишь то что хочешь,а если ты маг и взял печат и заплатив за печать 200 кр (макс) и плавя получсаешь руну на 1500 кр (пример) подумай сам, что выберишь ты? Просто надо говорит открыто
(24.08.13 11:09)
 (24.08.13 11:06)  (24.08.13 11:04)
Ценв на рун не упали, кто это пишет врет нагло, просто еф не интересен, плавка еф-а невыгодно им, как тут не понять? если купит по 20 например ефки 10 шт и расплавит не факт что, получишь то что хочешь,а если ты маг и взял печат и заплатив за печать 200 кр (макс) и плавя получсаешь руну на 1500 кр (пример) подумай сам, что выберишь ты?Просто надо говорит открыто
Я уверен, что плавку с ЭМО болванок пофиксят, не должны получать топ руны с бесплатного шмота. Пусть плавят Березу.
(24.08.13 11:11)
 (24.08.13 11:09)
Ну этот шаг для меня был сюрпризом после того как: 1. Пофиксили еф плавку (из низин) сказав что для плавки есть береза 2. Пофиксили ДС (из низин) сказав что фармят тупо 3. И при этом открыт Эм с фармом опять
(24.08.13 11:13)
 (24.08.13 11:11)  (24.08.13 11:09)
Ну этот шаг для меня был сюрпризом после того как:1. Пофиксили еф плавку (из низин) сказав что для плавки есть береза 2. Пофиксили ДС (из низин) сказав что фармят тупо 3. И при этом открыт Эм с фармом опять
На болванках есть надпись предмет из подземелья?)))Такие вещи плавятся с качеством -2 вроде.
(24.08.13 11:15)
 (24.08.13 11:13)
Увы магу печать не зачем если нет 3го круга, так что не брал) Вообщем пока советую всем не вытаскиват ефки с сундуков а собират ключи, а если из дверей выпало то уже думайте сами куда В этом случае не виноваты не плавщики, не диггеры. Мы просто заложники ситуации )
(24.08.13 11:18)
Netmen Мы не покупаем перф фулы на рунках,и не рассказываем как плохо плавится еф шмот.
(24.08.13 11:22)
ведь всё было спокойно до этого месяца,скупали еф спокойно 18-20 кр и всё всем нравилось ! но как только пошёл спад народу в бк,вот здесь и начались качели ! сколько времени назад фиксанули плавку год назад где то ? так почему только сейчас оказалось что плавка плохая ? может я чего то не понимаю))
(24.08.13 11:26)
только вот, что будут рассказывать плавщики ближе к зиме ))
(24.08.13 11:29)
кто мне с плавщиков ответи на 1 вопрос? зачем покуют еф,если говорят что с них ничего не получается? много плавщиков не покупают еф так как мутят на балванках норм руны и их впаривают по цене нормальной! цены не упали нифига - это так маскировка...
(24.08.13 11:40)
 (24.08.13 11:22) ведь всё было спокойно до этого месяца,скупали еф спокойно 18-20 кр и всё всем нравилось ! но как только пошёл спад народу в бк,вот здесь и начались качели ! сколько времени назад фиксанули плавку год назад где то ? так почему только сейчас оказалось что плавка плохая ? может я чего то не понимаю))
ЕЕ фиксанули еще раз недели три назад, 3 стата, 4 парира и 6мк, 4 урона по праздникам только плавится стали. Но еф все равно настолько много несут, копателей все больше и больше(заработок то стабильный не маленький и без рисков) , в сутки изготовляются тысячи рун, а реализуются может сотня,а на бирже курс 1-70-75, все хотят нафармить себе екр фул в пещере. Говорите что за бесплатно ЕФ мы брать у вас не будем? Я был бы рад чтоб этого Ефа год другой вообще бы не было. Рун на год в бк скопилось.
(24.08.13 11:42)
1. Балванки вывести. 2. Постепенку в гос, параличи и прочие вкусняшки - в сан/санд/мун/ваш вариант. 3. Задержка на пещеру - 6 часов. 4. Незначительное усиление ТН, чтобы сильный 11 проходил сам, а слабые ходили в паре.
Изменения вообще были бы некритические, зато спрос на шмот был бы колосален))
(24.08.13 11:43)
ну и 5. Вернуть норм плавку ЕФ, как говорит выше Анталик. 6. Руны с екрового шмота просто обязаны быть лучше чем с ЕФ или прочей пещеры. (ну я да, наивный такой).
(24.08.13 11:43)
Кременчужанка [11] (24.08.13 11:26)
Давай напомню тебе как все было?)
И так, изначално фармили ДС чтобы взять топ руны, после пофиксили ДС из низин. Что плавит? конечно еф с низин, спрос был от плавщиков и цены норм. Но открывается Эм, цены не меняются на еф. Почему? потому что у пещеры Эм были свои требования. А именно:
- 12 лвл - склонка - Благородство 3
Даже когда все это было, печат стоил от 1500 кр и выше, ходили тимой даже. Все одевались. Народ оделся. цена упала на печат до 200 кр. Что делать с болванками? А почему не плавит? Получаются норм руны, все одеты, печат нужна лишь новым 12м лвлам или плавщикам. И со временем ( а тименно) сейчас ефки не нужны плавщикам
Что можно изменит? Просто нужно чтобы король ВВ появлялся не всегда и печат падал слишком не часто, что будет? спрос на еф.
Или свой вариант от админии
|