(24.08.13 03:34)
 (24.08.13 03:29)  (24.08.13 03:21) ...
забери у Человека мечту и он заберёт её у тебя
)
(24.08.13 03:38)
Никогда ты не искупишь грехи...ты сам себя обмануешь если так считаешь))) Мне твой ник-что мертовому припарка... Ты разговор поддержал...теперь меня обвиняешь...наш ты который и по морде дать может..или как ты там описал?)) За моего посона не надо радоватсо...я сам порадуюсь... А тебе чего хотелось бы пожелать от всей Души....Не строй из себя Матерого..Проженого по жизни...тебе не идет..ты многое в этой жисти не знаешь... зы-а дальше играйсо в свои свет-тьма))
(24.08.13 03:45)
 (24.08.13 03:38) Никогда ты не искупишь грехи...ты сам себя обмануешь если так считаешь)))Мне твой ник-что мертовому припарка...Ты разговор поддержал...теперь меня обвиняешь...наш ты который и по морде дать может..или как ты там описал?))За моего посона не надо радоватсо...я сам порадуюсь...А тебе чего хотелось бы пожелать от всей Души....Не строй из себя Матерого..Проженого по жизни...тебе не идет..ты многое в этой жисти не знаешь...зы-а дальше играйсо в свои свет-тьма))
Короче всё понятно с тобой ) Тебя похоже гдето жизнь сильно пнула в печень, что ты так на людей кидаешься. Не тебе меня судить, ты даже раговаривать с людьми не умеешь, не то что жить рядом с ними. Ошибкой было вообще тебе что-то писать. Это как разговаривать с табуреткой. Всё - адьюс. Не покусай никого.
(24.08.13 03:58)
[quote id=20605285] [quote id=20605282]
уууу...ну дай Бог тебе здоровия... продолжай дальше делать культ имени-себя)) Ты ни болта не рубишь...токма слова...всех учишь... Проповедовать-неблагодарное дело...не всем дано... На ентом стоит действ-но завершить твой монолог..ибо ты никого не слушаешь...ток себя любимого))
(24.08.13 04:10)
[quote id=20605292] [quote id=20605285]  (24.08.13 03:38) уууу...ну дай Бог тебе здоровия...продолжай дальше делать культ имени-себя))Ты ни болта не рубишь...токма слова...всех учишь...Проповедовать-неблагодарное дело...не всем дано...На ентом стоит действ-но завершить твой монолог..ибо ты никого не слушаешь...ток себя любимого))
На монолог не похоже, раз ты никак не угомонишься ) Ты пойми, я восприимчив к критике, ценю любые вразумительные доводы. Но твоя критика она однобока, суха, неконствктивна. Ты ничем не обосновываешь своё мнение. Ты просто выплёскиваешь свою, какуюто какопленную злость на абсолютно незнакомого тебе человека. Это даже не мнение, а просто нескончаемый поток негатива, попытка что-то доказать скорее себе, чем мне. Какое ты имеешь право затыкать кому-то рот, только потому, что считаешь своё мнение более авторитетным ? Не понимаю я таких людей. Людей, не умеющих вести диалог, тупо пишущих по сто раз одну и ту же фразу, про какое-то звёздное превосходство. Ты правда считаешь меня звездой ? Ну что ж, я польщён конечно, но мне это абсолютно не нужно, как итвой неуёмный троллинг. Ты немного отстаёшь от меня в аргументации и твои мотивы мне абсолютно непонятны ) Так докопаться до человека, как будто от этого жизнь твоя зависит ) На этом, конечно, этот (скорее и правда монолог, чем диалог) можно заканчивать. Он ни к чему не приведёт и мне лично ничего полезного не даёт, кроме очередной порции негатива с твоей стороны. Извините, но на сегодня лимит моего внимания вы исчерпали, так как время уже недетское и детсадоцем вроде меня пора спать )
(24.08.13 04:18)
Все Старый...хорош..качумай...
(24.08.13 04:19)
 (24.08.13 03:38) уууу...ну дай Бог тебе здоровия...продолжай дальше делать культ имени-себя))Ты ни болта не рубишь...токма слова...всех учишь...Проповедовать-неблагодарное дело...не всем дано...На ентом стоит действ-но завершить твой монолог..ибо ты никого не слушаешь...ток себя любимого))
Да и если всётаки жизнь с вами как то сурово обошлась, не стоит расстраиваться так. Срываться на окружающих, показывать свои комплексы, вымещать обиду на незнакомых людях. не стоит никому завидывать. У вас тоже всё будет хорошо. Со стороны ваше поведение больше похоже на агонию неудачника, чем на великодушное снисхождение мэтра человеческих судеб. За сим всё. Спокойной ночи.
(24.08.13 04:27)
 (24.08.13 02:52)  (24.08.13 02:49) Не потрудился даже. Вот, нашел лог который почти на месяц раньше твоего.
сабж ) dungeon.combats.com/logs.pl?log=1375478998.31901...
читай выше...написал же,что нападения метала началось больше месяца назад(логи трут через месяц)
(24.08.13 04:30)
[quote id=20605305]
 (24.08.13 02:52)  (24.08.13 02:49) Не потрудился даже. Вот, нашел лог который почти на месяц раньше твоего.
сабж )dungeon.combats.com/logs.pl?log=1375478998.3190... выше...написал же,что нападения метала началось больше месяца назад(логи трут через месяц)
Да, да ) И на меня нападали больше месяца назад регулярно ) Логи потёрлись просто ) Завтра расскажешь что там у вас творится ) Постараюсь выбраться немного шашкой помахать )
(24.08.13 04:54)
логи трутся но завершенки хранятся всегда и можно посмотреть в любом городе кто нападал первым и какой исход боя был.
(24.08.13 04:59)
 (24.08.13 04:54) логи трутся но завершенки хранятся всегда и можно посмотреть в любом городе кто нападал первым и какой исход боя был.
А да ? Ну тогда это ... как его. Ну вобщем давно было )
(24.08.13 05:48)
отлично дружу с огнями..
(24.08.13 08:09)
Где все эти договоренности что нейтралы и огни не воюют? Если на форуме кто-то написал это год назад, это ничего не значит 
По склонке за оней никто не може вмешаться, так что нам совершенно пофигу на всех. Все "договоренности" идут от 12х уровней, поскольку они вместе ходят против тьмы в нелечи.
Вот я например, если вашего клана нет у нас в белом списке и это не свет (4склонки), могу нападать на любого нейтрата 
Так что идите со своими "договоренностями" на хлюпов :_О
(24.08.13 08:26)
мочи огонь!
|