Общая > Принимаются ставки )
(25.08.13 20:06)
 (25.08.13 16:04) 16:02 Внимание! Закончилось действие эффекта "Шоколадка"
Тушёнка что же ты приват не выложил перед нападением ?...или только выкладываешь только то , что тебе выгодно . По факту я тебе описал выходи на цп погнали .......ты видать от радости то и сиганул забыв про хилл и не полными ХП или жена там тебя отвлекала. Все и так поняли кто ты и что ты  отмазыайся со своими тролями мне ВЦ Я выводы сделал на счёт тебя и офицально заявляю что ты Балаболище всея бк
(25.08.13 20:08)
 (25.08.13 18:55) Где-то конкретно обговорили конкретное время проведения боя? Нет. В чем проблема? Маг = балабол.По поводу трепа про родителей. Где их задели? Тем, что отправили диамонта с хамтсвом к маме? Что за ересь. Диамант ,если играешь пьяным, так будь добр отвечать за свои слова. Пустозвон.
Ты кто такой давай досвидания. Я непойму кроме форума мне ему написать некуда есть приваты почта и т.д Ну вот нелюбитель я форума
(25.08.13 20:11)
 (25.08.13 12:59) ...
Вот опять ты балабол после топика ты меня не разу не убил  Непозорься уйди уже с форума и как тебе говорили купи себе доширака на 5к
(25.08.13 20:15)
Deamant выйди то с портала) очкозаврик
(25.08.13 20:18)
[DeamanT] я тебе так скажу , ты говорил бой на 5к кр да?- Да твой слова? как буду готов напишу? Да??? - Да. до нападений ты писал что готов и я напал? - Нет тогда нефиг выпендриватся.. скажешь что готов и сделаем Бой .. только ты пару месяцев потом голодать будешь из за 5к кр.
(25.08.13 20:44)
 (25.08.13 20:18) [DeamanT] я тебе так скажу , ты говорил бой на 5к кр да?- Да твой слова? как буду готов напишу? Да??? - Да.до нападений ты писал что готов и я напал? - Неттогда нефиг выпендриватся.. скажешь что готов и сделаем Бой .. только ты пару месяцев потом голодать будешь из за 5к кр.
твой слова    :):) иди это корочееееееееееее паси своих тролей которых ты попросил отписаться
(25.08.13 20:50)
что и тербовалось доказать .. ты Бой давать не будешь
(25.08.13 20:50)
 (25.08.13 20:44)  (25.08.13 20:18) [DeamanT] я тебе так скажу , ты говорил бой на 5к кр да?- Да твой слова? как буду готов напишу? Да??? - Да.до нападений ты писал что готов и я напал? - Неттогда нефиг выпендриватся.. скажешь что готов и сделаем Бой .. только ты пару месяцев потом голодать будешь из за 5к кр.
твой слова   иди это корочееееееееееее паси своих тролей которых ты попросил отписаться
Всё просто, напиши когда готов будешь в этом Топе, мы посмотрим!!!
(25.08.13 21:01)
ты существо давай иди к жене трусики нюхай балабол топ закрой. больше отписываться не буду тут
(25.08.13 21:16)
 (25.08.13 21:01) ты существо давай иди к жене трусики нюхай балабол топ закрой. больше отписываться не буду тут
довно бы так) сам предлогаешь Бой и сам его не принемаешь )
(25.08.13 22:14)
 (24.08.13 23:26) А где у арба *профиль от воздуха,отличные стрелы*?И зачем раскрыть намерения+оглушающий в отражение ненависти?
Napishu svoi somnenija... U menia sozdajotsia takoje chiustvo, chto Zluju tushu vodiat kak minimum 2 cheloveka... Naskolko ponimaju, po zakonam BK eto razresheno i bolshoi problemi netu... Objasniu svojo mnenije... 1. Inogda Zloi tusha igrajet bez oshibok, a inogda takije glupije vystavliajet prijomi, chto azh krasnet chochetsia... (Mozhet bit, chto nastrojenije ne to, vypil, zaniat) 2. Tak kak ja litovec, i on litovec mi inogda perepisivajemsia. Bili u nas ochen serjoznije raznoglasija v poniatkach igri... Popisali mi drug drugu neprijatnych slov... No vsegda mi perepisivalis latynju... A inogda on otvechiajet po litovski, no kirilicei... (Len perekliuchit jazyki, komp bez latyni) 3. No vsio ravno, mne inogda kazhetsia, chto bjus s dvumia raznymi arbami - chotia nik u oboich odin - Zlaja tusha... Nikakich obvinenij ili nichevo plochovo nechochiu skazat... Sam po sebe on ochen silnij arb (nu vse arbi silnije) i dazhe nepretenduju na pobedu s nim v boju s odinakovimi uslovijami...
(25.08.13 22:22)
blogas jis
(26.08.13 00:03)
хм... ну, я б, пожалуй, за заявленную сумму сыграл бы.. на условиях, что можно все. Надо подумать только над всем что можно
|