Страницы: 12345678

Общая > "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту." 

(23.08.13 22:34)  

(23.08.13 22:20)

да извини, не думал, что заденет

(23.08.13 22:22)

лан , проехали ) мир-дружба -жвачка )

Вот видите, как прекрасно ) А выговорите, топик бесполезный )

(23.08.13 22:37)  

askend
расслабься ты, игровой момент) 1 раз катнули - ничего серьезного не случилось) просто так 25 евро на человека не тратят - это факт.
чтото вы РУМАТУ за какого-то неадеквата тут держите, не кажется? типо такое быдло некое, слил конфликт, обиделся и катнул. Обиделся явно на кого-то или что-то от этого кого-то. повторюсь, 25 евро просто так не тратят. За руматой не наблюдал никогда и нигде неадекватности, отзывчивый положительный человек, между вашей и его правдой предпочтительнее смотрится его.

(23.08.13 22:49)  

(23.08.13 22:37)

askendрасслабься ты, игровой момент) 1 раз катнули - ничего серьезного не случилось) просто так 25 евро на человека не тратят - это факт.чтото вы РУМАТУ за какого-то неадеквата тут держите, не кажется? типо такое быдло некое, слил конфликт, обиделся и катнул. Обиделся явно на кого-то или что-то от этого кого-то. повторюсь, 25 евро просто так не тратят. За руматой не наблюдал никогда и нигде неадекватности, отзывчивый положительный человек, между вашей и его правдой предпочтительнее смотрится его.

да как оно смотрится - не важно) факты на лицо, так сказать) и не в его пользу) Он еще во время БЧ в приваты писал, что катать будет ПС и иже с ними... И это только за то, что слил этот самый БЧ... Адекватный поступок?

(23.08.13 22:52)  

ОГОНЬ НЕ В ПРАВЕ РАССУЖДАТЬ О СВЕТЛЫХ ИДЕЯХ,молиться надо было ангелам,а не стихиям - язычники.

(23.08.13 22:54)  

(23.08.13 22:52)

ОГОНЬ НЕ В ПРАВЕ РАССУЖДАТЬ О СВЕТЛЫХ ИДЕЯХ,молиться надо было ангелам,а не стихиям - язычники.

Тебе налево ) Цифра 6 на двери )

(23.08.13 23:12)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Я на два шага впереди тебя,выдыхай демагог.Ты сам ничего о свете незнаешь.Свет и Тьма придуманные людьми понятия как например зло и добро,,день переходит в ночь,ночь переходит в свет без каких либо колебаний.Вселенная,солнечная система,земля,природа это истина,всё остальное это твои заблуждения.

(23.08.13 23:18)  

(23.08.13 23:12)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬЯ на два шага впереди тебя,выдыхай демагог.Ты сам ничего о свете незнаешь.Свет и Тьма придуманные людьми понятия как например зло и добро,,день переходит в ночь,ночь переходит в свет без каких либо колебаний.Вселенная,солнечная система,земля,природа это истина,всё остальное это твои заблуждения.

Для начала неплохо было прочитать полностью топ. Понять о чём, собственно идёт речь. Потом можно попытаться что-то сказать.
А так извини, но непредметный разговор. Ты веришь в каике-то склонки. В каких то Ангелов.
А я тут именно про людей писал.

(23.08.13 23:42)  

Научись переключаться из реала в игру,есть правила в игре по которым все играют.Есть закон в реале,по которому живут.Урок нравственности в игре, кому это интересно? правила тут такие - нападать,убивать,идти по головам,у нас тут типо средневековья и джунглей,а кому интересны уроки нравственности в джунглях где тебя сьедят?или мы сюда приходим за ручки подержаться и побить ботов?пока вроде боты на втором плане.Ангел твой авторитет в игре и точка.Такие темы поднял филосовские,которые актуальны в реале.Не мы же тут живём,а персонаж,и действует(играет) он по закону(правилам) того времени.Значит и убивать в игре это не светлое занятие с точки зрения морали,библию читал? Дали по щеке,чё там дальше? Вобщем бред всё это,есть правила играем и всё

(24.08.13 00:24)  

img.scrolls.combats.com ... jnRyY30p0x8GI0wv11gkiybJrIoJqkhGO9wb4pKTw.jpg
Вот и ответ на все твои вопросы.Природа истина,она выше человека,значит и будем исходить из этого.Мораль ничто в сравнении с процессами происходящими во вселенной,она никак не повлияет на природу.А у нас всего лишь игра,придуманная людьми для развлечения,забей на эти понятияи развлекайся : )

(24.08.13 00:33)  

Тут соглашусь с СиГ...слишком многа на себя обязательств...
Этакий Робин-Гут...
так не бывает))

(24.08.13 00:45)  

почему СЕЙЧАС?;))

никогда гифка не делала человека.. только наоборот. Вы вполне должны помнить Мун 2006 года;) Лена Добро Пожаловаться и орда инков, на ту пору единственные светлые в БК, брали уровни на всем, что без тяжа;) на серых, сиревых, темных и даже зеленых;)

тот же период и еще один очень светлый представитель все той же единственно светлой касты - СварКоша в народе, она же Сварливая Кошелка. Отличная функция у паладинов была - просмотр переводов. Вот она и сидела в самом светлом городе Ангельс в ожидании очередного везунчика с чеком на 400 кр;) Ну а что.. нападения бесплатные, лечение бесплатное, в случае, если тарманы вдруг вмешаются. А так то неплохой бизнес, в целом;)

туда же, к сожалению не помню ник, хороший паладин, который шантажировал блоками или просил мзду. Ну а что такого то?;))

всегда так было и всегда так будет;) У Вежливого снайпера даже стих был в инфе:

Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: На помощь!
А дальше чавканье и хруст

не ругайте времена и нравы.. все мы хороши;)

(24.08.13 00:53)  

(24.08.13 00:33)

Тут соглашусь с СиГ...слишком многа на себя обязательств...Этакий Робин-Гут...так не бывает))

Ты кроме гадостей вообще способен на что-нибудь ?
Откуда столько в тебе желчи то ? Ну считаешь меня дураком, ну и Бог с тобой.
Для меня это не имеет значения.
Что ты всё пишешь как заведённый ? Хочешь чтобы я тебе отвечал твоим же языком ? Уволь. Мне это не интересно.

Ну ход твоей мысли местами очень даже понятен. И и есть доля правды в твоих словах. Но я не согласен с тем, что интернет это то место, где человек может не отвечать за свои действия и быть свиньёй. Я считаю, что между тем что игроки напишут в чате друг другу и тем что скажут в реале на сходке, например, нет особой разницы. И надо это понимать. А те кто считает иначе - это люди, которые просто прячутся за монитором и думают, что послать на три весёлых буквы можно, родителей можно оскорбить, можно предать своего товарища, можно быть хоть последним подонком. Ведь это же всего навсего игрушка - понарошку ) Так если мы сюда приходим отдыхать и веселиться, так какой это отдых, когда кругом одно дерьмо ? )
Вот этого я не понимаю.

(24.08.13 02:13)  

Топик, к слову, был инициирован не для того, чтобы обсуждать меня и мои убеждения. Была задана тема. И были интересны мнения пользователей по этому вопросу. А вопрос довольно щекотливый.
Глупо в таком контексте переходить на личности, тыкать в меня пальцем и учить жизни ) Поверьте мне, сударь, я уже достаточно взрослый человек и сам кого хочешь научу. И уж точно не глупее вас, чтобы писать мне там про вселенную со звёздами )
Интересна любая позиция. И ваша конечно тоже отражает мнение определённой части людей, играющих в эту игру. Я его уважаю. А примать его или нет, я решу для себя, пожалуй сам.
Ну а джунгли и борьба за выживание конечно я вляется неким сюжетом, нужно его отыгрывать безусловно, но человеком быть тоже нужно, где бы ты не находился.

(24.08.13 02:22)  

Не надоело?

(24.08.13 03:04)  

(24.08.13 02:22)

Не надоело?

Спасибо за ваше мнение.
Оно тоже очень ценное и полностью отражает ваше отношение к теме топа )
Но мне это и так известно )
Я же написал - не интересно или непонятно, не нужно утруждать себя написанием нескольких букв, чтобы обозначить своё присутствие.
Я знаю, как ты ко мне относишься. Не нужно мне напоминать об этом постоянно ) Да и к сабжу это не имеет никакого отношения.
Демократия же и гласность так ? Ну так я лучше на такие темы буду топы создавать, чем нытьё всякое и взаимное закидывание фекалиями. Даже если этот топик будет интересен всего нескольким людям.
Спасибо за понимание.

(24.08.13 03:07)  

Дружище ты под чем в это позднее время!!!????))))

(24.08.13 03:26)  

(24.08.13 03:07)

Дружище ты под чем в это позднее время!!!????))))

)) Игорёк, так я это ) Топик то создал в 6 вечера ещё ))
Скоро отходняки пойдут уже ))) Ну а так то... размышляю на тему нравственности, духовной красоты и вечной жизни )

Фантазия говорят богатая ) Наверное не врут )

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved