Страницы:
12345678
Общая > "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту."
(23.08.13 21:15)
мельком прочитал - нытье. в понойку.
 (23.08.13 21:10) ...
да я против ничего не имею, даже положительно отношусь к клану и союзникам их. Но меня всегда бесила их позиция =) фуллы есть, а помочь - не помогут, даже за желтую сторону..
Твистера ногами по лицу...добавила бы )))
 (23.08.13 21:12) Они сожгли наши дома, угнали наших детей и изнасиловали наших женщин - они ТЬМА.Так пойдем сожжем их дома, угоним их детей и изнасилуем их женщин - мы СВЕТ.(с)Чем вы лучше нас? Особенно если рассматривать в частности каждого индивидуума. Здесь каждый играет так, как хочет, все зависит от личностных качеств, игрового фана и возможностей. Называть же Свет добром, а Тьму отождествлять со злом бредово.
Да не серьёзно, ты щас гонишь ) Я вообще не об этом писал ) Прочитай ещё пару предложений из шапки топа )
(23.08.13 21:16)
*отобрал дубину у некрыча и припечатал к стене Лерёну*!!!!!! =))
 (23.08.13 20:59)  (23.08.13 20:53) Да я и не спорю)))Просто твои желания похожи....ну как к примеру всех сосватать на одну веру...Ну так выглядит..уж извини))Ты вроде врозлый мальчик,должен понимать-енто утопия))
Ну я по крайней мере не даю тут никому советов на реал, как ты мне. Считаю, что не имею на это морального права. А вот как раз тут можно ещё людей призвать к совести, чтобы стали сдержаннее в своих "тёмных", как ты говоришь поступках и немного времени уделяли "светлым" делам. Это несложно. Нужно только захотеть. Ничего общего с религией это не имеет.И кстати да, я проповедую пастафарианство. Присоединяйся, Макаронный Монстр ждёт тебя. )
Ну ты весь белый и пушистый...Д-Артаньян..а все... Скучен..предсказуем...
(23.08.13 21:19)
Я светлый. КТО МЕНЯ ЗВАЛ?
(23.08.13 21:23)
 (23.08.13 21:15) Твистера ногами по лицу...добавила бы )))
БУ!))
(23.08.13 21:25)
Хитрый Кот
давай кот))) ты же меня не любишь я такая сикая)))
давай бей меня в лицо)))
(23.08.13 21:27)
 (23.08.13 21:15) Твистера ногами по лицу...добавила бы )))
Это вообще довольно редкий представитель вида "светлячки". Из основных чувств восприятия реальности доминирует обоняние. Остальные слаборазвиты. Управляют процессами жизнедеятельности исключительно рефлекторно. Склонны к неконтролируемым приступам агрессии, невротическим тикам и псевдоинтуитивному хамству )
(23.08.13 21:28)
Парень))))))))))))))
(23.08.13 21:31)
Где ныне конь боевой и конный? Где рог его громкозвучащий? Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый? Где сладкозвучная арфа и костер, высоко горящий? Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива? Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами, Сгинули дни былые в закатной тени за холмами. С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе, И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
PS: если хоть 1 из 10 поймет смысл топа, то уже хорошо. Достаточно начать с себя, чтобы начать менять мир в лучшую сторону.
(23.08.13 21:32)
А ты банальный интернет-хам ) Каких тысячи. Я не случайно пропускаю информацию от тебя мимо ушей. Ты почти ни слова не понял из этого топа, но написал десять постов с попыткой научить ТС жить ) Не пиши мне ничего, топик адресован другим людям. А ты зря сотрясаешь атмосферу.
(23.08.13 21:33)
 (23.08.13 21:16) ...
Че за ролевые игры?)  (23.08.13 21:15)  (23.08.13 21:12) Они сожгли наши дома, угнали наших детей и изнасиловали наших женщин - они ТЬМА.Так пойдем сожжем их дома, угоним их детей и изнасилуем их женщин - мы СВЕТ.(с)Чем вы лучше нас? Особенно если рассматривать в частности каждого индивидуума. Здесь каждый играет так, как хочет, все зависит от личностных качеств, игрового фана и возможностей. Называть же Свет добром, а Тьму отождествлять со злом бредово.
Да не серьёзно, ты щас гонишь ) Я вообще не об этом писал ) Прочитай ещё пару предложений из шапки топа )
Прочитала все, ладно, я нубас) Да, я считаю, ситуацию невозможно решить без вмешательства админии. Поясню свою позицию. Уже не единожды создавались топы по поводу мата в приват, пожелания смерти человеку или его близким и прочей неадекватной реакции на игровые моменты. Я думаю, что не одна я придерживаюсь мнения, что наказание, ведь именно безнаказанность привела к тому, что мы имеем сейчас, должно непременно исходить сверху. И непременно должно быть. Игнор, каталки - это все весело, конечно, но не действенно. Что касается личностных качеств игроков... Я уже выказывала позицию, что здесь мы отражение себя в реале. Кэтому я не отношу напы и прочие именно игровые моменты. Ложь, предательство.. Безнаказанность обнажает гниль. Я не верю, что подонок, посмевший оскорбить родителей, в реале милая лапулька. Просто в реале лич дороже стоит. Далее, по поводу "куда делись". Да никуда. Здесь по-прежнему есть светлые люди, просто мрази привлекают больше внимания своими скандалами. У меня в клане великолепная девушка, ласковая, добрая - котенок, одним словом) Но кто о ней знает в рамках проекта? Зато Спинагрыза признают многие. Я очень рада, что я знакома со многими достойными людьми. в свой круг общения шваль не принимаю, поэтому, наверное, как личность я не страдаю от хамла и быдла. Но за державу обидно. Хорошая тема, извиняюсь за многа букав и сумбурность) Страницы читать?)))
(23.08.13 21:34)
Свет
Себя не обмануть) Светлые НЕ безгрешны, НЕ совершенны) Ведь они - люди. А у людей есть потребности) Потребности, которые живут даже в самом наисветлейшем) Вряд ли хоть кто - то из них способен своим благочестием вызвать какие либо другие эмоции, кроме умиления. Себя не обмануть) Я склонен согласиться с Темным Ангелом. Светлые постоянно занимаются самообманом, причем насильно насаждают себе самому некий идеальный образ, которому они дОлЖнЫ следовать.) Но так как понятие долга у них завязано, так или иначе, на собственной выгоде, следуют они этому идеалу в весьма извращенной форме. Так милость светлого, может обернуться в проклятье, когда этот светлый принесет тебя в жертву, выберая из какого нибуть присветлого принципа, вроде мЕнЬшЕе иЗ дВуХ ЗоЛ. Самопожертвование светлого всегда театрально) Мало кто из светлых поможет новичкам в бою против превосходящих сил. Однако светлые, с радостными криками и улюлюканьем, толпой прирежут парочку зазевавшихся темных. Не говоря уже о том, что бессмысленная жертва всегда на пользу врагу.) Это весьма достойные деяния.) Себя не обмануть. Если светлый еще не превратился в фанатика, он понимает, что не является исключительной личностью. Он не так благороден, не так честен, и помыслы его, чего там таить, тоже не совсем чисты. Ведь светлые тоже люди, и подвержены и страстям и желаниям. Поэтому они либо придаются самообману, убеждая себя в своей исключительности, либо начинают театральное дейсво, направленое на повышение и самооценки и уровня светлости. Ведь светлые очень зависимы от мнения других, так как знают правду про себя. Себя не обмануть) При всем при этом, они почему-то следуют за светлым ангелом. Очередной самообман? Скорее всего. Ведь бездну между ними никогда не покрыть ни вЕлИкИмИ деяниями, ни напыщеными девизами, ни пафосными речами. Светлые не понимают или, что еще хуже, отрицают самих себя и прячутся за стереотипы, светя фонариком в глаза, мешая таким образом их разглядеть. Именно поэтому им не победить. Свет больше не сияет...
(23.08.13 21:37)
Ах да, многа букаффф)
(23.08.13 21:37)
графоманы)))
(23.08.13 21:39)
 (23.08.13 21:33)
Поздравляю ! Вы только что приняты в наши ряды последователей Макаронного Монстра. Подробные инструкции по основным догмам пастафарианства вы можете получить у игуменьи Фионы.
(23.08.13 21:42)
 (23.08.13 21:34) Именно поэтому им не победить.Свет больше не сияет...
Всё намного проще, нас просто очень мало, поэтому и не победить. Сейчас в почете цинизм и коварство, нежели благородство, честь и доблесть. И к слову... уж лучше быть в чем-то эгоистом, поднимая свою самооценку, но с чистыми помыслами и добрыми делами, чем безнравственной свиньеё и бездушным циником. Идеальных не бывает, и мы не гонимся за идеалами.
(23.08.13 21:44)
 (23.08.13 21:42)  (23.08.13 21:34) ...
Всё намного проще, нас просто очень мало, поэтому и не победить. Сейчас в почете цинизм и коварство, нежели благородство, честь и доблесть. И к слову... уж лучше быть в чем-то эгоистом, поднимая свою самооценку, но с чистыми помыслами и добрыми делами, чем безнравственной свиньеё и бездушным циником. Идеальных не бывает, и мы не гонимся за идеалами.
Я чет не совсем поняла, все светлые ваши лапульки? Или вы не по склонкам смотрите?  (23.08.13 21:39)  (23.08.13 21:33)
Поздравляю ! Вы только что приняты в наши ряды последователей Макаронного Монстра. Подробные инструкции по основным догмам пастафарианства вы можете получить у игуменьи Фионы.
Не хочу молиться макаронному монстру. Это плохо сказывается на талии и вторых 90.
|