Страницы:
12345678
Общая > "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту."
(23.08.13 19:27)
 (23.08.13 19:17)  (23.08.13 19:15)
а... хотела спросить с какой целью интересуешься ) да передумала знаешь , слишком много последнее время тебя в привате ) давай досвидания )
ВЦболка))
(23.08.13 19:29)
 (23.08.13 19:09) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] (23.08.13 19:03)Да ничего подобного) Форум как модерился, так и модерится и примерно на тех же условиях, что были и при палах-тарманах. Разница лишь в чате, но там есть Игнор. И, на мой взгляд, это решение правильное.
+ Модерится он одинаково. Видно это, правда, только тем, кто был модером раньше и сейчас. НО вот эта анонимность большой минус для МС, как по мне.. Раньше пал кинул молчу на грубияна, появилась системка... и все. остальные затихли. Все видят, что модератор в локации и раскускать язык чревато... А другого метода сохранения порядка игроки не понимают.))) А сейчас?) Об этом знает только сам игрок, да и то не всегда замечат, что получил клеймо. Взять тот же форум, когда посты/топы сами пропадают и неизвестно понес ли кто наказание за нарушения или нет - это знак для всех игроков, что все нормально, можно "нарушать" дальше. Существуют 3 типа людей.) 1. Не нарушают закон в принципе. 2. Не нарушают закон из-за возможности быть наказаныым (большинство игроков). 3. Постоянно нарушают закон. Первые - молодцы!)))) Свет в них и т.д. и тп. Третьи - должны сидеть в молчанках/хаосах/заточении. А вот сама показательность наказаний является сдерживающим фактором для второго типа игроков. Сейчас модераторы безлики для чего?) Чтобы модератор не мешал игру с "работой"? Чтобы ему не "мстили" другие игроки за наказания?) Да глупости это все. За 3 года в ОС меня укатали всего раза 3-4. Мелочи это все... :о)
(23.08.13 19:32)
Маразм крепчал!)))
(23.08.13 19:35)
 (23.08.13 19:29)  (23.08.13 19:09) СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] (23.08.13 19:03)Да ничего подобного) Форум как модерился, так и модерится и примерно на тех же условиях, что были и при палах-тарманах.Разница лишь в чате, но там есть Игнор. И, на мой взгляд, это решение правильное.
+ Модерится он одинаково. Видно это, правда, только тем, кто был модером раньше и сейчас. НО вот эта анонимность большой минус для МС, как по мне..Раньше пал кинул молчу на грубияна, появилась системка... и все. остальные затихли. Все видят, что модератор в локации и раскускать язык чревато... А другого метода сохранения порядка игроки не понимают.)))А сейчас?) Об этом знает только сам игрок, да и то не всегда замечат, что получил клеймо.Взять тот же форум, когда посты/топы сами пропадают и неизвестно понес ли кто наказание за нарушения или нет - это знак для всех игроков, что все нормально, можно "нарушать" дальше.Существуют 3 типа людей.) 1. Не нарушают закон в принципе. 2. Не нарушают закон из-за возможности быть наказаныым (большинство игроков). 3. Постоянно нарушают закон.Первые - молодцы!)))) Свет в них и т.д. и тп. Третьи - должны сидеть в молчанках/хаосах/заточении. А вот сама показательность наказаний является сдерживающим фактором для второго типа игроков.Сейчас модераторы безлики для чего?) Чтобы модератор не мешал игру с "работой"? Чтобы ему не "мстили" другие игроки за наказания?) Да глупости это все. За 3 года в ОС меня укатали всего раза 3-4. Мелочи это все...:о)
+ игрок не может по сути ничего обжаловать. Потому что понятия не имеет кто ему кинул молчу. И даже если предвзятость одного из модераторов (все мы люди) будет иметь место, то игрок ничего не сможет сделать. Фактически модераторам надели маску и развязали руки, а игроков сделали бесправными. Никого не обсуждаю тут , тем более невидимок-модераторов, в этом нет смысла.
(23.08.13 19:37)
Те черты,что описаны в первом посте, это все кануло в Лету вместе с бк2. Автор часто говорит о том, что ему нравится ПО своей независимостью и другими чертами, которые можно посмотреть в описании ангела. Так вот, если прочитать не только про своего ангела, то можно увидеть, что у каждого светлого ангела свое лицо и характер.
(23.08.13 19:39)
 (23.08.13 19:37) Те черты,что описаны в первом посте, это все кануло в Лету вместе с бк2. Автор часто говорит о том, что ему нравится ПО своей независимостью и другими чертами, которые можно посмотреть в описании ангела. Так вот, если прочитать не только про своего ангела, то можно увидеть, что у каждого светлого ангела свое лицо и характер.
У Ангелов есть. У большинства игроков нет. Я читал про светлых ангелов. И вообще вы тоже не прочитали шапку топа до конца. Склонки тут вообще не причём.
(23.08.13 19:42)
 (23.08.13 19:32) Маразм крепчал!)))
Ты прав. Своё мнение я высказал в шапке топа. Я хотел это сказать и сказал. Кто-то прочитает и задумается, кто-то не задумается, кто-то вообще не прочитает ) А дальнейшие обсуждения скорее всего закончатся банальным спором отдельных личностей. Поэтому, как это не прескорбно, но остаётся только тяжело вздохнуть и остаться при своём мнении.
(23.08.13 19:52)
я  (23.08.13 19:39)  (23.08.13 19:37) Те черты,что описаны в первом посте, это все кануло в Лету вместе с бк2. Автор часто говорит о том, что ему нравится ПО своей независимостью и другими чертами, которые можно посмотреть в описании ангела. Так вот, если прочитать не только про своего ангела, то можно увидеть, что у каждого светлого ангела свое лицо и характер.
У Ангелов есть. У большинства игроков нет. Я читал про светлых ангелов. И вообще вы тоже не прочитали шапку топа до конца. Склонки тут вообще не причём.
Прочитала два раза. Упоминание о кланах отсылает нас к склонностям, которые они носят.
(23.08.13 19:53)
 (23.08.13 19:52) ...
Спсаибо за ваше мнение. В нём есть рациональное зерно, безусловно. Но речь больше идёт о самом понятии Свет, а не о Ангелах светлой склонности.
(23.08.13 19:59)
 (23.08.13 18:17) Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...вот что такое в БК - истинно-светлый поступок. Серый (неопределившийся со склонностью персонаж) попросил помощи.dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377099279.37161 Светлый поступок - это помочь человеку разобраться в той или иной ситуации, помочь нубу, помочь собрату или дружественной склонке. Светлый поступок - это не обматерить соперника после досадного поражения; светлый путь - это не путь хамства и беспредела.Светлый путь (в идеале) - это путь, когда ты выигрываешь не количеством, а качествомСветлое отношение к союзникам - не предать их, а предателей строго наказывать.Светлый путь - нельзя путать с путем терпиллы.Светлый - это в том числе и анти-тьма.Почему немного забываются светлые традиции, ответ прост.Раньше эти традиции сохраняли элитные представители света - паладины. Палы были авторитетами, а все остальные - это боевая составляющая.НО! никогда не было дружбы внутри светлых кланов и боевых палов - инков.изредка собирались всей братвой)
ну-ну... выделил жирным.. и после твоего захода во вчерашний нелеч за оборзевших румат ты еще пишешь, какой ты светлый и правильный.. лицемер, млин....
(23.08.13 20:01)
Mefistofeles [9] (23.08.13 19:29)
Я могу с тобой согласиться. Если смотреть с этой стороны, то ты целиком прав. Но есть и другая сторона вопроса - а зачем все это надо? Зачем кого-то стращать и воспитывать в игрушке? Или кто-то верит, что тут можно перевоспитать кого-то, сделать чище, светлее, достойнее? Да нисколько! Видимо, админы пошли тем же путем размышлений и решили просто ограничиться формальной карой, как единственной целью наказания. И если абстрагироваться от того, кому они доверили эту миссию, то в целом это нормально.
(23.08.13 20:03)
 (23.08.13 17:44) " "
интересно и грамотно написано. я б с тобой побеседовал на эту тему, за бытылкой чего нибудь крепкого, к чудесным умозаключениям могли бы совместно придти... сожалею... но 99% коментирующих не поняли вообще о чем ты написал. только поверхность видят, этикетки и фантики, начинка ни кого не интересует. ты им про свет, они тебе про склонку огня. ты им про печальную тенденцию разложения общества, и зеркальное разложения, того же самого общества, только в рамках проекта, а они тебе про кнопки игнора. (и что самое страшное что у них в голове на полках то не бардак.... нет у них там отсутствие полок) Ты их призываешь что то изменить, в себе в проекте, в голове в сознании... Но что они могут изменить, что я могу изменить, что ты можешь изменить, броситься под многотонный состав, безразличия, во имя добра?!
(23.08.13 20:08)
 (23.08.13 19:53)  (23.08.13 19:52) ...
Спсаибо за ваше мнение. В нём есть рациональное зерно, безусловно. Но речь больше идёт о самом понятии Свет, а не о Ангелах светлой склонности.
Вот не бери ты свет...и в плохих(темных поступках есть нужное) Все относительно...
(23.08.13 20:31)
 (23.08.13 20:08)  (23.08.13 19:53) ...
Вот не бери ты свет...и в плохих(темных поступках есть нужное)Все относительно...
Ещё глубжэе смотри на суть топа. Абстрагируйся от понятия Свет=Антитьма. Есть тёмные которые светлее любого светлого.  (23.08.13 20:01) Mefistofeles [9] (23.08.13 19:29)Я могу с тобой согласиться. Если смотреть с этой стороны, то ты целиком прав.Но есть и другая сторона вопроса - а зачем все это надо? Зачем кого-то стращать и воспитывать в игрушке? Или кто-то верит, что тут можно перевоспитать кого-то, сделать чище, светлее, достойнее? Да нисколько!Видимо, админы пошли тем же путем размышлений и решили просто ограничиться формальной карой, как единственной целью наказания.И если абстрагироваться от того, кому они доверили эту миссию, то в целом это нормально.
Хм...я считал вас всегда умным и прорицательным человеком. Вы настолько зациклены на личностном факторе, что глаз уже непоправимо замылен в вашу бытность в МС. Субъективность в каждом посте. Но самое страшное, что вам всё равно. Вы просто смирились. Можно сделать светлее. На моей памяти много было случаев, когда игроки благодарили меня за некоторые поступки и это заставляло их задумываться о том, что в Проекте есть и что-то хорошее и светлое. А безразличие - оно хуже всего.
(23.08.13 20:35)
 (23.08.13 20:03)  (23.08.13 17:44) " "
интересно и грамотно написано. я б с тобой побеседовал на эту тему, за бытылкой чего нибудь крепкого, к чудесным умозаключениям могли бы совместно придти...сожалею... но 99% коментирующих не поняли вообще о чем ты написал. только поверхность видят, этикетки и фантики, начинка ни кого не интересует. ты им про свет, они тебе про склонку огня. ты им про печальную тенденцию разложения общества, и зеркальное разложения, того же самого общества, только в рамках проекта, а они тебе про кнопки игнора. (и что самое страшное что у них в голове на полках то не бардак.... нет у них там отсутствие полок)Ты их призываешь что то изменить, в себе в проекте, в голове в сознании... Но что они могут изменить, что я могу изменить, что ты можешь изменить, броситься под многотонный состав, безразличия, во имя добра?!
Я рад, что вы правильнол понимаете суть моего обращения. Побольше бы таких людей. Глядишь сдвинулось бы всё с мёртвой точки. Но большинство наивно полагают, что это всего-лишь игрушка и общепринятые нормы морали и нравственности тут не имеют права на жизнь ) Как буд-то играют не друг с другом, а с компьютером ) Рубятся в приставку ) И постепенно , незаметно сами становятся жертвами собственного пофигизма. Завязают в этом болоте поуши.
(23.08.13 20:36)
старый парень, ты молодец)...
(23.08.13 20:44)
Старый Парень...похоже енто ты переиграл в игру)) Я не беру Бяку...я говорю про РЕАЛ) Не суди-и не судим будешь... Когда ты найдешь объяснение всем своим поступкам....тогда ты постиг смысл жизни)) А пока я думаю енто тебе недоступно...как бы ты не хотел... зы-не проповедуй..не создай себе кумира..так же там вроде?))
(23.08.13 20:45)
 (23.08.13 20:36) старый парень, ты молодец)...
Привет Фионка ) Да вот пока народу побольше, в пятницу вечером, решил запустить праведную "пулю" в воспалённый мозг социума ) Но мозгохранилище у большинства закрыто на защёлку изнутри. Остаётся только пойти на ЦП и по возможности вколачивать через печень основные догмы человеческой морали ) Ещё один парадокс в парадоксальном царстве абсурда )
(23.08.13 20:46)
 (23.08.13 20:36) старый парень, ты молодец)...
и ты Брут?))
(23.08.13 20:47)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
привета) незнаю ты мне нравишься и твои мысли) пиши всегда)..всем не понравишься, но мне нрава)..
|