Страницы:
12345678
Общая > "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту."
(23.08.13 18:17)
Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
вот что такое в БК - истинно-светлый поступок. Серый (неопределившийся со склонностью персонаж) попросил помощи. dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377099279.37161
Светлый поступок - это помочь человеку разобраться в той или иной ситуации, помочь нубу, помочь собрату или дружественной склонке.
Светлый поступок - это не обматерить соперника после досадного поражения; светлый путь - это не путь хамства и беспредела.
Светлый путь (в идеале) - это путь, когда ты выигрываешь не количеством, а качеством
Светлое отношение к союзникам - не предать их, а предателей строго наказывать.
Светлый путь - нельзя путать с путем терпиллы.
Светлый - это в том числе и анти-тьма.
Почему немного забываются светлые традиции, ответ прост. Раньше эти традиции сохраняли элитные представители света - паладины. Палы были авторитетами, а все остальные - это боевая составляющая. НО! никогда не было дружбы внутри светлых кланов и боевых палов - инков. изредка собирались всей братвой)
(23.08.13 18:18)
Стоп стоп..какой цикл?Енто так,к слову)) А всех строполить...да есчо ни у кого в мире не получилось,что-бы разные люди по всем параметрам общались в унисон... Так не бывает... Я понимаю,хотелось бы... Но надо принимать так как есть)) зы-главн ты самой перед собой честен,а там как получитсо..нельзя быть за всех в ответе))
(23.08.13 18:19)
 (23.08.13 18:16) мда.... люди реально ленятся прочитать несколько строчек)
забей на них болт )
(23.08.13 18:19)
Банальные вещи опять скажу, но тут играет очень большой процент подростков и даже детей, не побоюсь предположить. Чему они тут научатся ? Какие они тут себе приоритеты вычленят в своём хрупком сознании ? Современная молодёжь вообще живёт одним интернетом. Он им и отец и мать и воспитатель и дядя с тётей. Почему это никого не волнует ? А завтар тут зарегистрируются ваши дети и тоже вам будет плевать на всё. Это просто поразительно.
(23.08.13 18:20)
 (23.08.13 18:17) Жесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...вот что такое в БК - истинно-светлый поступок. Серый (неопределившийся со склонностью персонаж) попросил помощи.dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377099279.37161Светлый поступок - это помочь человеку разобраться в той или иной ситуации, помочь нубу, помочь собрату или дружественной склонке.Светлый поступок - это не обматерить соперника после досадного поражения; светлый путь - это не путь хамства и беспредела.Светлый путь (в идеале) - это путь, когда ты выигрываешь не количеством, а качествомСветлое отношение к союзникам - не предать их, а предателей строго наказывать.Светлый путь - нельзя путать с путем терпиллы.Светлый - это в том числе и анти-тьма.Почему немного забываются светлые традиции, ответ прост.Раньше эти традиции сохраняли элитные представители света - паладины. Палы были авторитетами, а все остальные - это боевая составляющая.НО! никогда не было дружбы внутри светлых кланов и боевых палов - инков.изредка собирались всей братвой)
ты пишешь такие вещи тут в топе для чего? Если судить по твоему посту - то тебя в свете быть не должно. Лицемерие чистой воды, уж прости. Может быть в проекте ты и со значком света, но вот что у тебя внутри..это свет по-твоему?
(23.08.13 18:22)
 (23.08.13 18:16)  (23.08.13 18:08) Это топ для тех кому не плевать на судьбу Проекта. вот мне реально пофиг, хоть сегодня тут все закроют или блокнут меня, переживать не буду. бк это та малая часть жизни и не существенная, о которой я даже не парюсь как тут и что. в реале все же интереснее жить, у вас другие приоритеты, сочувствую
Да как ты можешь судить меня и мою жизнь ? )Какое ты вообще имеешь понятие о моих приоритетах ?Если я думаю даже играя в игру, то ты представь как я отношусь к подобным вещам в реальной жизни.А вот ты не думаешь, тебе и таким как ты плевать на всё и всех. И это мне тебя жаль. А меня жалеть не нужно. Я сам в состоянии позаботиться о себе и, более того, даже проявляю заботу о других. Если вам чужды все эти понятия, зачем вы пытаетесб навязать своё безразличие остальным ? Плывите себе дальще пока вас не блокнут или чего вы там ещё ждёте в ближайшей перспективе.
я пишу что вижу, мне на твою жизнь и тебя пофиг абсолютно, просто столько писать на форуме это уметь надо, все пытаешься что-то донести или поведать или навязать кому-то что-то, я хз какие цели. А ну да, тебе не наплевать на судьбу проекта, поэтому по сто постов в день на форуме, у каждого свои тараканы)
(23.08.13 18:22)
El Miracle
я светлый по жизни, что в реале, что в игре=)
(23.08.13 18:24)
 (23.08.13 18:22) El Miracleя светлый по жизни, что в реале, что в игре=)
Видимо у каждого свое понимание слов "Мораль, честь и достоинство",которые как раз таки и относятся к свету внутри человека.
(23.08.13 18:25)
пятница тоько начинается а ты уже набухался
(23.08.13 18:27)
 (23.08.13 18:24)  (23.08.13 18:22) El Miracleя светлый по жизни, что в реале, что в игре=)
Видимо у каждого свое понимание слов "Мораль, честь и достоинство",которые как раз таки и относятся к свету внутри человека.
докажи, что я в реале и даже в игре не светлый. где мой косяк?) Ткни мне в лицо хоть один мой грязный поступок. Не суди меня по своему грязноротому другу. http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1152497806
(23.08.13 18:32)
 (23.08.13 18:27) ...
Во-первых он мне не друг, не говори того, чего ты не знаешь. Во-вторых я сужу по нашему с тобой общению, и я в отличии от тебя на форум выносить это не буду. В-третьих я видела достаточно хамства и мата от тебя к людям тут в проекте. ну и вообще, к чему сразу столько агрессии? не надо в меня плеваться своей желчью.
(23.08.13 18:35)
И так каждый топ. Сабж -> парочка ответов с троллингом -> парочка нормальных ответов по сабжу -> разборки 1 на 1 -> обсуждение классов (нытьё) - топ в помойке
(23.08.13 18:37)
 (23.08.13 18:35) И так каждый топ. Сабж -> парочка ответов с троллингом -> парочка нормальных ответов по сабжу -> разборки 1 на 1 -> обсуждение классов (нытьё) - топ в помойке
Круговорот в природе)) Классико))
(23.08.13 18:38)
к чему говорить о Свете на форуме, где толпы людеЙ, неспособных банально прочитать довольно краткое сообщение? Зачем писать о личном Свете, о морально-этическом кодексе туда, где в целом хамство правит бал? Свет как понятие -- есть, он жив. в БК его проявления -- ну, кроме пресловутого клана БОУ -- сложно и описать. мой личный свет это: 1) помогать ответами на вопросы, которые возникают у людей. 2) вежливо общаться даже в ответ на хамство (не всегда выходит). 3) помогать серым персонажам в боях против тёмных. да, кратко, да, неполно.. но все же хоть что-то. п.с.есть такое хорошее выражение: "It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it." (c) SWKOTOR 2
(23.08.13 18:40)
 (23.08.13 18:32)  (23.08.13 18:27) ...
Во-первых он мне не друг, не говори того, чего ты не знаешь.Во-вторых я сужу по нашему с тобой общению, и я в отличии от тебя на форум выносить это не буду.В-третьих я видела достаточно хамства и мата от тебя к людям тут в проекте.ну и вообще, к чему сразу столько агрессии?не надо в меня плеваться своей желчью.
Цемк, ты у нас самая светлая
(23.08.13 18:45)
 (23.08.13 18:32)  (23.08.13 18:27) ...
Во-первых он мне не друг, не говори того, чего ты не знаешь. Во-вторых я сужу по нашему с тобой общению, и я в отличии от тебя на форум выносить это не буду. В-третьих я видела достаточно хамства и мата от тебя к людям тут в проекте.ну и вообще, к чему сразу столько агрессии? не надо в меня плеваться своей желчью.
где ты желчь увидела?)) бгг)))
(23.08.13 18:47)
во всем виноваты свини виноваты
(23.08.13 18:49)
El Miracle типа чуть скажешь чтото, что противоречит мнению Алены - сразу желчь=) конструктив учись воспринимать, и не спешить с выводами о реальных душах людей. ты не судья , перед судьей все отвечать будет. В реале я ни разу даже в обезьяннике не был, ты со мной даже не общалась и в глаза не видела, чтобы обо мне тут картину реальную рисовать. так что судя по всему желчь тут только у тебя, а я всегда , по крайней мере стараюсь , быть справедливым. Если я Сына Ипсвича на ВЦ шлю, значит он этого заслужил.
(23.08.13 18:50)
 (23.08.13 18:40) Цемк, ты у нас самая светлая
не претендую))) цем))  (23.08.13 18:45) где ты желчь увидела?)) бгг)))
Повторюсь: я на форуме не собираюсь разворачивать обсуждение, это как минимум некрасиво - устраивать цирк такой. Удачи тебе, дорогой мой.
|