Страницы: 1234

Общая > Маги не рулят. Не. 

(22.08.13 22:55)  

Автор просидел 2 года в КЦ и думает что криты как и на 11-м должны всех разрывать? ну концепция на 12-м немного поменялась - чтоб выигрывать, надо тратить время и деньги. Для тех кто не готов это делать есть мультиклассы и возможность вечно играть в "песочнице".

(22.08.13 23:06)  

(22.08.13 22:25)

(22.08.13 22:12)

ну смотри.. ты одет немного лучше меня, но не особо.. Если я буду стоять против топ крита на одном барьере, а крит при этом будет юзать мой профиль то я хп 500 где-то и собью наверное

Маг не юзал профильку от меня...
-
Будем честными) Думаю с топкрита ты бы снял не 500 хп)
-
Да и комплект твой хоть и стоит дороже моего, но всетаки он 11, а у меня хоть и пещерный, но 12. Вещи из эма по параметрам не настолько сильно уступают вещам из березки и не очень корректно называть их Пуром как было написано выше.

ты нытик а маг против тя был очень силен! и не надо лиреки ! против меня го бой) у меня каленки трясутца уже!((((!

(23.08.13 00:36)  

devilscity.combats.com ... z=1377099706.67796&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

Вот показатель вам.
Обвес одинаковый, но руны у меня на порядок дороже стоят а не тупо +6мк как у крита. однако крит меня унес не напрягаясь банально накопив приемов и используя в нужный момент гору. гору тратили оба, профильки тоже. но криту достаточно накопить связку и шокнуть, оглушить, разгадать бар и мага нет через 2-3 размена.

(23.08.13 01:19)  

Это тот шквал, который был одним из самых сильных магов в БК2?))) и, если мне не изменяыет память, получил одним из первых какой-то хай лвл?))

(23.08.13 01:27)  

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1377206419.48163&p=1

а мне вот это понравилось)))

(23.08.13 01:36)  

да нубы: ) маги

(23.08.13 09:47)  

>Это тот шквал, который был одним из самых сильных магов в БК2?))) и, если мне не изменяыет память, получил одним из первых какой-то хай лвл?))

это уже не тот шквал:)

(23.08.13 09:53)  

вр маг убил пещерного крита (эм вещи + кф пухи) с выносом для 10ок и с ювой 11) беда печаль

(23.08.13 10:03)  

обидно бывает в том случии кагда ефный воин убивает фул мага как часто бывает на 11 том ))

(23.08.13 10:25)  

Автор в 11 фулле, маг в 12 ВР... да с такой еще защитой) на что рассчитывал - не понятно..

(23.08.13 10:30)  

21:47 [***********] private [ х_ФИОНА_х ] из-за отсутствия команды профессиональных тестеров на пост окладе мы не можем кроме как умозрительно и вручную тестируя видеть все последствия тех или иных решений приходится ориентироваться на обратную связь, через форум

мажки просто активнее, а я устала уже, ни в одно игре такого нет как доминант маги, они всегда были позади, в бк их сделали артниками..от R качества...Бога ради...их правоююю

2500 нас)))

(23.08.13 10:38)  

21:47 [***********] private [ х_ФИОНА_х ] из-за отсутствия команды профессиональных тестеров на пост окладе мы не можем кроме как умозрительно и вручную тестируя видеть все последствия тех или иных решений приходится ориентироваться на обратную связь, через форуммажки просто активнее, а я устала уже, ни в одно игре такого нет как доминант маги, они всегда были позади, в бк их сделали артниками..от R качества...Бога ради...их правоююю2500 нас)))

НУ а что,потом напишут через 2 года,что ошибка была выявлена,проходили,знаем:))

(23.08.13 10:41)  

Пересмешник, пусть выйдет, поговорить хочу, что они с магами сделали)...

(23.08.13 10:47)  

(23.08.13 10:38)

21:47 [***********] private [ х_ФИОНА_х ] из-за отсутствия команды профессиональных тестеров на пост окладе мы не можем кроме как умозрительно и вручную тестируя видеть все последствия тех или иных решений приходится ориентироваться на обратную связь, через форуммажки просто активнее, а я устала уже, ни в одно игре такого нет как доминант маги, они всегда были позади, в бк их сделали артниками..от R качества...Бога ради...их правоююю2500 нас)))
НУ а что,потом напишут через 2 года,что ошибка была выявлена,проходили,знаем)

Конечно знаете, когда столько лет Ярость и Стойкость работали багово и давали 10%, вместо 5%, поэтому воины и так рулили, что могли в бою разогнать до +15% багового халявного урона и защиты, зная что маг неможет их разгадать, а они мага вполне.

Маги свое в пежо отсидели, а криты еще там и полшишечки не были... так что всё еще впереди, не переживайте. Ранд не сможет вечно лоббировать ваши интересы, чтоб все фиксы обходили критов стороной уже 2,5 года.

(23.08.13 10:57)  

Я им предлогагала тест) у них нет времени)))

(23.08.13 11:04)  

маги,даже одетые хуже противников, ещё не перестают доказывать,что они никто и все кто против них все криворуки и не готовы к бою?)

(23.08.13 11:09)  

Единственный плюс магов, что против них нужно играть почти идеально.
1-2 ошибки в бою и результат становится плачевным.

Показать высокую концентрацию внимания в бою и мощный уровень боевой подготовки мало кто способен.

Привыли на ентере ботов в пещерах мочить, гадать в отраж, ауру мертвого юзать без готовых разгадок (бросков) - отсюда и нытье.

Одно что плохо в противостоянии против магов, что легко можно оказаться в бою. без нужного профиля, но даже в этом случае при хорошей игре есть шансы.

И почему та же Фиона считает, что вообще умеет играть в БК?
Или все тут асы у нас по определению?

Не получается у вас драться хорошо - учитесь. Берите консультации, изучайте логи.

Так нет же! Гораздо проще кучу соплей на форум выгрузить и так каждый день по кругу.

Запарили.

(23.08.13 12:00)  

Я вообще поражаюсь....эмо-еф крит с зарункой наверно 5-6мк, 11ювой, стонет что его слил маг вр....люди завязывайте употреблять тяжелые наркотики...Вам Окс постоянно об этом говорит...

(23.08.13 12:03)  

Да хватит уже спорит, был бой Алекс против Фантомаса, на фулл отхил и все такое. кто победил? правильно крит. а пещерные шмотки так и должны провести бои. Оделись эмо вещей, ноют еще, если р маг еще не маг, а просто кастун (как сказал Ранд), то кто тогда пещерный крит? правильно крот.

(23.08.13 12:34)  

Данька прав.
впрочем, и у магов тоже должна быть предельная концентрация и тоже 1-2 ошибки могут решить исход боя.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved