Страницы: 12345678

Общая > Там Бой ! 

(22.08.13 21:04)  

Way I Are [12] (22.08.13 20:58)

Именно так ты бы и писал в любом случае, даже будь на 1 союз в огнях больше)
Но речь то не об этом, а я всего лишь тебе пояснила свое видение почему тогда изменили таблицу, и что меняли ее не для Игната, а от огней.
Да и будут ее менять еще ни один раз, ну...если останется кому тут играть.

(22.08.13 21:06)  

(22.08.13 21:04)

Way I Are [12] (22.08.13 20:58)Именно так ты бы и писал в любом случае, даже будь на 1 союз в огнях больше)Но речь то не об этом, а я всего лишь тебе пояснила свое видение почему тогда изменили таблицу, и что меняли ее не для Игната, а от огней.Да и будут ее менять еще ни один раз, ну...если останется кому тут играть.

От огней....
Окей, пусть так..
Больше всего от этих изменений пострадал только не огонь..
А все 4 светлых ангела..

Админы забыли про их существование?))
Видимо с Бк 2 привыкли что .. "Просвет - что это!?" (с)

(22.08.13 21:07)  

(22.08.13 20:56)
...

за свои екры ты отдоминируешь с 5х как я..вот зачем ты влил,так,что все норм:)

(22.08.13 21:11)  

(22.08.13 21:07)

(22.08.13 20:56)
...
за свои екры ты отдоминируешь с 5х как я..вот зачем ты влил,так,что все норм

Архи по такой логике должен с десяток таких как я доминировать.. Но не выйдет такого...
Следовательно свет в БЧ в пежо!
Нужно для них хотя бы поменять таблицу!)

(22.08.13 21:13)  

Way I Are [12] (22.08.13 21:06)

А и вправду - что такое просвет? Просвет между чем, стесняюсь спросить?))))
Есть свет, тьма, стихии, нейтралы)
И каждый должен думать был о себе и агитировать пополнять свои склонки.
А то, что огромная часть "светлых" ломанулась в огни говорит лишь о том, что чхать они хотели на свет и понятия не имеют что это такое, они хотели, хотят и будут хотеть руля. А руль вырисовывался именно в огнях.
У темных в этом плане все гораздо честнее вышло - они разбрелись по темных склонками не побежали в воду за сильными тогда тримерами.

(22.08.13 21:14)  

Way I Are [12] (22.08.13 21:06)А и вправду - что такое просвет? Просвет между чем, стесняюсь спросить?))))Есть свет, тьма, стихии, нейтралы)И каждый должен думать был о себе и агитировать пополнять свои склонки.А то, что огромная часть "светлых" ломанулась в огни говорит лишь о том, что чхать они хотели на свет и понятия не имеют что это такое, они хотели, хотят и будут хотеть руля. А руль вырисовывался именно в огнях.У темных в этом плане все гораздо честнее вышло - они разбрелись по темных склонками не побежали в воду за сильными тогда тримерами.

Ну так почему Архи, Люксы теперь из за этого страдать должны.. Играя по убогой таблице то?
Они выбрали Свет осознанно.. Но не для такого же пежо)

(22.08.13 21:17)  

Way I Are [12] (22.08.13 21:06)А и вправду - что такое просвет? Просвет между чем, стесняюсь спросить?))))
Есть свет, тьма, стихии, нейтралы)
И каждый должен думать был о себе и агитировать пополнять свои склонки.
А то, что огромная часть "светлых" ломанулась в огни говорит лишь о том, что чхать они хотели на свет и понятия не имеют что это такое, они хотели, хотят и будут хотеть руля. А руль вырисовывался именно в огнях.
У темных в этом плане все гораздо честнее вышло - они разбрелись по темных склонками не побежали в воду за сильными тогда тримерами.

Тоесть я так понимаю,что слова Пересмешника про то.что не "рлящие склонки они будут подбадривать плюхами" должны выполнять сами "не рулящие склонки" ,Простите,одними криками в олдсити сюда буй толстый не зазовёшь,а малышню оттуда даже если и принять в клан,ты будешь ждать лет 5-10 что бы она активно играла,при этом вкладываться в неё самому по полной,ибо они забросят столь популярную браузерку через месяц-другой.

такую ерунду пишите, у света есть 4 созных склонки, ну какго хрена админы виноваты в том что игроки огнея начали качать вследа за ноа и мерками, причем тут они?) игроки захотели руля изадницы в тепле, а светлые теперь в пежо как вы говорите, и по чьей вине то?)

(22.08.13 21:18)  

Way I Are [12] (22.08.13 21:14)

Ты сам ответил на свой вопрос - они пошли туда сознательно, выражая свою идеологию. За что им почет и уважение.
Не вижу чем они страдают. Будут потихоньку развивать склонку, союз, клан, агитировать, привлекать ... От осознанного выбора не страдают, а целеустремленно ему следуют.
А то, что так мало именно светлых, так читай в предыщем посте) Их просто мало. Потому что одни драйвера позатесывались в то, что ты называешь "просветом"...

(22.08.13 21:19)  

такую ерунду пишите, у света есть 4 созных склонки, ну какго хрена админы виноваты в том что игроки огнея начали качать вследа за ноа и мерками, причем тут они?) игроки захотели руля изадницы в тепле, а светлые теперь в пежо как вы говорите, и по чьей вине то?)

По вине админов!
Которые разосрали по таблице свет и нейтральные склонки.. не смотря на малочисленность света..

Я буду лишь рад.. Если свет добавят к ПС, Металлу... Хоть как то начнут играть они.. Ну и нейтралы смогу БЧ топовые вытягивать..

(22.08.13 21:20)  

(22.08.13 20:50)

(22.08.13 20:48)
Какойже Валя стал дурной, был чуть умнея, но понесло паренька.Way I AreНаишу один раз грубо! Слушай, малолетний бомжара, ты попал в Мерки? -Так веди себя нормально! Тебя придура уже реально смешно читать! Ты мне про средний урон тыкаешь? - так меня боятся, а не тебя бомжа!ЗЫ соплежуй, рот уже закрой. Ты реально смешон!
Давай факты то про заработок мой)А блин.. У тебя ж их нету...Я с радостью поговорю на эту тему) Но лишь фактами в ответ на твои)

С возрастом умнеют. Ты наоборот деградируешь. Ты читай всю свою писанину и мой пост. Ты же реально, тряпка, сначало за Джимом прятался, а теперь за Мерками. Я вообще удивлен видеть тебя у них (это не мое дело конечно). Такого понтореза трудно найти в БК.
ЗЫ мне твоя з/плата нафиг ненужна. Все видно и так.
ЗЫЫ Я в курсе, что тебе лень заливать, а легче нафармить/шмот с ботов.

никогда особо много огней не было. не передергивай, абреныш.
и кстати почему таблица меняется только в одном лагере? может сделаьбпадальщики против всех к примеру? что тогда скажут честные темные, которые так милы сердцу Абреныш? или искушение против всех?
тримеры были сильны однако када качали склонки ,они уже не особо играли. лепик м даник взяв 12-й свалили.

(22.08.13 21:18)

Way I Are [12] (22.08.13 21:14)Ты сам ответил на свой вопрос - они пошли туда сознательно, выражая свою идеологию. За что им почет и уважение.Не вижу чем они страдают. Будут потихоньку развивать склонку, союз, клан, агитировать, привлекать ... От осознанного выбора не страдают, а целеустремленно ему следуют.А то, что так мало именно светлых, так читай в предыщем посте) Их просто мало. Потому что одни драйвера позатесывались в то, что ты называешь "просветом"...

Отлично)
Принципы, идеология.. И пежо в топ боях по склонкам)

Отличная награда для ребят...

А агитация склонок.. Ты в это сама то веришь? Это нереально в нынешнем Бк)

(22.08.13 21:21)  

Одинаковый [12] (22.08.13 21:17)

Ты знаешь, я бы не хотела, чтобы в мою склонку, будь она у меня, перла всякая нечисть сугубо за плюшками. Уж лучше в меньшинстве...
Но речь в топе не о плюшках для склонки, а о таблице идет. Это две большие разницы.

опять двадцать пять - не смотря на малочисленность света..

кто виноват в малочисленности света, если многие огни считают себя светом почему качали огня а не свет? я тебе скажу почему, руля хотели, получается свет сами просветлыи и кинули

(22.08.13 21:23)  

кстати те же самые прайды , больше всего нападая на ноа , давали им потом флаг в боях)) смешно это смотрелось).

...

Окей, я передам преподам по своему 2ому высшему образованию что я деградирую из за их преподавания.. Потому что некто Василий так сказал) Я думаю это аргументище в современном мире просто)

Ну ровно как и мне твоя зарплата на вц не нужна)) Мне своей хватает на все свои нужды, и нужды своей семьи))
А про фарм бугагашеньки :о
Кто захочет всегда может посмотреть завершенки мои) Я капаю наплывали уже давно, как и играю))
Так что свободен, криворучка)

(22.08.13 21:24)  

кстати те же самые прайды , больше всего нападая на ноа , давали им потом флаг в боях)) смешно это смотрелось).

вот про ноа не надо)) сколько вы и апельсины их не кикали я молчу, светлые и пушистые))

(22.08.13 21:25)  

Way I Are [12] (22.08.13 21:20)

Я думаю, что за ваши екры админы дадут вам (всем носителям склонок) возможность перегруппироваться)
Это прогнозируемо.
Так что кто совсем недовлен пусть копит и ждет)

(22.08.13 21:26)  

опять двадцать пять - не смотря на малочисленность света..кто виноват в малочисленности света, если многие огни считают себя светом почему качали огня а не свет? я тебе скажу почему, руля хотели, получается свет сами просветлыи и кинули

Я не знаю кто и почему из светдых не взял свет))
Я не умею читать мысли на расстоянии, видеть что, кто думает))

Я знаю почему я взял огонь, мне этого хватает..

Свет же всегда был малочислен судя по всему.. Но админы плюшек даже им не дают)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved