Страницы:
12345678
(22.08.13 20:33)
 (22.08.13 20:28) ...
значит тьма виновата в этом,да? а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело? биться об всю радугу бк,прикольно? А можно по пальцам топ персов на хилле играющих за тьму-активных?
(22.08.13 20:34)
а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело? Ну так соберитесь!) Залейте екров! Купите хила, нелечей!) Укатайте каждого просветлого сами хотя бы разок... Или только на чисто горных свитках хотите рулите и в бч и в нелечах?
(22.08.13 20:35)
 (22.08.13 20:33)  (22.08.13 20:28) ...
значит тьма виновата в этом,да? а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело? биться об всю радугу бк,прикольно? А можно по пальцам топ персов на хилле играющих за тьму-активных?
Какие бои с напы? Их уже давно толком нет,потому что тьма их вообще нивц не даёт,всех флагном выгоняют и по дыркам,кули выигрывать то оно заепок,а проиграть разок по напе тупо не по морали))))
(22.08.13 20:36)
Way I Are [12] (22.08.13 20:31)
Тогда почему именно старую , а не какую-то принципиально новую? Таблица изначально задумывалась, я так понимаю, как динамическая. Т.е. может с ней происходить что угодно. Даже если огонь там, или земля, своим же собратьям будут врагами какое-то время, или Мироздатель станет яросным врагом Благодати - тоже нормально. В этом, вероятно, и задумывался интерес склонкобоевки. А вот в нытье мы хотим так, а не так - не вижу смысла, зачем админам это?
(22.08.13 20:36)
Ну так соберитесь!) Залейте екров! Купите хила, нелечей!)
аааааааааааааааааааааааааааааааа))
(22.08.13 20:37)
Тогда почему именно старую , а не какую-то принципиально новую? Потому что мы, как и все когда то, стали играть по ней.. И нам твердо и решительно говорили что таблица это не будет меняться.. Все выбирали склонность исходя из того, что это навсегда..
А вот в нытье мы хотим так, а не так - не вижу смысла, зачем админам это? Опять же) Чем то недовольны огни, свет - нытьё! Чем то была в таблице недовольна тьма, Игнат - несправедливость, надо исправить!)
(22.08.13 20:38)
 (22.08.13 20:34) а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело? Ну так соберитесь!) Залейте екров! Купите хила, нелечей!) Укатайте каждого просветлого сами хотя бы разок... Или только на чисто горных свитках хотите рулите и в бч и в нелечах?
ты же сам написал,что мы бомжи..какой хилл...какие екры? вам же нравиться радугой доминировать? а сливать БЧ не нравится,вы хотите абсолютную власть,а хрен вам  а и вопрос сколько мне хилла купить чтоб вальнуть перфа на хилле?чтоб я в курсе был..
(22.08.13 20:39)
 (22.08.13 20:30) Пройдет время и админы сделают запрет нападений по напе вашей радуги,так как такого не должно быть...вопрос времени Мечта зерго бомжей? У вас нап все равно ж нету.. Какое вам дело до этих боев?
Поверь мне, о великий топ боец Мерков, ты такой же бомж, как и те про которых ты написал....не меньше не больше!
(22.08.13 20:40)
 (22.08.13 20:36) ...
Я забыл там копи паст (с) поставить после слов про соберитесь.. Зергов же фраза.  (22.08.13 20:38)  (22.08.13 20:34) а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело?Ну так соберитесь!)Залейте екров! Купите хила, нелечей!)Укатайте каждого просветлого сами хотя бы разок...Или только на чисто горных свитках хотите рулите и в бч и в нелечах?
ты же сам написал,что мы бомжи..какой хилл...какие екры?вам же нравиться радугой доминировать?а сливать БЧ не нравится,вы хотите абсолютную власть,а хрен вама и вопрос сколько мне хилла купить чтоб вальнуть перфа на хилле?чтоб я в курсе был..
Купи для начало разок фулл отхил.. На свои, заработанные... Поиграйся, и подумай.. Как это.. Собираться для боя по полной.. Нам чтобы БЧ топовый, вечером, вытягивать нужно всем кланом фулл отхил брать..
(22.08.13 20:40)
 (22.08.13 20:35) ...
конечно не дает..так как половина из БЧ вобще не ходит в эти бои а другая половина поделилась еще на 2е,один идут убиваться,другие понимают что нафиг эта радуга и не идут..вот и все. тут до сих пор не дали адекватного ответа,почему стихии+свет+нитралы должны быть вместе по таблице..
(22.08.13 20:41)
 (22.08.13 20:32) ...
по себе не суди)) дебил)
(22.08.13 20:41)
 (22.08.13 20:39)  (22.08.13 20:30) Пройдет время и админы сделают запрет нападений по напе вашей радуги,так как такого не должно быть...вопрос времени Мечта зерго бомжей? У вас нап все равно ж нету.. Какое вам дело до этих боев?
Поверь мне, о великий топ боец Мерков, ты такой же бомж, как и те про которых ты написал....не меньше не больше!
Удержали средний урон на отметке выше: 600/20000 Криворукий зерг в вр фулле) Следующий)
(22.08.13 20:42)
те же тролли. те же нытики)
(22.08.13 20:44)
Купи для начало разок фулл отхил.. На свои, заработанные...
фраза как минимум не коректна, так как для среднего игрока фул отхил это грубо говоря день работы, а топ в день зарабатывает на 100 фул отхилов.
(22.08.13 20:44)
 (22.08.13 20:40)  (22.08.13 20:35) ...
конечно не дает..так как половина из БЧ вобще не ходит в эти бои а другая половина поделилась еще на 2е,один идут убиваться,другие понимают что нафиг эта радуга и не идут..вот и все. тут до сих пор не дали адекватного ответа,почему стихии+свет+нитралы должны быть вместе по таблице..
Вообще зашибись получается да? В БЧ плюшки-блестяшки,которые вы в 90% выигрываете,в боях с напы-посох со сливками в одно место,плюхи вы привыкли получать,нифига не выкладываясь,полтому что по игре оно и нвавц не нужно,всё простроено так,что адаптация тёмных происходит в одно мгновение  А остальные должны опять вышкуриваться вон из себя,что бы сраные плюхи какие-то достичь. В том то и дело,что вы всегда думали только о себе и вам ровным счётом на всё насрать,потому что игра складывается зашибато постоянно и везде,в сраных пещерах,в сраных БЧ,в хаотах и "напах" вам вообще навц не нужно драться,там тупо делать теперь невц.
(22.08.13 20:45)
Way I Are [12] (22.08.13 20:37)
Вот я в БК, вроде, без перерывов - никогда не слышала, что таблица не будет изменяться) Не знаю с чего ты это взял.
Все выбирали склонность исходя из того, что это навсегда.. Так и есть пока что) Разве слонку кто-то, кроме ноА смог изменить?)
Чем то была в таблице недовольна тьма, Игнат - несправедливость, надо исправить!)
Я не думаю, что прям под них что-то меняли. Меняли именно под огонь. Потому что огней развелось ужас как много, больше всех. И, частично, вы с НоА в этом и виноваты) Т.к. вся эта шушера, в надежде на вас и руль, полезла за вами брать склонку, чем окончательно испортила весь расклад сил В БК, как и своим количесвом, так и качеством. Админы были вынуждены как-то реагировать, а как? Кроме как поставить огонь против всех и отделить сильный на то время союз в воду, остановить это нашествие было никак, да и это им не удалось, как видишь...
(22.08.13 20:45)
 (22.08.13 20:41)  (22.08.13 20:32) ...
по себе не суди)) дебил)
Судя по кол-ву упоминаний им Бира и понтами с его именем, ты верно сказал)
(22.08.13 20:46)
И, частично, вы с НоА в этом и виноваты) Та в чем мы виноваты то? Мы вообще между собой воевали)
(22.08.13 20:46)
 (22.08.13 20:40)  (22.08.13 20:36) ...
Я забыл там копи паст (с) поставить после слов про соберитесь.. Зергов же фраза.  (22.08.13 20:38)  (22.08.13 20:34) а как думаешь той же тьме сливать все бои с напы не надоело?Ну так соберитесь!)Залейте екров! Купите хила, нелечей!)Укатайте каждого просветлого сами хотя бы разок...Или только на чисто горных свитках хотите рулите и в бч и в нелечах?
ты же сам написал,что мы бомжи..какой хилл...какие екры?вам же нравиться радугой доминировать?а сливать БЧ не нравится,вы хотите абсолютную власть,а хрен вама и вопрос сколько мне хилла купить чтоб вальнуть перфа на хилле?чтоб я в курсе был..
Купи для начало разок фулл отхил.. На свои, заработанные... Поиграйся, и подумай.. Как это.. Собираться для боя по полной.. Нам чтобы БЧ топовый, вечером, вытягивать нужно всем кланом фулл отхил брать..
как я куплю фулл отхилл есле мой фулл дешевле стоит?надо думать что пишите  а теперь с другой стороны...вам чтоб взять бой в БЧ надо клану фулотхил и то не факт что победа- сваших слов это не есть правильно. в бою по напе тьме надо фулл отхилл и это будет слив всей радуге БК-с ваших понятий это есть правильно. двойные стандарты выходят)))я хочу все и под свою жопу,а все остальные лузеры и бомжи  )
|