Страницы: 12345678

Общая > Там Бой ! 

(22.08.13 19:20)  

Ну,допустим,везде своих нытиков хватает...Кстати,для справки,нытьё может быть направлено не только на сливы,но и на отсутствие сопротивления,например.Но нейтралы коляЦЦа,но лезут...Да,морально тяжеловато идти в бои,где слив на 90 %,ну,или больше/меньше,дело не в точности статистики...Но как приятно,когда нитраты начинают доминировать!А такое,хоть редко,но бывает!И достигается это,врядли я открою секрет кому-то,не нытьём,а плодотворнои работой нескольких организаторов и,естественно,мужественных нитратов-копателей!)Воть!))
Типо,по-любому,слава нам!))

(22.08.13 19:31)  

ПОДСОЛНУХИ ВПЕРЁД!)))

(22.08.13 19:39)  

а где же гроза темных светлый великий воин дмитрий?

(22.08.13 19:41)  

хмм а где все те что были недавно тут в нелечи против тьмы?)) там и сны и метал не считая огней)) народ то есть у вас,не каждый хочет ходить.А у тьмы есть желающие и ходят.или что же им теперь из за вас этого не делать? договаривайтесь со своим просветом или как оно у вас там разрешено и играйте,сток топов уже создано а действий 0)

(22.08.13 19:43)  

Ну,допустим,везде своих нытиков хватает...Кстати,для справки,нытьё может быть направлено не только на сливы,но и на отсутствие сопротивления,например.Но нейтралы коляЦЦа,но лезут...Да,морально тяжеловато идти в бои,где слив на 90 %,ну,или больше/меньше,дело не в точности статистики...Но как приятно,когда нитраты начинают доминировать!А такое,хоть редко,но бывает!И достигается это,врядли я открою секрет кому-то,не нытьём,а плодотворнои работой нескольких организаторов и,естественно,мужественных нитратов-копателей!)Воть!))
Типо,по-любому,слава нам!))

Правильно пишеш
Странно,что свет ниразу не попробывал собраться и дать бой..щас их 4 чела нанесли уронв в 80к...есле собраться свету,я думаю результат будет довольно не плохой.
А объеденение это бред..какждый выбирал сам свою склонку и с каких пирогов огней должны с светом мерить...надо наоборот запретить даже заход по напе им ..
нейтраллов и стихии разделить по 2е склонки свет-тьма или сделать вобще отдельными

(22.08.13 19:45)  

мда. бред. надеюсь ,админы обратят на это внимание.и когда снимут уже с огней - против всех? или игра бк для тьтмв тока?

(22.08.13 19:47)  

кто т против?
захотели зашли.
не захотели не пошли.
че черных качать лишний раз.

мда. бред. надеюсь ,админы обратят на это внимание.и когда снимут уже с огней - против всех? или игра бк для тьтмв тока?

тока бч для тьмы а остальное гейрадуга )) так что не трынди тут надеюсь админы тебе молчу дадут за бред твой выдуманый

(22.08.13 19:50)  

4 светлых ангела--4
но куча светлых кланов с бк2 выбрали стихийного ангела огня..на кой?
стихии и не должны быть вмсете с тьмой,светом-это отдельный сигмент

(22.08.13 19:52)  

(22.08.13 19:04)

по мне всё хорошо , сами склонку выбирали нечего теперь ныть

Интересная позиция. И, как мне кажется, в корне верная.
Только, не из-за всеобщего нытья, в своё время, зачеркнули старую таблицу, изолировав Огонь ? Не Тьма ли наныла сие ?
А теперь да, всё в порядке, сами склонку выбирали.
Тоесть, если следовать логике, то при возврате старой схемы противостояния, тёмные должны будут реагировать аналогичным образом ? А именно: ну что делать, всё правильно. Сами тёмную склонку выбрали и нечего теперь ныть.

Эхх...

(22.08.13 19:53)  

don_karlion

угу. мона подумать огней много.))) 25 наберется и уже хорошо.

(22.08.13 19:54)  

хорош все всё прекрасно знают )
открытые БЧ за темными (почти всегда)

закрытые всегда за светом =)

(22.08.13 19:55)  

(22.08.13 19:53)

don_karlionугу. мона подумать огней много.))) 25 наберется и уже хорошо.

не надо косить))
Ту игру которая щас сделали сами же светлые,огни,просветлые...все сами выберали склонку..
Должно было быть все наоборот,куча свтлых персов,кланов и чуток огней...так нет же ш все ломанулись за мерками(топ кланами)-огнями..
вот и пожинаем,что посеяли:)

(22.08.13 20:00)  

Не Тьма ли наныла сие ?

а не игнат ли наныл, помоему ему врагов не хватало

могу ошибаться, не все помню)

(22.08.13 20:03)  

(22.08.13 20:00)

Не Тьма ли наныла сие ?а не игнат ли наныл, помоему ему врагов не хваталомогу ошибаться, не все помню)

Ну Игнат поспособствовал кардинальному перекрою Таблицы.
А причина очевидна. Тёмные просто не потянули нового расклада и перестали играть. Нужно было что-то делать.
А Свет, к слову, играет. Ноет, но играет. И у них ситуация в разы хуже, чем была тогда у Тьмы.

(22.08.13 20:05)  

И кстати говоря, хоть Ранд и у тверждает, что малочисленность Света не явилась следствием действий руководства Проекта, это ещё бабака надвое гадала. Свет и так в меньшинстве сидел, а перекрой таблицы вообще загнал их в полную задницу. И люди практически перестали брать светлых Ангелов.

(22.08.13 20:07)  

кто т против?захотели зашли.не захотели не пошли.че черных качать лишний раз.

Ну ты вообще никогда в бои не ходишь , где есть хоть минимальный шанс слива .

(22.08.13 20:09)  

(22.08.13 19:43)

Ну,допустим,везде своих нытиков хватает...Кстати,для справки,нытьё может быть направлено не только на сливы,но и на отсутствие сопротивления,например.Но нейтралы коляЦЦа,но лезут...Да,морально тяжеловато идти в бои,где слив на 90 %,ну,или больше/меньше,дело не в точности статистики...Но как приятно,когда нитраты начинают доминировать!А такое,хоть редко,но бывает!И достигается это,врядли я открою секрет кому-то,не нытьём,а плодотворнои работой нескольких организаторов и,естественно,мужественных нитратов-копателей!)Воть!))Типо,по-любому,слава нам!))
Правильно пишешСтранно,что свет ниразу не попробывал собраться и дать бой..щас их 4 чела нанесли уронв в 80к...есле собраться свету,я думаю результат будет довольно не плохой.А объеденение это бред..какждый выбирал сам свою склонку и с каких пирогов огней должны с светом мерить...надо наоборот запретить даже заход по напе им ..нейтраллов и стихии разделить по 2е склонки свет-тьма или сделать вобще отдельными

Ой)
Бред то какой))
Свет ни разу не пробовал собраться.. Мы собираем, свет отдельно собирается и вы в пещеры уходите, подальше от нелечей...

Когда все кто щас активно играет в просвете выбирали кланы, склонки таблица была другой)
И её изменили по двум причинам:
1. Смерть тьмы после ухода 2 кланов.
2. Сопли Игната в саппорт.

И да, можно узнать когда тьма то собиралась спецом под бч?)
Вы падальщики в большинстве своем и не больше.. Бои днем сегодня это показали...

(22.08.13 20:11)  

одно и тоже каждый день))

одно и тоже каждый день))

нормально)))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved