Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О !А Малки хорошо помнят это время перехода парнес с ГВ в Мерки.
ДА,и эльрандик не соврал.
21.08.13 20:43 Клановое сообщение
Клан "Mercenaries" объявил вам войну, сроком до 22.08.13 20:43 (ответка)
20.08.13 22:10 Клановое сообщение
Ваш клан объявил войну, сроком до 21.08.13 22:10 (ГФ)
ИЗ ГФ в Мерки*
Мне как главе,было бы не приятно такое поведение сокланов,это лично моё мнение,на цепи не удержишь конечно,но когда семью меняют на какой-то мифический статус типа "топ",ну незнаю,может кому-то и важно находиться в когда-то легендарном клане.Встречный вопрос,раз огонь един,то зачем переходить,только ради "статуса"?
(22.08.13 16:25)просто мерки это типо круто и все огоньки желают быть мерками ![]()
Ну ктоме самодостаточных огней типо аписинов и редких персонажей забивших на боевую сотавляющую этой игры
Автор наверное и про коллег на работе ушедших на повышение так говорит..
-Семью меняют на мифический статус "топ" ))
Еще один переигравший)
Не понимаю, каким боком это касается автора топа.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1243730359
День рождения персонажа: 31.05.09 18:39 и склонка намолена...
возникает вопрос) Какой клан предал автор?
...мифический статус типа "топ",ну незнаю,может кому-то и важно находиться в когда-то легендарном клане.
Ну тут всё ясно)Неприкрытое предвзятое отношение) Автор из числа обиженных на мерков, вот и пытается любым способом их задеть...
Меня недавно переставили из одной кухни в другую... я предатель, казнить меня, как же я с этим теперь жить буду...
автор сам без клана
предали?это онлайн игра а не жизни...ты что несёш автор?
(22.08.13 16:16)Автору форумку за идиотизм.
клан не семья) скорее группа единомышленников ... трудно предать к примеру свой отдел на работе, если тебя с твоими идеями или проектами пригласили в другую компанию... итиз онли бизнес бэйба)))
Посмелся)
У топикстерпера смысл игры в бк видимо - это попытки "задеть" как то Мерков))
(22.08.13 18:00)
(22.08.13 18:04)
(22.08.13 18:00)Way I Are
Есть те кто остался со своим кланом например джим бим,а ты не мерк,стаж маловат.Мерки были в бк 1 бк2.Сам пуни ни раз говорил,что дабы сохранить статус топ легендарного клана,мерки переманивают у него сокланов,ну вот походу и тебя переманили за мисочку чаппи : (
| Страницы: 1234 |