Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче !! Сделал все задания !! собрал братву из 4-х человек и вальнул мендеса ! Дали печатку (кольцо) . Далее нужно обратиться к мусорщику который молчит и посылает меня уже 2-й день . Мне сказали что нужно дальше тыркаться к нему как слепой крот ! Пока он не ответит . Но почему у меня висит в заданиях до сих пор вот это
*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1
когда убил мендеса стало 1 из 1 ! Было 0 из 1 ! горит табличка завершить задание . Нужно ли завершить его а потом уже к мусорщику долбиться или не завершать ?) Меня пугает надпись про досрочное завершение ) Но с другой стороны там 1 из 1 горит .
Такие вещи решать нужно самому.
А Ангел,да может и не отвечать
(22.08.13 12:07)
(22.08.13 12:09)
(22.08.13 12:07)Мусорщик даст системку мне или изначально нужно квест завершить ?) Хотя бы на это можешь ответить. Или тайна какая то ?
тоже верно)) нучно читать когда молишся,а точнее читать и понимать )
правильно?))
(22.08.13 12:13)+1 нигер
FUUUUUUUUUUU таким быть
rah
+
Нужно нажать на крестик возле задания :-O
| Страницы: 1 |