Страницы: 1

Общая > Rand! Подскажи пожалуйста на счет СКЛОННОСТИ 

(22.08.13 11:55)  

Короче !! Сделал все задания !! собрал братву из 4-х человек и вальнул мендеса ! Дали печатку (кольцо) . Далее нужно обратиться к мусорщику который молчит и посылает меня уже 2-й день . Мне сказали что нужно дальше тыркаться к нему как слепой крот ! Пока он не ответит . Но почему у меня висит в заданиях до сих пор вот это

*** Путь Мусорщика ***
В Столице, в одном из домов, находится тайная штаб-квартира Гильдии Убийц. Отпраляйтесь туда и любой ценой станьте ее лидером, сместив атамана Мендаса. Первое, что стоит сделать - это войти к нему в доверие, выполняя особенно сложные задания.
Однако помните обо всем, что говорил вам ангел - ведь он будет внимательно наблюдать за каждым вашим шагом

Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 1/1

когда убил мендеса стало 1 из 1 ! Было 0 из 1 ! горит табличка завершить задание . Нужно ли завершить его а потом уже к мусорщику долбиться или не завершать ?) Меня пугает надпись про досрочное завершение ) Но с другой стороны там 1 из 1 горит .

(22.08.13 12:07)  

Такие вещи решать нужно самому.
А Ангел,да может и не отвечать

(22.08.13 12:09)  

Такие вещи решать нужно самому.А Ангел,да может и не отвечать

как понять решать вещи самому ?) А потом нажмешь и опа весь квест запорот . А потом ты же мне и напишешь что - НУ ты же сам нажал завершить ! нужно было думать !! Ни кто не виноват )

Какой то кот в мешке . Описания ни где нет . В какой момент нужно завершать этот квест нажатием на кнопку . Да еще и рядом пугающая надпись о том что можешь вообще пролететь с квестом )

(22.08.13 12:10)  

(22.08.13 12:09)

Такие вещи решать нужно самому.А Ангел,да может и не отвечать

как понять решать вещи самому ?) А потом нажмешь и опа весь квест запорот . А потом ты же мне и напишешь что - НУ ты же сам нажал завершить ! нужно было думать !! Ни кто не виноват )Какой то кот в мешке . Описания ни где нет . В какой момент нужно завершать этот квест нажатием на кнопку . Да еще и рядом пугающая надпись о том что можешь вообще пролететь с квестом )

Вот так и решать, относительно пути Ангела. Думать как то или иное действие соотносится с его описанием.
Кстати далеко не у всех Ангелов выполенние квеста напрямую - это хорошо.

(22.08.13 12:13)  

Мусорщик даст системку мне или изначально нужно квест завершить ?) Хотя бы на это можешь ответить. Или тайна какая то ?

(22.08.13 12:18)  

тоже верно)) нучно читать когда молишся,а точнее читать и понимать )
правильно?))

(22.08.13 12:23)  

(22.08.13 12:13)

Мусорщик даст системку мне или изначально нужно квест завершить ?) Хотя бы на это можешь ответить. Или тайна какая то ?

Даст )) только не тебе))

(22.08.13 13:25)  

+1 нигер
FUUUUUUUUUUU таким быть

(22.08.13 15:01)  

rah

+

(22.08.13 15:14)  

Нужно нажать на крестик возле задания :-O

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved