Страницы:
1234
Общая > ТОПИК ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА!
(22.08.13 09:54)
Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт. (с)
Неплохо бы для таких лотов, при попытке их купить, сделать всплывающее предупреждение, что предмет является уникальным и в инвентаре не может находится более одного такого предмета, остальные будут автоматически удалены.
И стандартное - "Вы уверены, что хотите продолжить?"
Это же не сложно, в магазинах ведь ввели подтверждение продажи.
[quote id=20600428]
 (22.08.13 09:30)  (22.08.13 09:28) Rand Простите за оффтоп, может ещё актуально, но отладчик на серую полоску никак не реагирует. img.scrolls.combats.com ... kxWhwGzGsf8xReKgdPlAEv317ToA2MyNotsK30Jhw.jpg[/q... Осталось понять откуда она.
в общем-то каждый заход в бк сопровождается этой полоской, лечится ф5)
у кого то так, у кого то ее вообще нет, у когото она иногда есть. В этом то и сложность. Лечить то, причина чего не ясна.
 (22.08.13 09:54) Неплохо бы для таких лотов, при попытке их купить, сделать всплывающее предупреждение, что предмет является уникальным и в инвентаре не может находится более одного такого предмета, остальные будут автоматически удалены.И стандартное - "Вы уверены, что хотите продолжить?"Это же не сложно, в магазинах ведь ввели подтверждение продажи.
Это сложно, аук межгородской.
 (22.08.13 09:48) Ну если на то пошло то давно пора пофиксить баг, позволяющий покупать уникальные предметы, упаковывать их в подарочные коробки и покупать дальше. Как многие делают со свитками благородного вызова, постепенками и т.д. А то что аукцион не проверяет у тебя наличие предмета а сей факт происходит только когда предмет приходит на почту..... ну мы с многим тут уже научились жить и с этим научимся. Спасибо Илюх что сказал.
ТЫ сналао у своих сокланов спросил бы разрешение по данному фиксу..а то мерки в большенстве соём на этом и благо подымают! ПС Таймень не одобрит этого..хотя и для него фиксить не будут!
(22.08.13 09:56)
 (22.08.13 09:54)  (22.08.13 09:48) Ну если на то пошло то давно пора пофиксить баг, позволяющий покупать уникальные предметы, упаковывать их в подарочные коробки и покупать дальше. Как многие делают со свитками благородного вызова, постепенками и т.д. А то что аукцион не проверяет у тебя наличие предмета а сей факт происходит только когда предмет приходит на почту..... ну мы с многим тут уже научились жить и с этим научимся. Спасибо Илюх что сказал.
ТЫ сналао у своих сокланов спросил бы разрешение по данному фиксу..а то мерки в большенстве соём на этом и благо подымают! ПС Таймень не одобрит этого..хотя и для него фиксить не будут!
Переживём как нибудь, не беспокойся
(22.08.13 09:58)
 (22.08.13 09:54)  (22.08.13 09:48) Ну если на то пошло то давно пора пофиксить баг, позволяющий покупать уникальные предметы, упаковывать их в подарочные коробки и покупать дальше. Как многие делают со свитками благородного вызова, постепенками и т.д. А то что аукцион не проверяет у тебя наличие предмета а сей факт происходит только когда предмет приходит на почту..... ну мы с многим тут уже научились жить и с этим научимся. Спасибо Илюх что сказал.
К вашему сведению, ТУРЕК - начальник Департамента фиксов Клана. Это его все спрашивают. P.S. Рука болит ? )
(22.08.13 09:59)
а что, можно вызов в коробку завернуть и новый купить? а я, дурак, с отказами на почте мучался-)
(22.08.13 10:00)
 (22.08.13 09:49)  (22.08.13 09:48) ...
Аук межгородской... ну так это, то что сразу помню.
Ага а бот находится только в подземном городе.... Это для тебя как человека шарящего в этих желязяках есть разница междугородний аукцион или нет, ты в теме где там чего хранится куда что откуда переносится и прочие детали, для меня простого обывателя разницы никакой согласись. Вспомнил старую тему, как ты про турниры и запрет лечения там мне вешал на ушу лапшу, про то что исцеление и лечение это совершенно разные вещи, вобщем букв было много но никаких конкретных ответов))) так вот вполне знакомое ощущение у меня опять возникает))))))) Я вот понять не могу, вам что так тяжело признать факт того что у вас что-то некорректно работает ??? нет ты будешь до последжнего усиратся и говорить насколько я некчем и подвергать сомнению мою адекватность)))))
(22.08.13 10:01)
 (22.08.13 09:59) а что, можно вызов в коробку завернуть и новый купить? а я, дурак, с отказами на почте мучался-)
+
(22.08.13 10:03)
 (22.08.13 10:00) ...
Это празник какой то... 1 апреля. А так игроки что аукцион межгородской естественно не знают. Ни разу не замечали. да и если запрещены именно свитки лечения, то исцеление имеет другую механику. И для сервера это РАЗНЫЕ вещи.
(22.08.13 10:08)
[quote id=20600429]
 (22.08.13 09:30)  (22.08.13 09:28) Rand Простите за оффтоп, может ещё актуально, но отладчик на серую полоску никак не реагирует. img.scrolls.combats.com ... kxWhwGzGsf8xReKgdPlAEv317ToA2MyNotsK30Jhw.jpg[/q... Осталось понять откуда она.
img.scrolls.combats.com ... yKbVcpeE5ko0sZHuC1Qyg0A2sohRKqwuG10gqF9DA.jpg Может оно? В инвентаре пытался подвинуть разделительную полосу между нижним и верхним фреймами.
(22.08.13 10:08)
[quote id=20600451]
 (22.08.13 09:52) ...
маловероятно.
(22.08.13 10:10)
Просто если зайти в инвентарь, то серой полосы там нет. Как только меняешь размер фрейма - появляется ошибка, серая полоса и браузер подвисает до тех пор, пока отладку не остановишь.
(22.08.13 10:11)
Кстати, у меня тоже полоса (серая или белая) при первом заходе в БК. После F5 исчезает.
(22.08.13 10:16)
 (22.08.13 10:03)  (22.08.13 10:00) ...
Это празник какой то... 1 апреля.А так игроки что аукцион межгородской естественно не знают. Ни разу не замечали.да и если запрещены именно свитки лечения, то исцеление имеет другую механику. И для сервера это РАЗНЫЕ вещи.
Что меняется от того что все знают что аукцион междугородный ?))) Какая разница то ??? В низинах бот мне не продает второй свиток (потому что делается проверка наличия в рюкзаке уникального свитка) , а уакцион продает и второй и третий и тысячный (потому что проверку не делает на наличии уже имеющегося у меня в инвентаре свитка) при этом сьедает все что в него вложено))) От тебя я ожидал услушать что-то вроде поправим, или технически это очень сложно сделать поэтому ничего менять не будем. А ты вместо этого приступаешь меня обсуждать. С твоей стороны это как минимум некрасво по той причине что ты мои дейтсвия обсуждать можешь свободно, а за обсуждения твоих от денежных штрафов до блоков ))) Да да конечно одно дело когда тебе мемуары, что с трупожора падают в турнирном бою добавляют 700-1100 маны при юзе, и совсем другое Восстановление Маны 1000MP R это совершщенно разные вещи, ежу же понятно!))) там же ясно написано в турниры запрещены свитки лечения и маны, а этоже не свиток маны это мемуары!)))
(22.08.13 10:18)
 (22.08.13 10:16) ...
Я и говорю это технически сложно. Блин насчет свитков, проверка идет на есть свиток в запретном списке или нет. Мемуаров там нет, его пропускает. Ну что сложного в этой идее?
(22.08.13 10:18)
Раз Ранд в топе, может ответит и на мой вопрос, не по теме? ))) Что делать тем кто УЖЕ женат в бк (был женат еще в БК2 ), а теперь не могут получить склонки (разные)
(22.08.13 10:19)
 (22.08.13 10:18) Раз Ранд в топе, может ответит и на мой вопрос, не по теме? ))) Что делать тем кто УЖЕ женат в бк (был женат еще в БК2 ), а теперь не могут получить склонки (разные)
Разводится.
(22.08.13 10:22)
 (22.08.13 10:11) Кстати, у меня тоже полоса (серая или белая) при первом заходе в БК. После F5 исчезает.
Ефим, доброго времени суток. А это с чем связано ? Раньше не было, недавно появилось. И вроде не везде, а в Девилсе только... но могу ошибаться.
|