Страницы: 1234

Общая > ТОПИК ЧИСТО ИНФОРМАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА! 

(22.08.13 09:21)  

Просьба не сносить как предыдущий! Может кто-то не в курсе, прочитать об этом впринцепе негде!
Есть предметы, хранится в инвентаре которые можно только в единственном экземпляре (самые распространенные свиток постепенногго исцеления и доп. здровья).
Так вот придя на аукцион не стоит наивно полагать, что приобретя более одного такого предмета, товар будет выслан вам почтой. Это выкинутые на ветер деньги, это не баг, так задумано ангелами, так что не попадайтесь :)

(22.08.13 09:25)  

http://lib.combats.com/article-auk
Выкупленные предметы сразу попадают в рюкзак персонажа

http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
В: Что значат надписи на предметах "уникальное..."?
О: При покупке вещей обращайте внимание на надписи на предметах: "Уникальный: экипировка" (можно надеть на персонажа только один такой предмет) и "Уникальный: владение" (всего один предмет может быть вообще). Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат. В случае, если же он относится к первому классу, вы не сможете одевать два подобных предмета и напрасно потратите свои средства.

(22.08.13 09:26): Прочитать естественно негде...

(22.08.13 09:26)  

Rand
Спасибо)

(22.08.13 09:28)  

Rand
Простите за оффтоп, может ещё актуально, но отладчик на серую полоску никак не реагирует.
img.scrolls.combats.com ... kxWhwGzGsf8xReKgdPlAEv317ToA2MyNotsK30Jhw.jpg

(22.08.13 09:30)  

Rand
Простите за оффтоп, может ещё актуально, но отладчик на серую полоску никак не реагирует.

Осталось понять откуда она.

(22.08.13 09:31)  

С тобой как всегда приятно пообщатся, тебе про Фому, а ты про Ерему.

Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён

Елси этот предмет уникальный и он уже имеется в колличестве 1 еденицы ) Второй такойже предмет по опредлению получить нельзя, но по факту получается что предмет мы сначала получаем, а потом лишний удаляется ))))

А на свитке кстати написано только Уникальное - владение. Максимум 1 ед
там вот никаких приписок нет то что ты в скобках написал ))

(22.08.13 09:33): Это расшифровка что значит эта надпись из FAQ для того он и служит, что бы обьснять что значит та или иная надпись, или еще что.
Господа, ну все еще лето, не весна, не осень... что же случилось?

(22.08.13 09:37)  

С тобой как всегда приятно пообщатся, тебе про Фому, а ты про Ерему.Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалёнЕлси этот предмет уникальный и он уже имеется в колличестве 1 еденицы ) Второй такойже предмет по опредлению получить нельзя, но по факту получается что предмет мы сначала получаем, а потом лишний удаляется ))))А на свитке кстати написано только Уникальное - владение. Максимум 1 едтам вот никаких приписок нет то что ты в скобках написал ))

Тебе не надоело из нас придурков делать?))

(22.08.13 09:40)  

(22.08.13 09:37)

С тобой как всегда приятно пообщатся, тебе про Фому, а ты про Ерему.Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалёнЕлси этот предмет уникальный и он уже имеется в колличестве 1 еденицы ) Второй такойже предмет по опредлению получить нельзя, но по факту получается что предмет мы сначала получаем, а потом лишний удаляется ))))А на свитке кстати написано только Уникальное - владение. Максимум 1 едтам вот никаких приписок нет то что ты в скобках написал ))

Тебе не надоело из нас придурков делать?))

У меня обратное ситуация. Все четко написано, но есть пара людей которые, то что не прочли, не захотели, не нашли, не смогли понять (сами выберите что именно) пытаются сделать виной администрации. При этом вначале пишут, мол нигде не сказано. Покажешь что сказано, находят еще тучу отмазок. Может все таки признаете что умение читать это хорошо? Да и учат ему обычно в 1 классе.

(22.08.13 09:42)  

Я все равно видимо читать не умею, но выделенную тобой фразу жирным.

Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат.

Вот этот текст выделенный жирным я в FAQ не нахожу.

Ну если все совершенно правильно работает, обьясни мне тупице, почему при попытке мною купить например данный свиток не с аукциона, а непосредственно у бота в низинах, всплывает красная надпись напоминающая мне про уникальность данного свитка, с меня не списывают ни кредиты ни кристаллы, исходя из написанного выше при попытке купить второй свиток парализации у меня должны списать 100 кристаллов и удалить 1 свиток, этого по каким-то причинам не происходит, надо поправить)

(22.08.13 09:43)  

Да, и дроп в горе совсем никакой, поднимите % дропа

Я все равно видимо читать не умею, но выделенную тобой фразу жирным.Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат.Вот этот текст выделенный жирным я в FAQ не нахожу.Ну если все совершенно правильно работает, обьясни мне тупице, почему при попытке мною купить например данный свиток не с аукциона, а непосредственно у бота в низинах, всплывает красная надпись напоминающая мне про уникальность данного свитка, с меня не списывают ни кредиты ни кристаллы, исходя из написанного выше при попытке купить второй свиток парализации у меня должны списать 100 кристаллов и удалить 1 свиток, этого по каким-то причинам не происходит, надо поправить)

Раздел
Продвинутые" вопросы об Игре
P.S. сtrl+f вставить строку, нажать найти... Очень помогает.

(22.08.13 09:45)  

Ранд а что это такое и как лечится?

Archimage [12]ОБОЖАШКА [12]1. 21.08.13 09:38 undefined против undefined |

или так должно быть?

(22.08.13 09:46)  

Ранд а что это такое и как лечится?Archimage [12]ОБОЖАШКА [12]1. 21.08.13 09:38 undefined против undefined | или так должно быть?

Элементарно лечится. Удалением CombatFight.

(22.08.13 09:48)  

Я все равно видимо читать не умею, но выделенную тобой фразу жирным.Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат.Вот этот текст выделенный жирным я в FAQ не нахожу.Ну если все совершенно правильно работает, обьясни мне тупице, почему при попытке мною купить например данный свиток не с аукциона, а непосредственно у бота в низинах, всплывает красная надпись напоминающая мне про уникальность данного свитка, с меня не списывают ни кредиты ни кристаллы, исходя из написанного выше при попытке купить второй свиток парализации у меня должны списать 100 кристаллов и удалить 1 свиток, этого по каким-то причинам не происходит, надо поправить)
РазделПродвинутые" вопросы об ИгреP.S. сtrl+f вставить строку, нажать найти... Очень помогает.

Спасибо буду знать.

Так в чем разница обьясни мне между покупкой у бота в низинах или с аукциона? Процедура таже самая. Но в случае с покупкой в низинах програмно купить не дает, а в случае покупки с аука купить дает потмо выкидывает. Ответь где работает некорректно или в обоих случае все правильно?)))

Ну если на то пошло то давно пора пофиксить баг, позволяющий покупать уникальные предметы, упаковывать их в подарочные коробки и покупать дальше. Как многие делают со свитками благородного вызова, постепенками и т.д. А то что аукцион не проверяет у тебя наличие предмета а сей факт происходит только когда предмет приходит на почту..... ну мы с многим тут уже научились жить и с этим научимся. Спасибо Илюх что сказал.

(22.08.13 09:49)  

...

Аук межгородской... ну так это, то что сразу помню.

(22.08.13 09:51)  

Ранд а что это такое и как лечится?Archimage [12]ОБОЖАШКА [12]1. 21.08.13 09:38 undefined против undefined | или так должно быть?

кстате да...достает немного это отображение.. думаю адекватным лечением будет alt+f4 ..

(22.08.13 09:51)  

(22.08.13 09:46)

Элементарно лечится. Удалением CombatFight.

Ааааа ну шож ты сразу не сказал..=))))

(22.08.13 09:52)  

Rand

в общем-то каждый заход в бк сопровождается этой полоской, лечится ф5)

(22.08.13 09:52)  

Rand

img.scrolls.combats.com ... yKbVcpeE5ko0sZHuC1Qyg0A2sohRKqwuG10gqF9DA.jpg
Может оно? В инвентаре пытался подвинуть разделительную полосу между нижним и верхним фреймами.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved