Страницы: 2345678910111213

Общая > Тьме которая играет в бч!!! 

(21.08.13 17:23)  

(21.08.13 17:22)

дайте оксу форумку

на бензин лучше дай :)

Новая третья сторона!?)

(21.08.13 17:24)  

давайте ваще никуда не ходить)

если я вижу бой я всегда иду хотя от меня толку 0

(21.08.13 17:26)  

(21.08.13 17:09)

все это осень песяльно(3 часа на вц из жизни)по сабжу-хотите наказывать -платите тем же меркам пуст ьнаказывают калечками нелечью тех кого вы считаете предателем, а с такими лозунгами на форуме это не вы отвернетесь от зергов а основная масса отвернеться от вас..я вот к примеру слил уже вызовов 60 за последние 5 дней из них в открытых ваще ничего не набиваю потому что ломится толпа не то что слабых воинов ,а просто нубла полуголого и они по копейкам разбирают всех противников-как итог ни подвигов,ни очков,ни оков,ни блестях.При этом в закрытые идут единицы даже из сильных воинов ,остальные просто игнорят. в итоге за 15екр (цена вызовов) получено около 100 блага и слито около 40 боев , а еще около 10-15 вызово тупо сожгли хитроопые огни любители пососкакивать с заявок без хила или с тактиками.что касается остальных противостояний-хожу когда зовут и если есть напы(или есть у кого быстро купить), в нелечи хожу но редко потому что вы господа темные организаторы лучше бы вместо того чтобы пену тут лить заранее предупреждали о предстоящем бое чтобы воины затарились горой ,хилом, низинами-а у вас как то по другому ,на вас напали нелечью и вы всех хотите в слив завести чтоб вам наверное не скучно сутки курить было.Причем завести то хотите полуголое стадо которое только усилит противника.Но при этом хорошо бы осведомиться есть у того кого вы зовете в бой какие то планы-а не кричать типа ты не темный.Когда меня зовут я сразу говорю -к примеру у меня клиент на печать,могу часа через 1.5 или я свободен буду через 20 минут (собрать хоть пару свитков с горы и низин)

ты прав на все 300 и даже 400%, вопрос не втом какие мы плахие или хорошие нелечи и тп...вопрос в том, что ты готов сделать все для боя и мы готовы...а кто-то не готов пальцем о палец ударить....вот мы про что....и самое смешное. что те кто ничего не делает и не готовиться качают за наш с тобой счет благо пачками а мы тока тратимся и тратимся....

(21.08.13 17:22)

дайте оксу форумку

(21.08.13 17:28)  

давайте ваще никуда не ходить)

в итоге так и будет : )).После слива неприязнь и разногласия только усилится у 2-х лагерей тёмных,одни не поддержали сегодня,как итог другие не поддержат завтра

(21.08.13 17:29)  

куда хочу туда хожу ))

(21.08.13 17:30)  

все это напоминает блатоту темных - когда всех били на загадке) и цп)))
теперь же разосравшись - безнадежно сливаем....и собратся уже нереально.....как итог я вижу что тоже самое будет и с БЧ)) просто не сможем потом и собратся при нужде

(21.08.13 17:31)  

воо придумал, нам нужно каждую склонку темнуюю разделить на 2 подгруппы))) напрмер искушение: 1.Искушение просто 2. Искушение истинное
И не пускать одниз за других))) тогда вуаще будет нам счастье и сраться не нужно будет)))

(21.08.13 17:32)  

(21.08.13 17:31)

воо придумал, нам нужно каждую склонку темнуюю разделить на 2 подгруппы))) напрмер искушение: 1.Искушение просто 2. Искушение истинноеИ не пускать одниз за других))) тогда вуаще будет нам счастье и сраться не нужно будет)))

ага или кричат как раньше кто не в вентре тот не тьма ) так проще )))))))))))))))

Я считаю так !
Нужно сделать следующее :
1. Сформировать профсоюз зергов...
2. Выбрать профкома зергов...
3. Сесть за стол переговоров главам бастующих кланов и профкому зергов.

Других вариантов нет , нужно договариваться :)

Да пожалуйста,нафиг нужна масса которая тупо ходит в бч а как бои серезный напой 80% на морозе

А что значит "бой серьезный напой"? КТо определяет эту серьезность? Ты, Туча или еще кто-то? Сомневаюсь, что вы бегаете и вытаскиваете все бои темных, ходите за своих, которые вам помогают постоянно и с которыми вы в вентре/еще где-то. И уверен, что когда вас просит помочь неизвестный темный против какого-нить мерка, причем темный, который за вас ходил в нелечи, но вы его не запомнили, будете на таком же морозе и пройдете мимо.
Каждое действие имеет равное противодействие и нечему удивляться.

все это осень песяльно(3 часа на вц из жизни)по сабжу-хотите наказывать -платите тем же меркам пуст ьнаказывают калечками нелечью тех кого вы считаете предателем, а с такими лозунгами на форуме это не вы отвернетесь от зергов а основная масса отвернеться от вас..я вот к примеру слил уже вызовов 60 за последние 5 дней из них в открытых ваще ничего не набиваю потому что ломится толпа не то что слабых воинов ,а просто нубла полуголого и они по копейкам разбирают всех противников-как итог ни подвигов,ни очков,ни оков,ни блестях.При этом в закрытые идут единицы даже из сильных воинов ,остальные просто игнорят. в итоге за 15екр (цена вызовов) получено около 100 блага и слито около 40 боев , а еще около 10-15 вызово тупо сожгли хитроопые огни любители пососкакивать с заявок без хила или с тактиками.что касается остальных противостояний-хожу когда зовут и если есть напы(или есть у кого быстро купить), в нелечи хожу но редко потому что вы господа темные организаторы лучше бы вместо того чтобы пену тут лить заранее предупреждали о предстоящем бое чтобы воины затарились горой ,хилом, низинами-а у вас как то по другому ,на вас напали нелечью и вы всех хотите в слив завести чтоб вам наверное не скучно сутки курить было.Причем завести то хотите полуголое стадо которое только усилит противника.Но при этом хорошо бы осведомиться есть у того кого вы зовете в бой какие то планы-а не кричать типа ты не темный.Когда меня зовут я сразу говорю -к примеру у меня клиент на печать,могу часа через 1.5 или я свободен буду через 20 минут (собрать хоть пару свитков с горы и низин)

ты прав на все 300 и даже 400%, вопрос не втом какие мы плахие или хорошие нелечи и тп...вопрос в том, что ты готов сделать все для боя и мы готовы...а кто-то не готов пальцем о палец ударить....вот мы про что....и самое смешное. что те кто ничего не делает и не готовиться качают за наш с тобой счет благо пачками а мы тока тратимся и тратимся....

так ты пойми:
те кто не хотят палец о палец ударить так и ничего делать не станут,они еще пару раз сходят в сливные бч и будут дальше на ентере сидеть в мясных хаотах ради оков и сборки.А под удар своим мараторием вы поставите таких как я ,белочка, ебзик и прочие-тех кто старается идти на победу в каждом бою и идут даже на слив.Мне например не интересно смотреть как за 3 размена в тупорылом хаоте меня перевернут и я набью 1000 хп (к слову для троллей-когда были ранения я набивал в хаоте меньше чем до их появления) поэтому я туда не хожу принципиально-мне остается только бч и цп и таких как я много

(21.08.13 17:35)  

Да пожалуйста,нафиг нужна масса которая тупо ходит в бч а как бои серезный напой 80% на морозеА что значит "бой серьезный напой"? КТо определяет эту серьезность? Ты, Туча или еще кто-то? Сомневаюсь, что вы бегаете и вытаскиваете все бои темных, ходите за своих, которые вам помогают постоянно и с которыми вы в вентре/еще где-то. И уверен, что когда вас просит помочь неизвестный темный против какого-нить мерка, причем темный, который за вас ходил в нелечи, но вы его не запомнили, будете на таком же морозе и пройдете мимо.Каждое действие имеет равное противодействие и нечему удивляться.

да хз че там за мороз...для меня сейчас каждый бой важен..помтоу что в бк сейчас все копают...а боев нет почти и нужно ЗНАЧИТ каждый бой вытягивать....
А отношение типа мне на всех пофиг хочу пойду хочу нет еще никому в жизни не помогало!))) чем четче позиция тем лучше для человека.... я так считаю)

(21.08.13 17:37)  

Да пожалуйста,нафиг нужна масса которая тупо ходит в бч а как бои серезный напой 80% на морозеА что значит "бой серьезный напой"? КТо определяет эту серьезность? Ты, Туча или еще кто-то? Сомневаюсь, что вы бегаете и вытаскиваете все бои темных, ходите за своих, которые вам помогают постоянно и с которыми вы в вентре/еще где-то. И уверен, что когда вас просит помочь неизвестный темный против какого-нить мерка, причем темный, который за вас ходил в нелечи, но вы его не запомнили, будете на таком же морозе и пройдете мимо.Каждое действие имеет равное противодействие и нечему удивляться.

Кстате Рулера, Абакума как раз не стоит обвинять в не помощи темным нубам))
Они самые частые гости в боях любого типа...

Новая третья сторона!?)

четвертая уже)

(21.08.13 17:38)  

Кстате Рулера, Абакума как раз не стоит обвинять в не помощи темным нубам))
Они самые частые гости в боях любого типа...

+1

(21.08.13 17:39)  

(21.08.13 17:35)

да хз че там за мороз...для меня сейчас каждый бой важен..помтоу что в бк сейчас все копают...а боев нет почти и нужно ЗНАЧИТ каждый бой вытягивать....
А отношение типа мне на всех пофиг хочу пойду хочу нет еще никому в жизни не помогало!))) чем четче позиция тем лучше для человека.... я так считаю)

Я ниодному человеку не отказал, когда меня просили в бою помочь, я так же ходил в сливные нелечи, но когда я просил помощи, помогло 5-7 человек, да и то околознакомых, остальные почему-то отморозились.
Но я не обозлился на всех и вся, если просят зайти - зайду, не просят и не вижу боя не зайду.
Как писали выше - БЧ видны прекрасно в конфликтах, хорошо если бы еще показывало отдельной вкладной нелеч когда идет и велик (главное велик не в хаоте) Вот тогда может и "зергостайл" вы там увидите.

(21.08.13 17:39)  

[quote id=20598633]
[quote id=20598617]

ну вот идея самим играть остальных напрмер кикать....захоятт играть с нами велком но придеться что-то сделать купить свиток бч или прсото сказать о готовности играть...так как сейчас ишграть нереально....играть пока спят топы толпа рулит не интересно ни мне ни тебе....

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved