Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Имхо свет надо объединять с огнем.
Ибо на цп нападений обоюдных нет, а в БЧ обе фракции сами по себе ниочем. Только при крайне удачливых стечениях обстоятельств огонь что-то против тьмы-нитратов сопоставить может.
это НЕ конструктив.
вот конструктив:
а давайте поссорим Лорда Разрушителя с Мусорщиком и Падальщиком и подружим с Мироздателем и Благодатью!
Каждая склонка играет сама за себя и никаких союзов, и каждый се апонента по душе найдет)
да хаос 2-3 перса если наберется, уже хорошо. склонка совсем нубасов 9-10, еще не доросли до бч и проч)
ага.
радужные БЧ видел какое месиво?
а так туда еще и ваших двоих (кроме Милосердия) подключить.
и мусорщиков с падальщиками поссорить с Хаосом, чтобы те могли их заявки тоже принимать-)
и тогда будет Хаосникам мегаплюшки.. от одних, чтобы ходили в БЧ.. и от других, чтобы не ходили-)
Имхо, свет надо объединить с нейтралами, нейтралов разъединить со стихиями и дать им "в нагрузку" хаоситов.
По изложенным выше причинам.
*вроде, такой же обоснованный бред*)
(21.08.13 14:12)мне нравится Благодать, устраивает во всем, кроме отношения к БЧ.. мне тоже хочется нахаляву зерговать , урвать пару тройку очков пока что непонятных для меня, очков блага и оков халявных, ан нет..
Чтобы разнообразить геймплей надо не объединять как раз, а назначать штраф в виде отнимания очков/левелов благородства за заход в любой бой на одну сторону с враждебной склонкой.
Пока админы это не поймут, так и будут ныть на офруме выпрашивая непонятно что.
ПСников с огнями обьеденить и фсё
(21.08.13 14:19)
(21.08.13 14:14)верните дружбу между водой и тьмой,
Итого: 270 - 45
вотэто жесть. в фулле из железа)
По предложению автора топа - незачет
(21.08.13 14:26)Настоящего шухеру можно навести только одним способом.
Никакой дружбы между Ангелами. Только война.
Каждая склонка сама за себя. Мусорщики против Падальщика и Искушения.
Благодать против Мироздателя и Милосердия.
Земля против Воды, Огня и Воздуха.
Вот это будет драйв ) Вот тогда и выплывет истинная растановка сил.
когда вводили склонки, много тёмных пошли в воду, но они не знали ,что рассорят, и сейчас получается они тьме враги, неправильно.
(21.08.13 14:29)
(21.08.13 14:29)
(21.08.13 14:26)| Страницы: 123 |