Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>качайте негров дальше) молодцы)
9 боев чести из 10 выигрываются темными - вас все устраивает ?)
наверно вы мазахисты )) не ходил я особо в эти бои и не собираюсь ))
>Вася Беларусский
то что ты мне помог советом - это хорошо, но это не исключает тебя из
рядов темных вц-шников ))
вчера я наверно погорячился, но уж очень не люблю темных ))
(21.08.13 12:45)тёмных он не любит...
когда в преф играешь, то пики и трефы тоже не любишь? и в шахматы ты только белыми ходишь?
есть игровые оппоненты.
и в том же префе то играешь против человека, то вместе с ним в Сталинграде сидишь, или висты вслепую на девятерной играешь-)
а тут.. есть оппозитная сторона.. вражеская армия.
и при всём том, что отдельные ее представители в целом тебе знакомы, вызывают уважение, а некоторые даже симпатию, не мешают тебе все равно считать её, а значит и всех её представителями грязными урукхаями, с которыми ты идейный борец-=)
deadman-vip
просто некоторые относятся к оппонентам как к противникам с которыми интерестно, а некоторые как к врагам, которых существовать вообще не должно)
Во временя бк2 у меня лично гораздо больше друзей-знакомых было свето-нейтралов)
Да и сейчас знаю не плохо многих
А сам вот я темный, с бк2 еще темный. потому что тьма - честнее. говрит что плохая, и делает плохо
а свет говорит что хороший, а делает все равно плохо.
ну вот лично у меня есть градация тёмных:
1) хорошие товарищи и друзья -- я на них даже не нападаю.. если в бою только они, то может и в бой не пойду. (крайне малая и редко пополняемая категория)
2) достойные противники -- такие попадаются.. заслуживают уважения -- хорошо с ними воевать. их слову можно верить.
3) молодцы -- редкая модификация категории № 2, которая заслужила неподдельное уважение своими боевыми и личностными качествами. (тоже весьма редкая категория)
4) хамы -- довольно распространенная категория людей, не следящих за своим языком. Достойна калечек и нападений вне зависимости от их боеспособности на данный момент, общение сводится к минимуму.
5) остальные -- или ничем не выделяющиеся, или пока не градуированые по вышеуказанным категориям. Можно напасть, можно калечить, можно не трогать, можно общаться, помогать и подсказывать если хочется (кроме информации, носящей закрытый/коммерческий характер).
зерги на столько суровы, что в бою 2 на 22 еще и кидают ПП)))
(21.08.13 13:55)Система склонностей в БК - это костюмировнный бал-маскарад, где часто, при мощном ударе в челюсть маска слетает, и на всеобщее обозрение предстаёт довольно неприглядная рожа.
(21.08.13 14:03)есть хороший индикатор "плохости" склонности:
если ее представители нападают на серых -- склоннка плохая)
(21.08.13 12:47)
(21.08.13 12:45)devilscity.combats.com ... g=1377100404.56024&0.26516589789286315#end
захватывающий бой!)
"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
(21.08.13 20:38)
(21.08.13 20:41)
(21.08.13 20:38)
сейчас еще парочку логов будет )
| Страницы: 1234567 |