Общая > Мультиклассы. Чем вы там вообще занимаетесь?(
(20.08.13 19:42)
Какие-то блестяшки изобретаете. Когда уже выравнивать начнете? А именно: 1. Перегруз при смене класса (места по умолчанию в общаге не хватает катастрофически. 2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые? 3. Я хочу расскачать мага. Нужна возможность заново перераспределить пещерную награду, т.е. для мага важнее умелки, чем статы (перераспределение для каждого класса независимо). П.С. Есть и другие недоработки. Раз гриб привязался к классу первому выбранному, то нужна возможность сделать гриб и для других классов. А то калеченные какие-то классы получаются и желания нет заморачиваться.
(20.08.13 19:49)
а что кто то принуждает ???
(20.08.13 19:51)
2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые?
Давай подумаем)
(20.08.13 19:51)
 (20.08.13 19:51) 2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые?Давай подумаем)
пофантазируем-С))
(20.08.13 19:54)
Лереена [9] Мильтония [10] Не надо так буквально понимать вопрос.
(20.08.13 19:55)
 (20.08.13 19:42) Какие-то блестяшки изобретаете.Когда уже выравнивать начнете?А именно:1. Перегруз при смене класса (места по умолчанию в общаге не хватает катастрофически.2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые?3. Я хочу расскачать мага. Нужна возможность заново перераспределить пещерную награду, т.е. для мага важнее умелки, чем статы (перераспределение для каждого класса независимо).П.С. Есть и другие недоработки. Раз гриб привязался к классу первому выбранному, то нужна возможность сделать гриб и для других классов. А то калеченные какие-то классы получаются и желания нет заморачиваться.
По пункту 3 - учите матчасть ;) Вся вырытая репа распределяется по новой по достижении мультом 7-го уровня. Статы и умелки покупаются как обычно. Достаточно просто слетать мультом в Санд. Количество статов и умелок доступных для покупки на 7-ке ограничено, но ведь никто не мешает придержать часть репы до выхода на более высокие уровни.
(20.08.13 19:57)
fearplay [10] спасибо. значит упустил.
 (20.08.13 19:51) 2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые?Давай подумаем)
ты зачем буквально понимаешь не буквальный вопрос???
да ну всё выше написанное.хотябы удаление мультиклассов бы ввели,а всё остальное уже дело наживное,хотя и не маловажное
(20.08.13 20:00)
 (20.08.13 19:57)  (20.08.13 19:51) 2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые?Давай подумаем)
ты зачем буквально понимаешь не буквальный вопрос???
прастити... я больше так не буду. (( Кто не хочет обустраивать за екры - обустраивает апартаменты и может туда переехать, если я правильно понимаю. Для того, чтобы хоромы ваще жили, в них создана клетка для животных. Думаю, те, кто мультами фигачит на хай-лвл могут себе позволить их, на них и оринетировано. Не?
(20.08.13 20:01)
 (20.08.13 19:57) да ну всё выше написанное.хотябы удаление мультиклассов бы ввели,а всё остальное уже дело наживное,хотя и не маловажное
обязательно введут ..эдак так по 50екров =))
(20.08.13 20:04)
 (20.08.13 19:42) Какие-то блестяшки изобретаете. Когда уже выравнивать начнете? А именно: 3. Я хочу расскачать мага. Нужна возможность заново перераспределить пещерную награду, т.е. для мага важнее умелки, чем статы (перераспределение для каждого класса независимо). П.С. Есть и другие недоработки. Раз гриб привязался к классу первому выбранному, то нужна возможность сделать гриб и для других классов. А то калеченные какие-то классы получаются и желания нет заморачиваться.
Трах тибидох... выполнено...
(20.08.13 20:06)
1. Перегруз при смене класса (места по умолчанию в общаге не хватает катастрофически. 2. Можно было к первому пункту привязать но выделю отдельно: почему улучшения для хоромов только екровые? 3. Я хочу расскачать мага. Нужна возможность заново перераспределить пещерную награду, т.е. для мага важнее умелки, чем статы (перераспределение для каждого класса независимо).
места в общаге хватает, главное мебель поставить. на мультиклассе дается возможно всю пещерную награду перераспределить. доступно с 7-го лвл
(20.08.13 20:07)
Переделайте уже рюкзак. Хотя бы сделайте возможность создавать вкладки и распределять по ним предметы. Необходимость таскать коллекции в разделе "прочее", чтобы получать с них эффект просто убивает.
(20.08.13 20:12)
 (20.08.13 20:00) ...
Я сейчас наверное страшную вещь скажу - у меня хоромы ;) Тут мне правда повезло и досталась дефолтная мебель. А кроме нее по миниму было бы неплохо закупить: шкаф(4 екра), кровать (проапгрейдить - 8 екров) и если много мультов клетку(10-екров, 20 тоже вариант). Вобщем у меня получился максимум 32 екра (можно нарыть вполне и бюджетнику), цены по сравнению с екрошмотом 12-ым вполне нормальные.
(20.08.13 20:17)
 (20.08.13 19:57) fearplay [10]спасибо. значит упустил.
И да. Гриба у меня тоже уже 2. На 8-ку топора тоже сделан. Напрягает немного эффект облучения на основе у которой гриб хаоса уже имеется. И как сказал Ранд : "Трах тибидох... выполнено..."
|