Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вследствии беспощадного обесценивания еф шмота, просьба всех торговцев им, затянуть рюкзаки и непродовать!
точка печать
Хорошо, насяльник)))
ок, так и сделаю
Так не продавай по низким ценам) сами делают потом ноют)
Золотой ключ (x32) EF (Масса: 3.2)
ок
(20.08.13 15:06)Ты не пробывал хотябы на два хода вперед подумать, а не на 1 ?)))
допустим затянули вы мешки, сидите на своем ефе, рунки с рынка уходят постепенно, новых поступлений нет, цена на руны ползет вверх.
Ты же сидишь на своем еф и кред у тебя больше не становится, ну подросла цена на рунки, допустим и еф стали по цене выше покупать, и что ты в этом случае выграл?))) Продал еф дороже, но и потом и дороже купил рунки)))
Вас просто кокопателей дофига очень и соответственно конкурентная среда заставляет цены снижатся, неужеле это так сложно понять?)
(20.08.13 15:10)
(20.08.13 15:10)Вообще низины нужно усилить что бы всякие пещерные бойцы не копали их в одно лицо
продайте по 30/35 либо не продайте (можно 25/30)
(20.08.13 15:12)
(20.08.13 15:10)мне тоже руны не нужны,самые xорошие руны для уваротов (которая можно получить с еф низин) 6контры или 4урона.
на 12они не нужны)
Давайте наноем возможность плавить самому пещерный шмот без 3 хз)
вот тогда бы капатеь мог бы ориентироваться: продавать всё дешевле и дешевле еф или самому плавить)
++ но народу кр уже неоткуда брать=(
Багатые становятся богатами бедные беднее..политика Власти!
очень похоже на ныняшную Россию
не продайте ешего,и не купите екр 70курсом
Золотой ключ (x15) ЕF
Металлический ключ (x34) VF
Металлический ключ (x50) VF
т.е 84вф+15еф на рукаx 4еф+посоx тое есть,никому не продам)
(20.08.13 15:18)Витаминыч
Почему бред обьясни?)))
Я вот год назад или сколько, до фикса плавки вобщем еще занимался этой темой, тогда еф плавился не сильно хуже березы, и рунки стоили очень даже достойно. Я и по 25-27 скупал, мне выгодно было, а сейчас что плавится с этого еф.... теми рунками что выходят рынок забит целиком и полностью, либи просто оборачиваемость низкая будет, пока рунка продастся но норм цене сиди жди, либо же увелимчиваешь оборотку снижая цену...
И вот ты написал тебе нафиг руны не нужныв, Фаргот тоже самое написал, ну а теперь еще раз ребят головами подумали, что скупщики делают с еф вашим? Плавят в руны, которые потом продаются, а если нафиг никому руны не нужны, то и фаш еф никому не нужен ))) ну не ужеле все так сложно))
Цена на ЕФ падает потамучто плавишики в - уxодять плавив ЕФ,потаму и не кто не покупает а кто покупает т опо дешевке. сплав улучшат цена вазрастет само сабой
не забываем на этой неделе постепенки по 9 кр продавать пора уже
))))))
| Страницы: 123456789101112…» |