Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.08.13 05:18)Вот к примеру, когда на мне был значёк, очень показательными для меня было поведение некоторых персонажей.
Есть Игнат, который будет стоять с тобой рядом на ЦП, но у него даже мысли не возникнет напасть на тебя, потому что это противоречит его представленям об игре.
А есть Малышог, который ниразу мимо не прошёл, чтобы не напасть и не погавкать в приват, блеснув своим изкаверканым псевдоинтелектом.
А всё потому, что его полчаса назад пнули равные ему противники и ему ничего не осталось как вымещать свою ненависть на более слабых игроках.
Глядишь на него и думаешь, какой же жалкий человечек, наполненый ненавистью к происходящему.
Тот, кто нападает на младшие уровни, показывают лишь свою слабость, но никак не силу. Остальное всё лирика. ИМХО.
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
А я вот как-то более спокойно к играющим отношусь. Каждый тут играет как хочет, кто-то может быть падонком в реале а тут великий благородный Сэр, может быть и наоборот...
Да и у каждого свое восприятия честного боя , набор методов и действий и очень зачастую оказывается так, что приемлемо одними не приемлемо другими. Отсюда и начинается весь сыр бор и разговоры кто светлее кто темнее )
А по сути игроков ограничивают только законы клуба, все остальные ограничения ( такие как на голых не нападать и прочие) это уже плод мозговой деятельности, искуственные ограничения так сказать "нравственность" не знаю как выразится корректно думаю так понятно.
Кто-то применяет ее как в реале так и в игре, кто-то только в реале, а кто-то и вовсе не применяет)
Но делать выводы о личных качествах человека исхдя из его модели поведения в игре я бы не стал, слишком необъективно )))
так что лично я бы твою последнюю фразу перестроил как Есть законы бойцовского клуба, Остальное всё лирика. ИМХО.
)))
Ну Илюх, как бы тебе сказать, я сторонник другой теории.
Если человек падонок, то он скорее вего падонок везде и во всём.
Ошибочно полагать, что, например, хронический кидала в этом проекте, в жизни благородный и предельно честный человек )
Как не крути, но очень многое зависит от личности. Если человек взрослый, честный, достойный, то ему незачем изображать из себя падонка в интернете.
Иначе это уже напоминает фобию. Ну, конечно, нельзя выбрасывать из внимания современных школьников, тут уж всё только от воспитания зависит.
А законы БК никогда не ограничивали моральных норм поведения. Проект предоставляет игрокам возможность выбирать (так же как и вжизни) каким ему быть персонажем, хорошим или плохим, подлым или достойным уважения.
Свет и Тьма тут вообще не причём. Это костюмированный бал, кто-то выбирает белую маску, кто-то чёрную. И под любой из них может скрываться кто угодно.
Но сущность человека не спрячешь под маской. Его выдадут слова или поступки.
Я никого не осуждаю, такое время, такое поколение, такие разные люди ... Я всего лишь высказываю свою точку зрения на некоторые аспекты игры, не более того )
А я падонаг и в реале, и в интернете :-О
(20.08.13 10:52)
(20.08.13 10:52)Андреича лишили на сутки союзников по бч)) вот он о морали и заговорил))
| Страницы: 1234 |