Страницы: 1234

Общая > Ночной нелеч)))) 

(20.08.13 03:06)  

(20.08.13 02:58)

(20.08.13 02:56)
Человеческое лицемерие поистине не знает границ.Когда я прилетел в Демонс и вышел на ЦП, на меня нападает перфкрит 12ый, которого я первый раз вижу в жизни (тоесть личных мотивов нет), кидает калечку и на вопрос - ЗАЧЕМ звучит многоголосый ответ: ну ты же светлый, какая разница какого ты уровня, твоё место у Лича.А тут нужно оказывается пари заключать, да ещё и сравнивать стоимость обвеса ) Жесть )
получается испанчик лицемер?

Ну почему лицемер. Он напал на свой уровень. Это разные вещи. как по мне.

какие плюхи? испанчика не видел в бч потому что светлых очень мало 12-х . вот и все. лана. споки.

(20.08.13 03:12)  

какие плюхи? испанчика не видел в бч потому что светлых очень мало 12-х . вот и все. лана. споки.

На сон грядущий, из последних перешли ясамалец и т.д. не владею информацией , но подозреваю что именно из-за такой политики, а как сказал Махмуд "Против толпы не попрешь" , ну собирате против себя толпу) 1му воевать удобнее

(20.08.13 03:15)  

(20.08.13 03:05)

(20.08.13 03:01)
...
Андрюх,ты там вжаренный нее?

немнога) просто бесит получать и участвовать вбоях когда можна выступать на 1й стороне и давать, давать, давать)

(20.08.13 03:17)  

[quote id=20594780]
[quote id=20594778]...

слдаких)

(20.08.13 03:26)  

[quote]
: ну ты же светлый, какая разница какого ты уровня, твоё место у Лича.
[/quote]

это +5

(20.08.13 03:56)  

[quote id=20594821]
[quote]: ну ты же светлый, какая разница какого ты уровня, твоё место у Лича.[/quote]это +5
[/quote]

Как же мне вас жаль, игрушечные "герои", подменившие истинные ценности на вымышленные виртуальные приоритеты. Даже негатива уже никакого нет. Только лишь скорбь.

(20.08.13 04:10)  

Та это прикольно же ) во всем не надо искать зло ) здесь нескрытый стеб, подкол, троллинг ) такое и светлый может сказать про темного.. вот видно кто заигрался )

ну ты же светлый, какая разница какого ты уровня, твоё место у Лича

(20.08.13 04:15)  

(20.08.13 04:10)

Та это прикольно же ) во всем не надо искать зло ) здесь нескрытый стеб, подкол, троллинг ) такое и светлый может сказать про темного.. вот видно кто заигрался )ну ты же светлый, какая разница какого ты уровня, твоё место у Лича

Ой да перестань. Я заигрался ? Хм... я никогда не нападаю на младшие уровни, только если нет личного мотива (хамство например) просто потому что он тёмный. Я не фанатею от своей склонки, не возвожу в культ никаких игрушечных Ангелов. Не подменяю понятия дружбы, чести, храбрости, достоинства. Да я играю, так же как и все. Но живу я реальной жизнью, поэтому и мыслю тоже реальными мерками. Может это ошибка и я просто не умею переключаться на игру и становиться кем-то другим на время. Не знаю. Но некоторых вещей за 7 лет иры я так и не смог принять.

(20.08.13 04:19)  

Я кстати уверен, что и ты не нападаешь. Каким бы ВЦ ты не был )

(20.08.13 04:26)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, нет,у тебя очень хорошо получаеться переключаться на игру,если у тебя уже есть своя позиция,что для тебя не приемлемо нападать на персонажа младше тебя по уровню ,в независимости у него вражеская склонка или любая другая.

(20.08.13 04:38)  

(20.08.13 04:26)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, нет,у тебя очень хорошо получаеться переключаться на игру,если у тебя уже есть своя позиция,что для тебя не приемлемо нападать на персонажа младше тебя по уровню ,в независимости у него вражеская склонка или любая другая.

Ну меня в школе так учили. Маленьких обижать нехорошо.
А по игре, любой помнит наверное как неприятно было на нубоуровнях, когда какой-нибудь "синий" неадекват начинал качаться на мелкотне ради забавы.
И я не вижу никаких мотивов, будь то реальные или игровые приоритеты, уподобляться таким людям. Не важно, игра это или нет. Разве в интеренете не нужно оставаться нормальным человеком. Да у меня и времени то нет на такие, мягко говоря, шалости. Мне боёв и противостояния хватает и на своём уровне.
Впрочем, я никого не осуждаю, да и глупо это навреное. Люди то разные все. Просто наверное на меня давно не нападали 12ые без причины, поэтому я так реагирую. Но я всё равно против этого.

(20.08.13 04:53)  

Всегда дерись с сильным, если проиграешь то проиграешь сильному.. ничего зазорного нет ) а если выиграешь то это хорошо )

(20.08.13 05:03)  

Всегда дерись с сильным, если проиграешь то проиграешь сильному.. ничего зазорного нет ) а если выиграешь то это хорошо )

(20.08.13 05:05)  

Ну это тот редкий случай, когда я не могу с тобой не согласиться.
Это куда интереснее, чем пинать слабого соперника на ентере, о меньших левелах я даже не говорю, поскольку не рассматриваю вообще их как противников.
Ну, я не скрою, что в бою с тем же Бронтом я получил массу положительного драйва, хоть он и был выше на уровень и я сел в нелечь в итоге.
Но мне кажется это не имеет ничего общего с обычным нападением на нубов, ради развлекухи. Там был мотив, была интрига, это было испытание для духа, противостояние на грани фола )

А это что ? Я тебя пнул, ты светлый, иди к Личу, я тут хозяин ! Ата-та !!!
Тьфу ты ... )

(20.08.13 05:09)  

Бить нужно всех кто против тебя, выростут потом тебя бить будут и невспомнять что ты их жалел не бил на младших уровнях) меня он в бк2 8-ой все светлые шатали в ангельсе под общагой ждали пока выйду)

(20.08.13 05:14)  

Бить нужно всех кто против тебя, выростут потом тебя бить будут и невспомнять что ты их жалел не бил на младших уровнях) меня он в бк2 8-ой все светлые шатали в ангельсе под общагой ждали пока выйду)

Да я не разделяю этого маразма, ты уж прости. Видимо потому, что я был серым и меня никто не пинал в БК2. Но будучи девяткой в BoK меня только ленивый тёмный не пнул наверное. Но я вовсе не считаю, что я обязан делать тоже самое ) Это полный бред.

(20.08.13 05:17)  

(20.08.13 05:14)

Да я не разделяю этого маразма, ты уж прости. Видимо потому, что я был серым и меня никто не пинал в БК2. Но будучи девяткой в BoK меня только ленивый тёмный не пнул наверное. Но я вовсе не считаю, что я обязан делать тоже самое ) Это полный бред.

Когда человек вступает в клан или берет склонку он знает на что идет, я не сторонник бить серых маленький воинов, но если он мой враг то значит он осозновал что его будут бить

(20.08.13 05:18)  

Если человек не хочет что бы его трогали пусть качается до 12-го и остается серым

(20.08.13 05:20)  

(20.08.13 03:04)
...

школа уже скоро, смотрю перегулял на каникулах )

ты со всеми, кому хочешь дать люлей, заключаешь пари на 500 рублей? фул позволяет вроде ))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved