Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одно поняла что 100 екр стоит образ )) а те что выше 2 наставнику и 2 воспитаннику)
(19.08.13 18:40)устал от поседневности?!
не знаешь куда деть переполняющую тебя энергию?!
БОЙЦОВСКИ КЛУБ - то что тебе надо!
Море драйва, эмоций! Захватывающие сражения! Великие битвы! Кровавые побоища!
Кто ты: истинный победитель или постоянный посетитель травматолога!
Заходи и покажи на что способен ТЫ!
http://www.combats.com/RQ3nWhA
(19.08.13 18:45)
(19.08.13 18:40)Ты уже круче всех своих друзей мажоров? Тебе некуда девать бабло. Бойцовский клуб ждет тебя! Тут есть мажоры круче тебя! НЕ ВЕРИШЬ? http://www.combats.com/RTJUE6Q зайди и покажи всем насколько толстый твой кошелек!
Гопница, если хочешь буду твоим наставником - поучу тебя как надо себя правильно с парнями вести.
А вообще незнаю что сейчас начнется
Есть сайты с типа "заработком", на котором можно заработать копейки выполняя задания, интереса ради зашел туда и видел что предлагают зарегаться в браузерке по реф ссылке, качнуть героя скажем до 4го лвл и бросить игру(вознаграждение 2 бакса). Так что незнаю к чему это все приведет
)
Элементарно воспитаю четырёх нупов.. Но в бк они больше играть не будут. Не смогут просто..
(19.08.13 18:53)Ребята, тыкните на счетчик мейла в своей даже инфе или тут и все вам сразу станет ясно.
в 2002-2005 годах бк был на 1м месте.
там же и посмотрите скок за последние сутки с 00-00 зашло уникальных IP по ссылке combats.com
(19.08.13 18:51)Темные зерги, плоские тролли, колоритные срачи и круглосуточные пещеры ждут Вас. Да, и главное не забудь пин-код маминой кредитки! Вэлкам ту БэКа!
(19.08.13 18:56)
(19.08.13 18:53)Вот мне интресно.. новерняка у Админов свои аналитики неужеле непонятна одна банальная вещь!?
Один чел зальёт 1000 евро
или 100 человек по 100 евро = 10 000 евро!
В бк одна проблема.. НЕ екры а цены.. например я волью на Р 12 юву 500 евро.. я чё сразу буду на енотре вхатах в 500 раз больше набивать?
поэтому и все остальные не заливают=(
ща посмотрел рейтинг мейл. Каждый год в БК минус 7-10 тысяч ежедневных заходов, то есть людей.
в 2010 году 19 августа посетило бк 40к человек
сейчас 12к
там все можно просмотреть
2004-2009 года включительно от 40 до 57 тысяч человек ежедневно.
В 5 раз сейчас меньше народу чем тогда
Начиная с 2010 года уже в нем было на 10к меньше людей, и все меньше и меньше.
Грустно товарищи, что в сл году будет? так как статистика не меняется.
Возьму, воспитаю...
за последствия не отвечаю
Кстати у БК с 2003 года, по-моему, был конкурент, не буду называть название, так вот чет этот конкурент до сих пор на своем 3м месте среди он лайн игр рейтинга мейла. Чет люди оттуда не уходят...
Но почему ж тут все так ? (
Может все-таки что-то поменяется?... Мне кажется, что в БК достаточно заливают деньги, чтобы улучшить этот проект и соответственно окупить затраты на улучшение, так как людей больше будет.
Вы играли в ммм?
Вы купили машину ВАЗ?
У Вас стойкое ощущение что вы не наигрались?
Вэлкам ко мне в ученики в игре комбатс!
(19.08.13 19:00)В БК играют старые задроты, новых людей с 2004-2009 года максимум 5-10%
Пофиг на новых, жаль, что старые уходят постоянно. Ну не хватает реально времени на все про все, долго и нудно, а интереса и азарта уже былого нет. в 2007-2009 годах БК был просто сверхъигрухой. Сейчас увы (
| Страницы: 123456789101112…» |