Страницы:
1234
Общая > пропуск забытых из бездны
(12.09.13 17:30)
 (12.09.13 17:28) После таких нововведнеий пещерных дропп вообще бесплатным станет
еф обесценился и без этого, а пур и в гос можно. дабы избежать фарма кредов от сервера в низинах на дверях можно сделать двери как и нпц там с заданием- таймаут 3 часа и раз в поход.
(12.09.13 17:41)
 (12.09.13 17:28) После таких нововведнеий пещерных дропп вообще бесплатным станет
честно говоря, по большому счету - да и нафик он..)) в пещеры не за кр ходят, вроде как (в основном), это лишь приятное (и, некоторым образом, кого-то стимулирующее) дополнение
(12.09.13 17:42)
да! мы хотим!!!
(19.09.13 17:59)
ну вот 12е точно должны поддержать с квестом горы на бороды литов тут для кирки 1 нехватало так три похода пришлось делать потому что у толстой на входе без всяких подтверждений 70+ бород литов в квиточки превратились)
(19.09.13 18:36)
отказать! или запилить рецепт в лабу, но сделать дорогим по цехинам. убьёте дроп оконачательно, да и задротов и так хватает в пещерах, без снятия задержек
(19.09.13 18:41)
 (19.09.13 18:36) отказать! или запилить рецепт в лабу, но сделать дорогим по цехинам. убьёте дроп оконачательно, да и задротов и так хватает в пещерах, без снятия задержек
да как же вы задрали. икс с ним, пусть с пропуском падают только квестовые предметы так вас крохоборов устроит?
(19.09.13 18:47)
 (19.09.13 18:41)  (19.09.13 18:36) отказать! или запилить рецепт в лабу, но сделать дорогим по цехинам. убьёте дроп оконачательно, да и задротов и так хватает в пещерах, без снятия задержек
да как же вы задрали.икс с ним, пусть с пропуском падают только квестовые предметытак вас крохоборов устроит?
тише будь! тебя тут никто ещё не оскорблял,нытик
(19.09.13 18:51)
 (19.09.13 18:47) ...
заагрился, значит крохобора принял на себя. а тут уже некоторые подписались что ходят не для того чтоб потом наварить продажей лута и дропа а чтоб ЗДРОТКВЕСТЫ быстрее делать поэтому возврат возможности похода чаще раз в 3 часа многим бы был на пользу. ноют что не надо только те кто трясется за копейки с продажи копеечного и без того дропа
(19.09.13 19:01)
 (19.09.13 18:51) ...
я не трясусь за копейки,пусть дроп вообще уберут,вместе с пещерозадротами. пусть бюджетников не станет вообще,я не против. играю пока играется.. а по поводу снятия задержки (для задротквестов тех же), предложил по-моему вариант с более дорогим рецептом по цехинам,в чём проблема то? просто я думаю ни только о себе,(и тебе советую) прежде чем вносить конструкив.
(19.09.13 19:06)
более дорогим по сравнению с чем? с ещё не существующим рецептом? основная мысль твоего того сообщения была- не надо, дроп обесценится, отсюда и реакция. и конструктив- нахрен продаваемый дроп при заходе с пропуском
(19.09.13 19:13)
ну я считаю кулон относительно дорогим рецептом,по сравнению с той же сушилкой или точилкой. и рецепт не существует ещё,да,как и самих пропусков о которых ты просишь. есть только призыв перенести топик в соответствующий раздел. я вижу решение проблемы по своему и вижу последствия по своему! или то что я не согласился с тобой,автоматически делает мой пост противоречещим? кароче удачного нытья
(19.09.13 19:18)
 (19.09.13 19:13) ну я считаю кулон относительно дорогим рецептом,по сравнению с той же сушилкой или точилкой. и рецепт не существует ещё,да,как и самих пропусков о которых ты просишь. есть только призыв перенести топик в соответствующий раздел. я вижу решение проблемы по своему и вижу последствия по своему! или то что я не согласился с тобой,автоматически делает мой пост противоречещим? кароче удачного нытья
для 12 "дорогой в цехинах" вызовет смех, т.к. насколько слышал в эме нет проблем с цехинообразующим дропом, а ведь это нужно не только 12. и уже было  (23.08.13 22:18) хех, ещё раз ап и потом катись оно всё в предложения)
судя по твоей реации ты хочешь видеть его в понойке. но там место соплям почему он меня убивает и прочее. вобщем удачной продажи постепенок и пура или за цену чего ты там хлопочешь
(19.09.13 19:20)
и забыл сказать спасибо за то что благодаря тебе топ был апнут (=
(19.09.13 19:26)
да без проблем,я буду регулярно его апать,чтобы тебе не думалось,что я прям "хлопочу"
|