Страницы:
123456
(20.08.13 13:22)
Для доброго колличества людей мое мнение имеет вес,и к данному топу я имею отношение,хоть и самое косвенное. А что на счет моих постов,то я волен писать что угодно и когда угодно,дай бог мне хватает воспитания,даже в виртуале,вести себя с достоинством. P.S.: До Китая по-пластунски тоже добраться можно,это главное)
(20.08.13 13:27)
 (20.08.13 13:22) Для доброго колличества людей мое мнение имеет вес,и к данному топу я имею отношение,хоть и самое косвенное.А что на счет моих постов,то я волен писать что угодно и когда угодно,дай бог мне хватает воспитания,даже в виртуале,вести себя с достоинством.P.S.: До Китая по-пластунски тоже добраться можно,это главное)
То что умеете соблюдать дистанцию, это похвально. Но скромность вам не помешает. Всему своё время и место. При всём уважении к вашей персоне.
(20.08.13 13:32)
 (20.08.13 13:27)  (20.08.13 13:22) Для доброго колличества людей мое мнение имеет вес,и к данному топу я имею отношение,хоть и самое косвенное.А что на счет моих постов,то я волен писать что угодно и когда угодно,дай бог мне хватает воспитания,даже в виртуале,вести себя с достоинством.P.S.: До Китая по-пластунски тоже добраться можно,это главное)
То что умеете соблюдать дистанцию, это похвально. Но скромность вам не помешает. Всему своё время и место. При всём уважении к вашей персоне.
Благодарю за совет. Но я не стараюсь лезть поперек батьки в пекло,а всего-лишь отстаиваю свою точку зрения,которую имею права озвучить. На то и существует форум,который доступен всем с 8 уровня)
|