Страницы:
12345
Общая > Разгадан тайный план тёмных по завоеванию Демонса!
(18.08.13 08:28)
прошу выдать напы. кто первый выдаст, за того и буду ))
(18.08.13 09:38)
 (18.08.13 05:14) думаю присоединяться к избиению светлых!
Ты свою порцию избиений и травм получишь однозначно.
(18.08.13 10:12)
Молодой светлый айтишник и всем доброго утра ;) Прочитал всё выше написанное , спасибо улыбнуло . Утро удалось) У каждого своя игра и не надо нервничать , все мы адекватные. Ты светлый мы тёмные. Город Демонс название когда летишь ни о чем не говорит?)))
(18.08.13 10:17)
 (18.08.13 04:01) Если что пиши мысленкой когда этот синистер бушует)
ты давно великим воином то стал?)) а по тому это прям заговор)))
(18.08.13 12:33)
 (18.08.13 03:22) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1376775285.51647Система проста: Sinister Eyes (местный неадекват), наряду с другими марианетками, снабжают напами и кредами на лича и посылают в Ангелс, который весь день гнабит там калечками нубов 9-10 лвл, после чего вечером слетаются в демонс и тут начинается самое интересное!!)) Он или другой буйный из малкавиансов нападают на 10 лвл или 11 в ослабе, (в общем на слабых) и гнабят калечкой, а остальные крысюки ждут в засаде. И если за жертву, кто-то вступится из 11-12, чтобы потом не сказали мол 12на10 нападает, это же как-бы не престижно!, то они сразу сбегаются и заходят в бой так, четко, как по команде по очереди и каждый в свое время, что и дураку понятно, что акция спланирована заранее, в основном малкавиансы, если не тянут зовут других отморозков. И такую вот картину наблюдаю уже с тех пор, как они всем пригрозили, что с демонса выселят всех)) Уж не знаю как этот супер хитрый план им поможет, но факт остается фактом))) А светлые, огни и нейтралы многие пока не в курсе просто, такие стычки вроде не заметные, но при постоянных повторах ощутимы.
а ты значит адекват...
(18.08.13 13:13)
Несколько раз летал в Демонс, чтобы проверить слухи. Ниразу не видел никакого буйства.
(18.08.13 13:21)
 (18.08.13 07:25) Ты вспомни себя в БК-2, пёс ЦПшный... *Харкнут тебе в лицо, пошёл дальше"
Не правда.Прога нормальный адекватный чел.И между прочем отличный маг..это так..к слову. По сабжу..не вижу ничего из ряда вон выходящего, ни в действиях Малков, ни вообще в каких либо боях со стороны тьмы.Ибо руководствуется эта сторона принципом - разрешино все то, что не запрещено.А мерку адекватности каждый для себя выбирает сам..не зависимо от выбранной склонности. Среди света есть много тех,кого я бы не без удовольствия отправила к личу.Но сейчас не об этом. Моё мнение, - как обычно, - в большенстве случаев поступки *света* в бк 3 ничем не отличаются от поступков тьмы.Но по крайней мере темные не прикрываются благородными намерениями и прочим.Это просто отыгрывание значков и склонностей, которые сами по себе идеи давно не несут. Синистер неадекват, с этим не поспоришь..но он был бы неадекватом с любой склонностью.. Я знаю многих светлых,которые подобным образом поступали.Считаю ли я их светом, - нет..Это не свет..и не тьма..кто они, я не знаю. Прежде чем начинать демагогию, поставте себе вопрос - а что такое свет для вас?в самом чистом понимании этого слова.И потом проанализируйте похоже ли это на то что мы наблюдаем сейчас в бк.Что именно делает светлого светлым? Думаю точно не сидение на цп в ожидании какого то красного ника в чате. О каких дальше свето темных разборках может идти реч..да не о чем тут говорить..увы\\
(18.08.13 13:24)
жаль из демонса улетел) помог бы малкам )))
(18.08.13 13:27)
Roman K Вы можите плюнуть в колектив..- он утрется..но если колектив плюнет на вас, - вы утоните..(с) Просто к размышлению.
(18.08.13 13:35)
нужно клан варами пинать этих светлых кланов)))
(18.08.13 13:40)
 (18.08.13 13:35) нужно клан варами пинать этих светлых кланов)))
Ну да..вы показали уже в последней войне чего вы стоите.
(18.08.13 13:51)
помогу в пинании 10 ток в ослабе
(18.08.13 13:55)
Я нападаю на всех кто горит красным,так ангел велел!
(18.08.13 14:17)
14:16 Челмедведосвинъ, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на КУМИР. Он больше не светлый! Гоните его в шею!
(18.08.13 14:19)
 (18.08.13 10:12) Молодой светлый айтишник и всем доброго утра ;)Прочитал всё выше написанное , спасибо улыбнуло . Утро удалось)У каждого своя игра и не надо нервничать , все мы адекватные.Ты светлый мы тёмные. Город Демонс название когда летишь ни о чем не говорит?)))
О_о,нам стихийным куда переезжать прикажите?) А Синистра - беднягу и так все катают....смешной он стал)
(18.08.13 14:25)
 (18.08.13 14:17) 14:16 Челмедведосвинъ, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на КУМИР. Он больше не светлый! Гоните его в шею!
прежде чем славу неадеквата с калечками в хаотах преобретать надо башкой думать, хватит ли потом кредов на лечение и нервов на нападения.
(18.08.13 14:26)
Помнится не так давно,взяв 11 уровень, Sinister Eyes извенялся на форуме перед 10ми..но как плыл по течению, так и продолжает плыть (((
(18.08.13 14:28)
Кредов хватит, нервы на такое не трачу так что я в выгоде)
(18.08.13 14:31)
 (18.08.13 04:51) на самом деле мне тоже не нравится как они себя ведут! просто не могу отказать сокланам в помащи.. Зимагор и Беня эти двое тока напами качаются я им многа раз говарил не надо, а они продолжают! и сокланы им говарили. хотя бы калецки не кидали бы!! скора нас не тока отморозками называть будут и такие топики создавать!! стыдно на форум заходит в последнее время потому что люди думают что я тоже неадекватный челавек!! но поверьте в этом клане малкавианс есть нейтралы такие как я которые не привествуют ноподения. так что не надо нозывать весь клан отмарозками
для тех, кто тебя помнит в БК этот пост вызывает лишь улыбку) ты же вел себя куда хуже этих сокланов...
|