Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1376775285.51647
Система проста: Sinister Eyes (местный неадекват), наряду с другими марианетками, снабжают напами и кредами на лича и посылают в Ангелс, который весь день гнабит там калечками нубов 9-10 лвл, после чего вечером слетаются в демонс и тут начинается самое интересное!!)) Он или другой буйный из малкавиансов нападают на 10 лвл или 11 в ослабе, (в общем на слабых) и гнабят калечкой, а остальные крысюки ждут в засаде. И если за жертву, кто-то вступится из 11-12, чтобы потом не сказали мол 12на10 нападает, это же как-бы не престижно!, то они сразу сбегаются и заходят в бой так, четко, как по команде по очереди и каждый в свое время, что и дураку понятно, что акция спланирована заранее, в основном малкавиансы, если не тянут зовут других отморозков. И такую вот картину наблюдаю уже с тех пор, как они всем пригрозили, что с демонса выселят всех)) Уж не знаю как этот супер хитрый план им поможет, но факт остается фактом))) А светлые, огни и нейтралы многие пока не в курсе просто, такие стычки вроде не заметные, но при постоянных повторах ощутимы.
чО как чО, сразуй Милкивейсы буйные... не адекваты... ппц
Ну... как-бы по поведению судят людей ;) А ваше поведение уж точно уважения не заслуживает. Люди все видят, раз говорят, значит есть за что.
(18.08.13 03:49)Если что пиши мысленкой когда этот синистер бушует)
2 и 3 этажи для Тёмных и серых, не забывайте.. Никто это не отменял.
и ещё.. сами зовёте 12 уровни, мы первые никогда не заводим в бой хайлевлов, мы за драйв, а не за нытьё)
на самом деле мне тоже не нравится как они себя ведут! просто не могу отказать сокланам в помащи.. Зимагор и Беня эти двое тока напами качаются я им многа раз говарил не надо, а они продолжают! и сокланы им говарили. хотя бы калецки не кидали бы!! скора нас не тока отморозками называть будут и такие топики создавать!! стыдно на форум заходит в последнее время потому что люди думают что я тоже неадекватный челавек!! но поверьте в этом клане малкавианс есть нейтралы такие как я которые не привествуют ноподения. так что не надо нозывать весь клан отмарозками
(18.08.13 04:24)
(18.08.13 04:51)ну я тебе сказал свою позицию!! но помагать я вынужден сокланам даже если я считаю что они неправы!! соклан есть соклан
думаю присоединяться к избиению светлых!
[qуоте ид=20590113]
думаю присоединяться к избиению светлых!
[/qуоте]
[qуоте ид=20590111]
ну я тебе сказал свою позицию!! но помагать я вынужден сокланам даже если я считаю что они неправы!! соклан есть соклан
[/qуоте]
переселитса в демонс на время ..на 2-3 етаж...а то времени на пешерки нету..а так драив с утра ,пока кофе пю и перед сном.
Ого)буду)))))
(18.08.13 04:51)
(18.08.13 07:25)
(18.08.13 04:51)кто бы про крысюков писал )
всё норм, ищут ребята дополнительный драйв )))
(18.08.13 07:33)++ жди
| Страницы: 12345 |