Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.08.13 12:21)
(18.08.13 12:36)
(18.08.13 12:34)Кастет вроде с хилками играет, че там с ними выигрывать? у меня в хаотах даже не рулящий лук с хилками норм наносит... да и на подаву посмотрите и мощ.... больше чем у меня на 11-м
(18.08.13 12:35)
(18.08.13 12:32)App_best
правильно кастет сказал))
"говорят переходи на 11 там посмотрим, перейду не применно как плащ выбью, буду рулить даже не сомневаюсь, потом ты скажешь переходи на 12 там гора и так далее, перейду буду рулить так сразу скажут что криты криворукие и так далее =) проходили знаю !!! "
))) как же всё банально и смешно))
(18.08.13 12:42)Фантомас не жалуется на крита и рад ему)) потому что он уверен, что 1 на 1 снесет любого мага на дальней дистанции))
а массовые бои - ну должны же где-нибудь маги педалить)
где твой фантомас то..ты его видишь вообще? где покажи он.? я его не вижу лично..миф герой)
(18.08.13 12:45)http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1048110591
сидим в спачьке..офигенно всё нравицца видимо)
все бои некоординированны, спонтанны, будь то бч - толпа, с напы идет, загадка. везде толпа и зайдя там критом, да, кастет мясо в крите. а зайдя магом например с тем же хилом его кпд будет в десять раз выше, чем в крите))
жду 11 уровня кастета в маге огня, против нерульного крита
http://dungeon.combats.com/inf.pl?fanatik -))
Лето)) все банально и смешно)
не катит, прсото если ты задумаешь то поймёщь что донаты и перф криты ВАЛЯТ..вот и всё от такого дисбаланса
Игнат вон тоже арба одел, крита снял. ибо мясо в массовых боях. и лучника вон качает))
сейчас в бк рулят непрямые удары))) а через цель))
да кумка просто нубас, вон из него в соседнем топе пещерный крит и раб высасали 30к хила без единой хилки со свое стороны ))
да кого там из них фиксить? )
(18.08.13 12:51)когда под безумкой и точилкой вешают на меня порезы по 600 и также связкой паралича запросто убивают. я же не бегу на форум))
ерунда всё это из прошлого и от 2-3 критов..и это не система ..это как раз твои руки что ты попался..а вот система мажеская именно система формул на постоянке..чуешь разницу сути игры самой?
не вижу на фионе 12 крита!!!
так обычно говоярт, одень нормальный фул и будет тебе руль-))
а по сути топа, не должно быть такого чуда приема хоть за 1000екр который даст возможность в одного убивать весь хаот-)))
конечно. это все руки)
вчера бой был. да. далеко прошлое.
конечно руки - когда чел в параличе - кинуть такие порезы. это руки. не успел нажать кнопку выйти из паралича.
все топ в понойку.
раз все ноют, значит баланс. Правильно Ранд сказал))
(18.08.13 12:57)раз все ноют, значит баланс. Правильно Ранд сказал))
тут уже не нытьё, тут уже люди в блоках и перф криты не заходят и не учавствуют в боях..твой фантик дондигидон и так далее, конечно не 100% именно из за этого, но это отталкивает от такой игры.
| Страницы: 123456789 |