Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с цепью они вообще неубиваемые стали))
[quote id=20590747]
(18.08.13 13:50)Hauneburus
а я вижу то что лоскед напал на 11 мага тот набил 8к и заставил крита хилицца
а тоесть по твоему так и должно быть? ты в суть вообще вникаешь о чём все эти перепития идут?
Фиона смешная-)
к чему подсчеты стоимости фулла между разными классами?
мой любимый вопрос:
бой Фиона против 12-го уровня топора в фулле 10 ЕР.
обвес же дороже, он должен выиграть?*-)
цену фулла имеет смысл смотреть, когда речь идет об одном и том же классе.. и то, разная зарунка и запакованность могут решить.
а сравнивать разные классы по обвесу глупо - -на то они и разные.
deadman-vip
ну вот тогда ты и тебе пододные варежку не разевайте на вещи с эма..а то вы быстро карты переигрываете когда вам нечего сказать
[quote id=20590815]
(18.08.13 14:08)
(18.08.13 13:50)Мне тут вспомнился последний екровый утиль )) тогда тоже маги рулили.
и кто? кто переоделся в магов? 2 человека? дак чего ныть, если нет ума? )
Давайте еще один екровый утил и посмотрим ))
ахахах
криты с магами поделить руль всё не могут)))
(18.08.13 15:10)Hauneburus
ты опять ничего не понял..речь идёт о выравнивание шансов, счас есть перекос в сторону магов и только слепой и трясущийся не видит этого, точнее видят всё и трясуцца
Вася ныл, ныл что криты мясо и одел почему-то платного арба, а не рулящего мага ))
короче это тема неисчерпаема и смысла ее поднимать нет. есть гейм дизайнеры )
карлеоне вчера расписывал..один с берёзы- второй с берёзы почму второй должен жрать хилки затарится всем а первый (маг) на постепенки одной мутузит второго на всё это..оба с берёзки оба вложили те же екры
Фиона, радость моя, пожалуста, будь более конкретна в своих утверждениях, а то аж скучно становится.
Где я "разевал варежку" на вещи из Эма?-)
я один из немногих магов, которые смотрят сугубо на мф. вещей, а не на способ их получение, и по мф. сборная солянка Эма+частично березы вполне на уровне 12 рейр фулла может быть-)
(18.08.13 15:14)о нет.. я из Березы и Киеран Фой из березы.
скольким количеством хила ему нужно затариться, чтобы убить меня на постепеннке+цепи+волевом?-)
опять натыкаемся на волшебное словосочетание "разные классы".
devilscity.combats.com ... 929&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
есть тут шанс..даже не перевернул
dungeon.combats.com ... .70853&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
или здесь..маг хио О крит 9 к слит..
это нормально? так должно быть да?
это баланс?
Где здесь баланс покажите мне!!?
(18.08.13 15:17):03 Cheburekus очнулся от медитации, и призвал заклятье "Заряд: Поражение" на dark summoner. -423 [2291/5170]
11:03 Закончилось действие эффекта "Заряд" для dark summoner
11:03 Cheburekus нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [12]" на dark summoner. -676 [1615/5170]
11:03 Cheburekus потратил свой ход на магию.
11:03 Cheburekus забылся, и внезапно dark summoner, расслабившись, укусил в пупок противника. -80 [1626/3557]
11:03 Cheburekus поперхнулся, и внезапно непобедимый dark summoner пошатнувшись рассек гардой бровь оппонента. -47 [1579/3557]
о каком балансе речь если в тебя входит как в масло а обратно собачьи слёзы отдача
и вот так во всем
Сейчас увороты свое дорулят и передадут штурвал критам, это же БК )) круговорот руля йопт )
| Страницы: 123456789 |