Страницы: 1234567891011

Критовик > Криты: баланс востановлен, аминь) 

Wise-mag [12]   (17.08.13 18:21)  

don_karlion [12] (17.08.13 18:19)

ИЛС [12] (17.08.13 17:48)

о чём топ?) крит убивает за поход в ГЛ 10 босов: эми, лейт, сеймос, 3 лидера альянса и по 2 раза морфа и эмисара, а с них падают такие жарные свитки, как пощечина или назад в детство, инстинкт наемного убийцы для любых боев рулят, а буря раахда со зловонием для масс.боев, не говоря уже об других свитках, в т.ч. с рядовых ботов...просто так вышло что обе 12-е пещеры - только для воинов... поэтому если вони захочет, он никогда не проиграет магу.

да хватит тыкать изломом,пещерами и всяким фуфелом...
БК-бойцовский клуб....ПВП...плеер вс плеер.
Основное это махач,для это и усиляют комплект.
Почему равный воин должен сливать равному магу? почему?
Сможите дать адекватный ответ?

Маги - ЭЛИТА (с) Ранд

х_ФИОНА_х [12]   (17.08.13 18:23)  

Маги - ЭЛИТА (с) Ранд

ну значит это не Бойцовский клуб, а Магический клуб..)

don_karlion [12]   (17.08.13 18:24)  

Wise-mag [12] (17.08.13 18:21)
...

а остальные классы?))

SEXY ASTRO [11]   (17.08.13 18:24)  

Hauneburus [11] (17.08.13 18:05)

SEXY ASTRO [11] (17.08.13 17:50)
махнулся на фулл мага воздуха РАВНОГО не глядя.
ты же вроде был воздухом, если мне память не изменяет? а это вторые читеры после земли )

на 9 лвл в бк 2 в екро фулле аррогонса,так он тогда назывался?),а и еще на 10-ом в бк3 когда только гос шмотки были...да помнится был,но те совсем другие времена)
Честно возможно на 12-ом буду в раре фулле воздуха,тут все говорят что это куда предпочтительнее чем раре крит)

Абрёныш [12]   (17.08.13 18:26)  

ИЛСу наверняка скучно дома, погода не "морская", медузы заполонили, он решил развлечься - потроллить вас)

Wise-mag [12]   (17.08.13 18:37)  

х_ФИОНА_х [12] (17.08.13 18:23)
...

Все притензии к Админам, мне тоже много чего не нравится по БК) Но я не вижу смысла тут распинаться. Все будет так, как сделают Админы, мы тут играем Малую роль в изминениях)

don_karlion [12] (17.08.13 18:24)

Wise-mag [12] (17.08.13 18:21)

...

а остальные классы?))

Ранд сможет ответить))) Я затрудняюсь:)

Смыслжизнинашей [11]   (17.08.13 18:39)  

не знаю, что вы думаете, но крит на 11 самый распространенный класс и набивает если посмотреть по завершенкам больше все...тут не поспорить..

Hauneburus [11]   (17.08.13 18:41)  

х_ФИОНА_х [12] (17.08.13 18:23)

Маги - ЭЛИТА (с) Ранд ну значит это не Бойцовский клуб, а Магический клуб..)

переименуют в магклуб и ты угомонишься? )

ИЛС [12]   (17.08.13 18:42)  

don_karlion

потому что свитки и банки позволяруют компенсировать немощность фула и кривизну рук и для многих игроков это наиболее адекватный вариант, ведь в противном случае бои должны быть построены по схеме ценовой доминации, т.е. в бк все поединке должны происходить вообще без боев, а просто скрипт просчитывает стоимость фулов и у кого она выше, тот и автоматом побеждает...такую схему видит идеальной в бк, та же госпожа Абреныш...

просто в бк с каждым этапом развития боевки, конкренто для применения мозга остаеться все меньше и меньше места... все эти автобои, огромный разброс и случайность мф, свитки паралича и тому подобное, просто не оставляет места для маневра...

так вот игра против мага, единственный момент когда воин может научиться думать в бою, или применить умение и расчет, т.к. все остальные бои - бездумный энтер.

мага убивать вполне реально, если знать и уметь...так же как можно из стакана муки, пары яиц, горсти сахара, да куска масла сотворить приличный десерт к чаю, а можно просто всё смежать и получить говномассу... вот и выходит что стоимость продуктов не имеет значения, если не уметь готовить, ведь есть 2 варианта - либо торт на столе, либо масса в помойке.

учитесь готовить и бедете всегда сыты)

SEXY ASTRO [11]   (17.08.13 18:43)  

Смыслжизнинашей [11] (17.08.13 18:39)

не знаю, что вы думаете, но крит на 11 самый распространенный класс и набивает если посмотреть по завершенкам больше все...тут не поспорить..

одевай и рули.

х_ФИОНА_х [12]   (17.08.13 18:45)  

Все притензии к Админам, мне тоже много чего не нравится по БК) Но я не вижу смысла тут распинаться. Все будет так, как сделают Админы, мы тут играем Малую роль в изминениях)

не я всё понимаю конечно но сделали из магов которые выжигают и дорогие фуллы и в 1-1 стоят превышая комплекты и поочее..но нафига было эбд то убирать который тока на 12 ур и раз в 2 часа за кучу ресов..ну убрали его кому интересно стало..зачем было придумывать его?

да и кучу всего "зачем"..те же бонусы у магов в разы круче чем у воинов на 12 статовые, те же приёмы отражалка, маг бар который не понятно по каким причинам не переделывают с бк2 под нынешний шмот и анти мощь крита
..ведь все приёмы воинские пересмотрели разгадку с шоком нельзя, волю убрали, вторая рука урон 50% ..ну налицо видно полное ослабленья..и кучу всего что ещё дополнить можно..

поэтому и влияет так всё

Wise-mag [12]   (17.08.13 18:47)  

х_ФИОНА_х [12] (17.08.13 18:45)

не я всё понимаю конечно но сделали из магов которые выжигают и дорогие фуллы и в 1-1 стоят превышая комплекты и поочее..но нафига было эбд то убирать который тока на 12 ур и раз в 2 часа за кучу ресов..ну убрали его кому интересно стало..зачем было придумывать его?да и кучу всего "зачем"..те же бонусы у магов в разы круче чем у воинов на 12 статовые, те же приёмы отражалка, маг бар который не понятно по каким причинам не переделывают с бк2 под нынешний шмот и анти мощь крита
..ведь все приёмы воинские пересмотрели разгадку с шоком нельзя, волю убрали, вторая рука урон 50% ..ну налицо видно полное ослабленья..и кучу всего что ещё дополнить можно..поэтому и влияет так всё

а тут вечно что то придмывают, потом убирают - После соплей и прочего:)

Это Клуб Сопливых и Находчивых))))

х_ФИОНА_х [12]   (17.08.13 18:51)  

Wise-mag

)))))))))

SEXY ASTRO [11]   (17.08.13 18:52)  

ИЛС [12] (17.08.13 18:42)

don_karlionпотому что свитки и банки позволяруют компенсировать немощность фула и кривизну рук и для многих игроков это наиболее адекватный вариант, ведь в противном случае бои должны быть построены по схеме ценовой доминации, т.е. в бк все поединке должны происходить вообще без боев, а просто скрипт просчитывает стоимость фулов и у кого она выше, тот и автоматом побеждает...такую схему видит идеальной в бк, та же госпожа Абреныш...просто в бк с каждым этапом развития боевки, конкренто для применения мозга остаеться все меньше и меньше места... все эти автобои, огромный разброс и случайность мф, свитки паралича и тому подобное, просто не оставляет места для маневра...так вот игра против мага, единственный момент когда воин может научиться думать в бою, или применить умение и расчет, т.к. все остальные бои - бездумный энтер.мага убивать вполне реально, если знать и уметь...так же как можно из стакана муки, пары яиц, горсти сахара, да куска масла сотворить приличный десерт к чаю, а можно просто всё смежать и получить говномассу... вот и выходит что стоимость продуктов не имеет значения, если не уметь готовить, ведь есть 2 варианта - либо торт на столе, либо масса в помойке.учитесь готовить и бедете всегда сыты)

я как крит соглашусь с тобой что мага надо уметь готовить,я например мало кому сливаюсь в физе с магом,по пальцам пересчитать наверное.Но это 11 уровень и тут так сказать нету так таковой мощных магов как на 12-ом например.
12-ом не был,но скоро буду,думаю и даже уверен на %80 что маги на 12 куда лучше чувствуют себя чем на 11-ом,есстественно речь идёт о 12-ом маге а не о 12-ом маге на половину в 11 шмотках.

don_karlion [12]   (17.08.13 18:53)  

ИЛС [12] (17.08.13 18:42)

don_karlionпотому что свитки и банки позволяруют компенсировать немощность фула и кривизну рук и для многих игроков это наиболее адекватный вариант, ведь в противном случае бои должны быть построены по схеме ценовой доминации, т.е. в бк все поединке должны происходить вообще без боев, а просто скрипт просчитывает стоимость фулов и у кого она выше, тот и автоматом побеждает...такую схему видит идеальной в бк, та же госпожа Абреныш...просто в бк с каждым этапом развития боевки, конкренто для применения мозга остаеться все меньше и меньше места... все эти автобои, огромный разброс и случайность мф, свитки паралича и тому подобное, просто не оставляет места для маневра...так вот игра против мага, единственный момент когда воин может научиться думать в бою, или применить умение и расчет, т.к. все остальные бои - бездумный энтер.мага убивать вполне реально, если знать и уметь...так же как можно из стакана муки, пары яиц, горсти сахара, да куска масла сотворить приличный десерт к чаю, а можно просто всё смежать и получить говномассу... вот и выходит что стоимость продуктов не имеет значения, если не уметь готовить, ведь есть 2 варианта - либо торт на столе, либо масса в помойке.учитесь готовить и бедете всегда сыты)

Я извиняюсь,но я просил адекватный ответ.
Все это я слышал и всем это использую как могу-это и есть маневры от которых вы пишите.
Спрашу еще раз:
фулл мага за 2к евро чем отлечатся от фула воина за 2к евро?
почему маг без расходников убивает воина равного по обвесу без проблем?
почему воин должен капать ,чтоб убить мага,ведь он заплатил теже деньги?
а плюсов у магво куча...самый главный-Универсальность.

don_karlion [12]   (17.08.13 19:02)  

Вобще очень бы хотелось чтоб маг шмот вернули в госы как раньше.

Bessonnica [10]   (17.08.13 19:06)  

Из магов универсальна скорей всего земля, остальные классы магов такими увы не являються

Wise-mag [12]   (17.08.13 19:06)  

don_karlion [12] (17.08.13 19:02)

Вобще очень бы хотелось чтоб маг шмот вернули в госы как раньше.

Лучше бы вернули Дс и чтобы с него можно было выбивать Печать и обменивать ее на маг шмот:) 2 раза в сутки!))))

х_ФИОНА_х [12]   (17.08.13 19:08)  

Абрёныш [12] (17.08.13 18:26)

ИЛСу наверняка скучно дома, погода не "морская", медузы заполонили, он решил развлечься - потроллить вас)

илс тролит после того как :
GIVENCHY создал с топик с матами (его потерли) что не просто нет шансов их вообще нет 1-1 , там не то что перевернуть там не пахнет ничем, такое кпд накрутки, я понимаю такие фуллы бы бились 50/50 но нет же там 10/90

devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=7&f=

тут же выбегает илс с этим топиком поэтому)

Челмедведосвинъ [12]   (17.08.13 19:11)  

У критов все ништяк, как и у магов)

кому ныть,так только уворотам. Но увороты никогда не ноют! :О

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved