Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот просто интересно:
1) Очищенные заготовки не имеют веса. Факт. НО:
Таящий могущество древний посох F (Масса: 5)
видимо маги таки элита =)
2) Когда берешь тело кейси - оно с локации нифига не пропадает... Складывается такое ощущение, что там какая-то братская могила Кейс-ей... Взял одно - а там их тьма тьмущая =))
3) Когда бьем группу из 5 зомбов - выпадает нифига... ну либо чарка... ну либо одна нога зомбы... редко... хотя когда бъем одного зомбу - практически всегда ногу от него забираем (просто наблюдение)
4) Когда поговорили с часовым и получили зеленый камень ключ и после нагло его обокрали - 50% будет еще один зеленый камень ключ (для рьяных коллекционеров видимо =))
5)Ходят слухи что у Охранника можно получить свиток лояльности, но все время дает какую-нить хрень вместо нее....
К чему это я?
А, да...
1) Онолитего.
2) Вопрос: кому посчастливилось вытащить лояльность - ее сразу юзать нужно? или таки на входе в гору? меня просто терзают смутные мысли, что она на выходе пропадет, а рисковать как-бэ не хотелось бы =)
шёл бы спать лучше =)))
2) ответ: лояльность не пропадает и юзать можно где угодно ! =)
5 лояльностей за 150-160 походов..
(17.08.13 03:45)А, да... и:
6. Почему Охранник незлопамятный и его по идее еще раз можно обворовать (правда не получалось пока), а Часовой после того как у него нагло стащили чего-нить при повторном диалоге обворовать - сразу говорит: "ВЦ ты такое - сюда иди!"?
Лагерь мародеров - Слабое доверие, 4876 / 7999
5 лоялок
Лагерь мародеров - Настороженное отношение, 2946 / 3999
Не хорошо хвастаЦЦа,но 4 Лоялки...Рандом в БК,такой рандомный,что кто-то с 5-ой Короны нужную получает,а кто-то годами пытаеЦЦа и так со всем абсолютно!))
(17.08.13 05:16)лояльность не пропадет при выходе,юзай када хочешь,но украсть ее шанс отридцательный=(
раз тут все про лоялки говорят, то тоже скажу)
Нормально они попадаются) 1 штука примерно на 5-7 заходов у меня были. сейчас уже не нужны, а и то остались еще непользованные. а заюзал не мало же)
кстати, когда ноги зомбей уже будут не нужны - будешь радоваться, когда с них чарки падают)
я вытащил 7 лояльностей) в самом начале
4 лоялки за последние 2 недели, и это после наместника
8 или 9 лояльностей вытянул)
6 лояльностей за наместника,правда были походы чисто за ней)
Лоялки держи до конца
до наместника 4 лоялки украл, после наместника воруются чаще, но только толку от них уже нет)
Обваровывать можно сколько угодно раз.... пока не нападет.... частенько Лейтинанта по 2-3 раза обваровывал раньше, сча он мне и наф не облакотился)))
кстати, разницы есть - в мародере ты его обворовываешь или в стандартном фулл-е - никто статистику не вел? )
3 лоялки за 4500 репы горы. вполне норм) ща вот штурмую 6 тыс, на 6 тыс можно уже на расслабоне добивать гору заданиями ну и 700 носкооковалок останется всего=) устал))
3) Когда бьем группу из 5 зомбов - выпадает нифига... ну либо чарка... ну либо одна нога зомбы... редко... хотя когда бъем одного зомбу - практически всегда ногу от него забираем (просто наблюдение)
Для Бкшного скрипта это не 5-ть объектов, а один объект с 4-мя ботами призыва за которых ничего не дадут.
Таящий могущество древний посох
Таящий могущество двуручный меч
Таящий могущество кинжал
Таящий могущество здоровый топор
Полно этого хлама в рюкзаке..подскажите, стоит ли держать или выкинуть и забыть ??? )
| Страницы: 12 |