Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
одному мне пофиг скок он стоит и за сколько его скупают/продают?)
предложи сейчас кому то продать еф за 15 кр с руками и ногами заберут,и даже не вспомнят что типа плавка *плохая*))
(17.08.13 12:38)
(17.08.13 12:02)Очередной изыск барыг) Почему скупка оптом дороже, чем в розницу?)
(17.08.13 12:58)вот к примеру как пур иногда покупают по 2 кр а потом пишут (от 10-ти штук по 2.1 а от 50-ти штук по 2.2),так и Еф берут чем больше тем дороже.
а некоторые здесь присутствующие плавщики с 3 кругом скупают(ли) еф шмот выброчно (тоесть шлем и перчатки куплю,а остальное не покупаю ) в таком плане !)
тоже как бы не понятно)) если плавка плохая,то как это понимать?))
в те слоты для которых скупают еф значит плавка хорошая.а в те слоты в которые не скупают еф,там значит плавка плохая ,правильно я понимаю?))
а если общая плавка плохая,для чего тогда хоть и выборочно скупать еф )))
плавка конечно плохая по 19 кр за еф шмотку,вот за 10 кр была бы просто чудесная плавка,правда:?)))
(17.08.13 13:09)
(17.08.13 13:13)
(17.08.13 13:09)Проще работать по принципу "что бог послал" = ничего не покупать, копать самому, и продавать самому. = вот она чистейшая 100% прибыль!
Ну, сокланам еще подсобить... само-собой задорма...
Про Эм не ведаю. Ибо мал еще. А вот низинные ЕФ реально стали плавиться хуже. Зато (может быть кажется) результаты смешаний рун стали лучше.
Но вот СРЫВЫ... руки оторвать бы тому, кто придумал этот "атракцион" ![]()
Ну вот на кой ляд показывать в вариантах руну на +6 МК, а потом делать "не удалось - получилась Дека Бауни"
Как по мне, так лучше неличь на сутки получить, чем такой облом... а сколько таких обломов было...
и я догадываюсь когда настанет время *хорошей* плавки ))
ближе к зиме,когда народу будет больше в бк )
ну а щас конечно всё плохо,народу почти нет ))
не красисво конечно так поступать,но было бы справедливо когда для плавщиков наступит время *хорошей* плавки эт где то через месяц,и когда они распродадут свои руны,продавать им еф по 30-35 кр !
пусть на себе почувствуют какого себя чувствовать лохом,и как кроликов разводят на кр ))
так сказать *хорошая* продажа еф шмота ,ответ на *плохую* плавку)))
Давайте подимать цены на Еф!!! по 30кр!
сало дорожает (
(17.08.13 14:05)
(17.08.13 14:05)
(17.08.13 14:09)
(17.08.13 14:05)все больше плавят болванки 12ур))
не продайте дешего,не нойте...пусть не покупают 10дней,НО будут
по 30 это уже дургое дело)
(17.08.13 01:26)| Страницы: 123456 |