Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу быстренько пролететь 8 уровень, с минимальными вложениями.
Скуплены все приемы на огонь, землю, воздух. Если я куплю экро комплект на мага с знаком [r] нормально будет в хаотах?
да, и забыл еще вопрос уточнить) что сейчас тащит? хотел бы конечно гравицапой пострелять но воздух и огонь тоже мне по душе)
День рождения персонажа: 25.06.08
похоже "быстренько" не твоя фишка
(15.08.13 16:18)ап, пожалуйста по теме
маги начинают рулить с 10ур, лучше купи лучника и быстро пролетишь уровень !
все читеры...
(15.08.13 16:23)играл за все классы кроме уворотов... пачки стрел до сих пор лежат. Душа лежит именно к магам. Поэтому вопрос актуален. Подойдет ли комлпект R и какую стихию выбрать.
(15.08.13 16:27)На 8-9 уровень одевай лучника
купи мага земли и зарунь его на +4 мощи, часть рун на +2 интела. Быстро пролетишь, хаоты там большие, можно хорошо набивать
Но лучником еще быстрей
я бы не сказал что хаоты тут большие, это миф, максимум я видел 10 на 10
налетели, сразу. Тут в кои то веки маг появился новый. Пусть пробует - вдруг идейный!
(15.08.13 16:36)*при этом потратить денег на такие руны для комплекта, ценой в которую можно будет все классы воинов и стрелков купить и зарунить их на [10]
ну раз упёрся что мага хочешь-одевай и не ной потом мол почему в тебя екрового удары от гос. воинов большие проходят с разгадки =))
я в магах ничего уже не понимаю, но магом хорошо наверное на 8-9 только из-за того что защиту от нас никто не ставит, так что бери что лучше, я пока хаотов нет в 1 на 1 подаю и 80% выигрываю, потому что защит нет, а у меня стоят, но бывают заходят звери тогда худо )
Yellowfish
уважаемый, никого не слушай. купи F комплект, кроме этих вещей: пур лук 8го (даёт больше всего умелок), вф серьги и амуль (условно бесплатные), еф бронь (условно бесплатная).
фул не надо рунить, чарить и тд. даже выкопанные статы не нужны. нужны только самые дешевые стрелы и рабочая кнопка Enter - за месяц-два 9ый левел твой. это если не часто играть, и только по выхам, когда опыт 200%
Yellowfish
на 9-ом ещё проще. там даже Enter не нужен. два-три залпа пустил - планка опыта твоя :D
| Страницы: 12 |