Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Значит ТАК:
Выключаешь комп. Идешь на улицу. Идешь в магазин. Берешь Chivas Regal версии 12-ти лет назад, объемом 1.0. В придачу можно колы (хотя гадить приличный виски колой - это аморально, подобно случившемуся). Идешь домой, вскрываешь - употребляешь. Сегодня можно. Есть повод взрустнуть.
Дэн.
Так непьющий вроде как я ж с весны...
Хотя, за идею, - спасибо : ))
пс. Создать мультика пришлось... Пробовать его качать на 8 (вроде только с 8 лвл сумки/плащи получают), и им пытаться взять, что ли...
о5 же, он у меня "ходить" не умеет - никак не переложить в сундуки всего шмота с перегруза.
Анна
Чтобы "сделать новый" у алхов, надо "старый" шмот вернуть... а у меня недосдача его - ибо половина только: сумку проВЦть не могу, а плащик то ушёл так неприглядно (аморально, как Охламоша выразился.)
)))))))))))))))))))))))
(15.08.13 12:40)
(15.08.13 12:24)
(15.08.13 12:20)Смешно ему.. видите ли.
А я чего уже только не делал: и в саппорт обратился, и Ранду затележил, и Гильдицев Алхимичек ублажать пытался, и затрахать Личей тырканьем диалогов,.. даже в Кэпе в Храме Пересмешника побывал, всё облазил, робой своей все полы надраил... А нет эффекта желаемого.
Дурная бошка ногам покоя не даёт. (ц)
Админчеги,ну я как бы тоже вот нубас(( полгода назад сдал екрфулл 11й в гос,ну решил проверить,сколько бабла насыпят((( Деньги кончились,верните мне обратно шмот?((( креды верну которые получил
brl [12] (15.08.13 15:52)
Да я уже пол-фула и сумку готов пожертвовать, лишь бы плащик вернули. ![]()
Не в кредах счастье.
А в уникальном шмоте... И Ветеран потративший в БК 10 лет и столько же (чуток по-меньше, в раза полтора) тысяч евро, может и ещё несколько сотен влить, лишь бы вернуть шмотку, что по наивности ушла (имея описание, что "практически" невозможно от неё избавиться)
(15.08.13 15:58)
(15.08.13 16:02)
(15.08.13 15:58)я бы лучше сказал,что случайно сдал его в храм) А вот к примеру,за сколько кр Вы сдали бы свой плащ в скупку?
(15.08.13 16:11)суппорт проверь еще
я бы лучше сказал,что случайно сдал его в храм)
Не люблю пытаться обманывать, когда явно не так._)
В том и дело, что относительно "нечаянно", ибо был на 99,95% уверен, что красненьким в верху окошечка напишет что-нить. Вот что - хотел узнать...
А оно мне: Вы пожертвовали Накидка Ветерана: Изменение характеристик (Благосклонность Храма +4)
Сидел несколько минут в изумлении.
(Благосклонность Храма +4)
за 12й пур и то больше дают)
я также потестил облегчитель на одной из шмоток)
Карманного Лича спроси об возврате!!!
Он в Муне н тесте восстанавливал сумки/плащи!
(15.08.13 16:30)молодец, тепер ангел сможет полетет куда ты скажешь, карманный джин у тя сейчас как бы
На предмете чётко написано, что невозможно передать) Так что это явный баг и сравнение от brl неуместно)
Да, и 100 кр Коту за найденный баг)
| Страницы: 12345678 |
|
|
All rights reserved |
|