Страницы: 1234

Общая > вы вообще о чем думаете там?! 

(14.08.13 22:29)  

(14.08.13 22:25)

(14.08.13 22:21)
...
Ты перечитай, что ты написал. Материться и грозить "насилием" женщине - для тебя в порядке вещей? Кстати, тот бой бы слил и сам напал при этом. Тебе женщины в ответ ничего не написали. А ты, мужчина, допускаешь для себя возможным грубый мат и оскорбление в адрес женщин. Ну ладно, буду считать тебя "кумиром", который хотя бы честно сказал, что он - быдло..

во-первых: женщинам насилием я не грожу,ибо я благородный представитель мужского пола, во-вторых:то что перс носит жнское имя еще не значит что за компом женщина,а вы все (большинство) для меня просто картинки и пока я с ваим не знаком-никаких задушевныъ тем не будет.в-третьих :по окончании боя ни слова твоей подруге написано не было,и о его исходе тоже..вопросы были о получасовом маринаде от тела которое мне заявило когда я спросил долго ои будем сидеть-что чего я хотел то я и получил..ну вот я получил чего хотел-а она получила то чего хотела судя по всему она..
Тебе то что надо?или ты за всех убогих впрягаешься?если у нее есть вопросы пусть пишет сама-а таких как ты я шлю....ну ты понял куда...а паровозить во дворе с алканавтами будешь.понятно изложил?

(14.08.13 22:30)  

всьо)) поплыла штанга))))

(14.08.13 22:32)  

...

ну как бы мой класс танк-и 6 умелок мне важнее в дубине чем в ножах...и собственно почему я или ктото должен идти на уловки и одевать прием другого класса а уворот на баге может выносить весь бч...вопрос то повторю не в самом приеме,ни в его стоимости по тактикам или работе..вопрос в том что духа он не стоит (и как говорят уверты пользуются им крайне редко)-ну усть тогда он стоит 1 дух-на хаотах или боях это не отразить а в БЧ сразу начтупит порядок

(14.08.13 22:35)  

(14.08.13 22:32)

...
ну как бы мой класс танк-и 6 умелок мне важнее в дубине чем в ножах...и собственно почему я или ктото должен идти на уловки и одевать прием другого класса а уворот на баге может выносить весь бч...вопрос то повторю не в самом приеме,ни в его стоимости по тактикам или работе..вопрос в том что духа он не стоит (и как говорят уверты пользуются им крайне редко)-ну усть тогда он стоит 1 дух-на хаотах или боях это не отразить а в БЧ сразу начтупит порядок

вам же не нравились ранения-их отменили, теперь предложение по уходу-ибо тоже баг в определенных боях

(14.08.13 22:37)  

а еще давайте сделаем дух за абсолютку, ибо с ней эмовоин в тактиках порвет даже перф. мага.
и еще бросок и скрытую силу, ибо с ними эмовоин в тактиках с абсолюткой порвет трех перф. магов-)

(14.08.13 22:35)
...

а ты хотел топов убивать ? так стань топ бойцом для начала) кто ты такой?
благо как качается,норм?))

(14.08.13 22:39)  

Paraworld [12]

на вот посмотри этот же фильтр просто с выделением, сколько там этих коварных уходов дошло до цели, сплашные абсолютки, лишь, бы сопли жевать ,) танконытье уже в печанках просто..

devilscity.combats.com ... F3%F5%EE%E4&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

а еще давайте сделаем дух за абсолютку, ибо с ней эмовоин в тактиках порвет даже перф. мага.и еще бросок и скрытую силу, ибо с ними эмовоин в тактиках с абсолюткой порвет трех перф. магов-)

про абсолютку:
давайте,я за..ибо сидеть и ловить момент чтобы нанести удар по полчаса глуро...поддерживаю вас.
про броски:
я не в курсе,я не топор
про скрытую:
необоснованно,ибо стоит много тактик а урон наносит порой меньше чем с руки, если ты про бросок+скрытая то там с топорами надо говорить

(14.08.13 22:41)  

Paraworld [12]на вот посмотри этот же фильтр просто с выделением, сколько там этих коварных уходов дошло до цели, сплашные абсолютки, лишь, бы сопли жевать ,) танконытье уже в печанках просто..devilscity.combats.com ... F3%F5%EE%E4&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0

ты к бч имеешь отношение?
или тоже вылез угол пометить?

(14.08.13 22:42)  

во-первых: женщинам насилием я не грожу,ибо я благородный представитель мужского пола, во-вторых:то что перс носит жнское имя еще не значит что за компом женщина,а вы все (большинство) для меня просто картинки и пока я с ваим не знаком-никаких задушевныъ тем не будет.в-третьих :по окончании боя ни слова твоей подруге написано не было,и о его исходе тоже..вопросы были о получасовом маринаде от тела которое мне заявило когда я спросил долго ои будем сидеть-что чего я хотел то я и получил..ну вот я получил чего хотел-а она получила то чего хотела судя по всему она..
Тебе то что надо?или ты за всех убогих впрягаешься?если у нее есть вопросы пусть пишет сама-а таких как ты я шлю....ну ты понял куда...а паровозить во дворе с алканавтами будешь.понятно изложил?

Так, Параворд, ты нормально общаться не умеешь? Человек, который грозит женщине чем-то реальным, а потом (сейчас) пишет, что воспринимает всех в видже картинок - не совсем здоров. Это любой психиатр скажет.

Мужчина, который не просто оппонирует с персонажем женского пола (это-то нормально), но сразу переходит на мат - не мужчина, а "кумир" (что такое "кумир" - смотри в предыдущих сообщениях).

Что такое "паровозить во дворе с алканавтами" я не знаю. Ты потом составь отдельный рассказ, народ почитает. Думаю, многие не знают, что это такое.

Удачи тебе, "кумир"

(14.08.13 22:43)  

Paraworld [12]
мне уже тошнит форум от таких вот балансеров ..

(14.08.13 22:45)  

пора уваротов нерфить

(14.08.13 22:46)  

(14.08.13 22:42)

во-первых: женщинам насилием я не грожу,ибо я благородный представитель мужского пола, во-вторых:то что перс носит жнское имя еще не значит что за компом женщина,а вы все (большинство) для меня просто картинки и пока я с ваим не знаком-никаких задушевныъ тем не будет.в-третьих :по окончании боя ни слова твоей подруге написано не было,и о его исходе тоже..вопросы были о получасовом маринаде от тела которое мне заявило когда я спросил долго ои будем сидеть-что чего я хотел то я и получил..ну вот я получил чего хотел-а она получила то чего хотела судя по всему она..Тебе то что надо?или ты за всех убогих впрягаешься?если у нее есть вопросы пусть пишет сама-а таких как ты я шлю....ну ты понял куда...а паровозить во дворе с алканавтами будешь.понятно изложил?Так, Параворд, ты нормально общаться не умеешь? Человек, который грозит женщине чем-то реальным, а потом (сейчас) пишет, что воспринимает всех в видже картинок - не совсем здоров. Это любой психиатр скажет.Мужчина, который не просто оппонирует с персонажем женского пола (это-то нормально), но сразу переходит на мат - не мужчина, а "кумир" (что такое "кумир" - смотри в предыдущих сообщениях).Что такое "паровозить во дворе с алканавтами" я не знаю. Ты потом составь отдельный рассказ, народ почитает. Думаю, многие не знают, что это такое.Удачи тебе, "кумир"

ты психиатр чтоли? или я тебя в пятки должен целовать за то что в топе про ошибки ты лезешь ко мне со СВОИМИ быдлопредьявами?-спросил бы в приват спокойно,спокойно бы разобрались,а так если ты вылез показать какой ты защитник женских картинок-такой ответ ты и получил.И ваши аббревиатуры мне как ты понимаешь глубоко не интересны..На лицо не желание провести конструктивный диалог и решить проблему-а набить себе цену,я же на себе не позволяю набивать цену всяким выскочкам.ТАК ЧТО СУДАРЬ СВОБОДЕН

(14.08.13 22:48)  

(14.08.13 22:43)

Paraworld [12]мне уже тошнит форум от таких вот балансеров ..

от чего тебя тошнит мне малоинтеерсно, мне больше интеерсно когда в боях чести с тактиками и Х5 хп коварный цход перестанет быть читоприемом..Ты к данным боям отношения не имеешь потому могу тебя отправить вслед за всеми кто так же не относится к бч,но при этом считает своим долгом пометить в этом топе угол своим противным бредом НЕ ИМЕЮЩИМ ЛОГИКИ И НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К ТЕМЕ

(14.08.13 22:49)  

(14.08.13 21:54)

вопрос не в самом приеме а в том что он не стоит духа и в бч с тактиками и Х5 хп полуголый уверт снесет 3х любых воинов только им не потратив хп

(14.08.13 22:52)  

Paraworld [12]

Посмотри сколько реально это прием нанес урона и сравни с другимии!! Я тебе специально ссылку выложил.. Если тебе это не позволяют сделать закнсервированные мозги

(14.08.13 22:53)  

необоснованно,ибо стоит много тактик а урон наносит порой меньше чем с руки, если ты про бросок+скрытая то там с топорами надо говорить
просто физически представь.
у тебя нет разгадки.
у тебя нет ставки.
у тебя есть шокер на 1 ход, который работает только если ты первым успел его дать и противник не успел включить защиту.
поэтому в абсолютку все удары твои летят на -1.

ну да ладно. можно ждать шока от напарника, можно вторым ходом кастовать и т.д. варианты есть.
но когда в тебя прилетает каждый ход подача на -1000 хп, которая срывает барьер и от которой ты все что можешь это включить профиль/призрак/отраж.. , которые уменьшат урон, но не избавят от него.
это очень неприятно.

но и то мы не ноем.
да, это жесткая фича уворотов в тактиках.
что ж.. для уворотов есть маги)

(14.08.13 22:54)  

Посмотри сколько реально это прием нанес урона и сравни с другимии!!
а вот тут ты не прав..
посчитай сколько урона вызвал этот прием, когда сами в себя воины шок гасили?

(14.08.13 22:56)  

(14.08.13 22:52)

Paraworld [12]Посмотри сколько реально это прием нанес урона и сравни с другимии!! Я тебе специально ссылку выложил.. Если тебе это не позволяют сделать закнсервированные мозги

а вопрос не в том сколько я реально нанес урона а в том что с этим приемом я каждый ход бью себя сам до конца пока сам себя не солью и не важно через какое время это наступит...та же история с критом..так что ВОПРОС НЕ ПРО УРОН С ПРИЕМА ,А ПРО ТО ЧТО ОН ДЕЙСТВУЕТ КАЖДЫЙ ХОД В БЧ И НЕ ТРАТИТ НИЧЕГО!

а вообще сударь законсервированный мозг у вас судя по всему ибо вы категорически не хотите понять в чем суть..скажу проще -ты в бою у тебя 30ка хп и все приемы активны каждый ход-какой класс воинов (да и магов) и какими приемами сольет любого уверта с коварным уходом?

(14.08.13 22:58)  

(14.08.13 22:53)

необоснованно,ибо стоит много тактик а урон наносит порой меньше чем с руки, если ты про бросок+скрытая то там с топорами надо говорить просто физически представь.у тебя нет разгадки.у тебя нет ставки.у тебя есть шокер на 1 ход, который работает только если ты первым успел его дать и противник не успел включить защиту.поэтому в абсолютку все удары твои летят на -1.ну да ладно. можно ждать шока от напарника, можно вторым ходом кастовать и т.д. варианты есть.но когда в тебя прилетает каждый ход подача на -1000 хп, которая срывает барьер и от которой ты все что можешь это включить профиль/призрак/отраж.. , которые уменьшат урон, но не избавят от него.это очень неприятно.но и то мы не ноем.да, это жесткая фича уворотов в тактиках.что ж.. для уворотов есть маги)

погоди мне мало понятно..я бил в тебя скрытой в барье и прилетало по 40-70 хп,после натисков по 100 (без разгадки) ,при чем тут сколько поглотил барьер если ты его обновишь раньше чем я его пробью?

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved