Страницы:
123456789101112…»
Общая > Про заходы в нелеч)
(14.08.13 20:57)
 (14.08.13 20:55) у меня соклан кучу свитков заюзал, 20к набил,
главный смысл темного стадо))
меня в боях как подставу кикают, какой нелеч? чтобы выслушивать маты в приват, за то, что подвожу темных?
 (14.08.13 17:23) ТС, нечего сказать в ответ - иди сам знаешь куда. Нелеч этот было не вытянуть, ни координации, ничерта. Кто потом заходил - шли тупо на убой, зная, что пользы не принесут, но зато они доказали, что темные, ими теперь можно гордится
Тоже хотел написать похожую речь но чуть иначе ... Кто потом заходил - шли тупо на убой, зная, что пользы не принесут, но зато они доказали, что темные, ими теперь можно гордится Я бы понял действия Алияра в том плане если бы всё было скординировано ... а так он тупо всех кикнул... потом еще входили темные незнаю для чего ... Чем осуждать кого то давайте лучше подумаем как дать ответ вчерашнему нелечу!!!А не искать виноватых... можно даже скинутся на нелечь и на свитки хилок для топ бойцов тьмы ...
(14.08.13 20:58)
Топик реально работает)) Сегодня весь день приват красный) Кто-то просто материтса, а у некоторых видно просто есть совесть и она их мучает. Ну и третим просто стыдно стало и оправдываютса. Если в следующий раз хоты бы 25-35% из этого списка пойдут в бой, я лично буду очень рад)
(14.08.13 21:01)
 (14.08.13 20:57) меня в боях как подставу кикают, какой нелеч? чтобы выслушивать маты в приват, за то, что подвожу темных?
)))) я тебя понимаю...логичное рассуждение!Я вчера так же подумал...там Маг темный 11 лвл покруче меня будет ))) и его кикнули а от меня какой прок?))
(14.08.13 21:01)
Блин надо перечитывать свои посты перед тем как постить)) Что-то русский язык у меня совсем плох стал)
(14.08.13 21:02)
Вы на голову больные? Каждый сюда приходит поиграть так, как ему хочется, силой ты никого в нелечи не затянешь. Выкидывать должны были тех, кто дал согласие, а не всех. В реале за такое бы по ВЦбалу получили бы, а тут герои. Один без мозгов решил, второй сделал.
Надо вообще договориться в таких ситуациях. Лидер обязант всех выкинуть из боя тут же. Причём тупо всех, можно так же двоих троих оставить для маринада а остальных с повесткой в нелечь.
Закусывай! Как можно такую чушь морозить? Я в бой собирался после БЧ, по приватам договаривались и так далее, если бы ребятам не пообещал зайти, вжизни бы не пошел после кика с боя. Пара-тройка людей будет указывать кому и как играть? Вы без нас нелеч не тянули, а Мы без вас БЧ тянули с лихвой и почти его закончили, вам оставалось только дотянуть пока мы дожмем + срочно искать хаосников, которые бы притянули свитки быстрого и долгого боя. Бой не 5 минут шел. А поступили подло. Уйдет масса из-за таких даунов, закончаться и БЧ для нас.
(14.08.13 21:04)
глупая.скажу даже больше-тупая,тактика какае-то кикать всех в одном бою чтобы затащить в другой и при всм при этом не предупредив и не спросив тех кого зовут
(14.08.13 21:04)
Речь о другом. Либо мы сила. И в нужный момент можем объединяться и пожертвовать своими интересами. Либо мы на это не способны. И будем регулярно огребать. Какая куча свитков в том бою размена приходилось только по тайму ждать.. Вообщем не надо отмазки придумывать я реально не за этим пишу мне лично пофиг был ты или нет зашёл или не зашёл. Просто нужно договриться на уровне кланов а лучше всех тёмных, чтоб мимо не проходили... Те кто кикнул народ действовали в интересах всех тёмных, и на мой взгляд делали правильно. Надеюсь хоть это понятно...
(14.08.13 21:06)
 (14.08.13 20:58) Топик реально работает)) Сегодня весь день приват красный) Кто-то просто материтса, а у некоторых видно просто есть совесть и она их мучает. Ну и третим просто стыдно стало и оправдываютса. Если в следующий раз хоты бы 25-35% из этого списка пойдут в бой, я лично буду очень рад)
Покупай нелеч, нападай кого то из Люксов или Меров проверь  ))
(14.08.13 21:08)
 (14.08.13 21:04) Речь о другом. Либо мы сила. И в нужный момент можем объединяться и пожертвовать своими интересами. Либо мы на это не способны. И будем регулярно огребать. Какая куча свитков в том бою размена приходилось только по тайму ждать.. Вообщем не надо отмазки придумывать я реально не за этим пишу мне лично пофиг был ты или нет зашёл или не зашёл. Просто нужно договриться на уровне кланов а лучше всех тёмных, чтоб мимо не проходили... Те кто кикнул народ действовали в интересах всех тёмных, и на мой взгляд делали правильно. Надеюсь хоть это понятно...
а на мой взгляд вы действовали неправильно.. и кто решит чей взгляд правильный? твой, что вы без спросу меня выгнали из боя, или мой, что я не полез в нелеч?
(14.08.13 21:13)
 (14.08.13 20:25) Я не зашел в нелеч именно потому что какой-то Чудак на букву "м" меня выкинул из боя... Глупо предположить вообще что после такого отношения я буду вообще впрягаться...
это точно!
(14.08.13 21:14)
 (14.08.13 21:04) Речь о другом. Либо мы сила. И в нужный момент можем объединяться и пожертвовать своими интересами. Либо мы на это не способны. И будем регулярно огребать. Какая куча свитков в том бою размена приходилось только по тайму ждать.. Вообщем не надо отмазки придумывать я реально не за этим пишу мне лично пофиг был ты или нет зашёл или не зашёл. Просто нужно договриться на уровне кланов а лучше всех тёмных, чтоб мимо не проходили... Те кто кикнул народ действовали в интересах всех тёмных, и на мой взгляд делали правильно. Надеюсь хоть это понятно...
Какой нахрен всех интерес? Людям спортили вечер, обламали кучу блага, в топку ушли у кого-то серии побед, у меня горы одной ушло на неделю раскопок и все ради чего? Ради того, что бы так бездарно посадить еще кучу темных в нелеч?
(14.08.13 21:15)
так вам и надо, зерги!!!! (злорадствует))))
(14.08.13 21:16)
 (14.08.13 17:23) ТС, нечего сказать в ответ - иди сам знаешь куда.Нелеч этот было не вытянуть, ни координации, ничерта. Кто потом заходил - шли тупо на убой, зная, что пользы не принесут, но зато они доказали, что темные, ими теперь можно гордится
простите конечно =) я не разбераюсь кто куда и зачем ) но я шел в нелеч что бы те кто был в БЧ успели туда зайти толпой =)) и кстати если посмотрите то какое то время я выйграл )
(14.08.13 21:17)
 (14.08.13 21:16)  (14.08.13 17:23) ТС, нечего сказать в ответ - иди сам знаешь куда.Нелеч этот было не вытянуть, ни координации, ничерта. Кто потом заходил - шли тупо на убой, зная, что пользы не принесут, но зато они доказали, что темные, ими теперь можно гордится
простите конечно =) я не разбераюсь кто куда и зачем ) но я шел в нелеч что бы те кто был в БЧ успели туда зайти толпой =)) и кстати если посмотрите то какое то время я выйграл )
друг, если посмотреть на время, то нелеч начался на полчаса раньше бч))))
(14.08.13 21:19)
 (14.08.13 21:17) ...
ну я зашел в бк ) открыл форум ) там топ Некрыча ) ну и пошел )) я даже не смотрел БЧ )
(14.08.13 21:20)
[quote id=20583137]
 (14.08.13 21:04) Ради того, что бы так бездарно посадить еще кучу темных в нелеч?
вот и я о том должен быть план действий при ЧС )) Вчера я так понял часть народа была не в курсе про нелеч и начала кидаться в обидки. А должно быть всё чётко есть необходимость все быстро повыскакивали и в бой.
(14.08.13 21:25)
[quote id=20583156]
 (14.08.13 21:14)  (14.08.13 21:04) Ради того, что бы так бездарно посадить еще кучу темных в нелеч?
вот и я о том должен быть план действий при ЧС )) Вчера я так понял часть народа была не в курсе про нелеч и начала кидаться в обидки. А должно быть всё чётко есть необходимость все быстро повыскакивали и в бой.
Часть народа? Что делали эти умники пол часа до БЧ? Ждали, чтобы поднасрать темным, выкинув их из боя? Почему изначально ити хреновы координаторы людей не собирали, а по БЧ шастали? Потом за зад пчела укусила?
(14.08.13 21:26)
правильно что кикнули а изначально .. т е кто пошли в бч зашли бы в нелечь .. то вывозможно нелечь бы и выграли
|