Страницы:
1234
(14.08.13 20:08)
проще в круговые ходить, намного быстрее получится
(14.08.13 20:12)
в обычные бы походил думаю... в круговые ходить нерационально, ибо выхлоп еще меньше, а расходы больше, как кредов, так и времени.
(14.08.13 20:33)
 (14.08.13 20:12) в обычные бы походил думаю... в круговые ходить нерационально, ибо выхлоп еще меньше, а расходы больше, как кредов, так и времени.
1 жетон за турнир? дооо выхлоп по сравнению с 7-15 жетонами конечно просто мега.
(14.08.13 20:49)
 (14.08.13 20:33)  (14.08.13 20:12) в обычные бы походил думаю... в круговые ходить нерационально, ибо выхлоп еще меньше, а расходы больше, как кредов, так и времени.
1 жетон за турнир? дооо выхлоп по сравнению с 7-15 жетонами конечно просто мега.
в круговых и 0 можно получить, если не будет серии побед хоть из 3-5 боев подряд... суть же не в том, что пара сильнейших игроков будут фармить по 15 жетонов, а остальные пусть сливают по 7-16 боев и получают хоть 0... поэтому и нет турниров, что нет лохов играть по такой схеме... в обычных турнирах всё просто и чётко, минимум сливов - а результат уже зависит от твоих умений... можно при везении даже слить 4 раза в день в 1-м бою и иметь в среднем 6 жетонов в день при 0 затрат... конечно это устроивает ВСЕХ, а не пару человек. вообще мне не ясно нафига желтым фуллам турниры, даже по 15 жетонов в день? когда не было плащей у Дария, это была лока, в терии правда, для противостояний лучших из лучших, а когда все мажоры купили у дария плащи, то туда стали ходить персы низко-среднего уровня для фарма, а не меряния ВЦ. суть в том что старожили 12- уже нафармили себе 11 ЕР плащи, новички 12-е, фармят плащи ан 10-11... поэтому турниры оживут, если только появиться шанс получить 12-е плащи фармом, как это стало с 11-ми в свое время...
(14.08.13 20:53)
как вариант сделать в обычных турнирах гарантированно 3 жетона за участие, а в круговых - 5 жетонов.
(14.08.13 20:57)
 (14.08.13 20:49) ...
Ну если из 15 человек ты не можешь убить даже 3-4ех(по теории вероятности являясь им антиклассом)... видимо ты просто плохой маг и фулл тут не причем. Кстате, то что из 16 человек будут 3-4 в желтых фулах это как существенно повлияет на ситуацию? Остальные то 11-12 вполне убиваемы(да и эти 3-4 с горой вполне проходимы) или после боя с желтым фулом маг впадает в ступор на 10 поединков и сливает пур уваротам в 10ом шмоте?
(14.08.13 21:02)
 (14.08.13 20:49) турниры оживут, если только появиться шанс получить 12-е плащи фармом, как это стало с 11-ми в свое время...
как бы ввели круговые турниры. где при нормальном подходе можно фармить от 20 до 60 жетонов в сутки. лень видимо.
(14.08.13 21:12)
 (14.08.13 20:57)  (14.08.13 20:49) ...
Ну если из 15 человек ты не можешь убить даже 3-4ех(по теории вероятности являясь им антиклассом)... видимо ты просто плохой маг и фулл тут не причем.Кстате, то что из 16 человек будут 3-4 в желтых фулах это как существенно повлияет на ситуацию? Остальные то 11-12 вполне убиваемы(да и эти 3-4 с горой вполне проходимы) или после боя с желтым фулом маг впадает в ступор на 10 поединков и сливает пур уваротам в 10ом шмоте?
да даже провести 7-15 обязательных поединков уже напряг, как по времени, так и вообще психологически утомляет, особенно если будет много сливов... а они могут быть даже просто если упал инет, или надо срочно уходить... раздеваться-то нельзя. обычные турниры идеальны во всём, просто надо на 12-м поднять расценки по награде, начиная от участие и заканчивая победителем... поэтому надо их развивать, т.к. круговые могут быть только в таком виде, как там недавно качелили... надо просто найти грань между интересом и полезностью... такие турниры как были раньше в обычных были неимоверно драйвовыми, бывало исход решал 1 удар или каст. в круговых я не был, но читал регулряно топ и следил за результатами... игра не стоит свеч для всех, кроме 1 и 2 места...
(14.08.13 21:17)
 (14.08.13 21:02)  (14.08.13 20:49) турниры оживут, если только появиться шанс получить 12-е плащи фармом, как это стало с 11-ми в свое время...
как бы ввели круговые турниры. где при нормальном подходе можно фармить от 20 до 60 жетонов в сутки. лень видимо.
тут люди сидять по 10 часов в день в пещерах, а ты говоришь лень... еще раз говорю - игроки, не дураки и считать умеют... если в круговых не занимать 1-2 место, то дешевле, быстрее и проще выходит купить плащь, нафармив на него в пещерах. да, для тех кто занимает 1-2 место действительно выгодно, но без остальных 6, кому не выгодно и они на вц... очень всё просто... пока все 8 из 8 будут иметь с турниров достаточно - турниры будут всегда, как раньше с 10 утра до 2 ночи...
(14.08.13 21:20)
Лектор ты что-то потаешь, ище раз повторяю за победу в круговой 5-8 жетонов, 2-3 место 1-3жетона ито не факт, остальный отдыхают. Идем дальше общая идет максимум час, круговая минимум час, в общей вылетел после первого боя и пошел гулять и знаешь что у тебя есть 1 а то и 2 жетона, в круговой слился как минимум 5-7раз без жетонов в полоном шмоте ушел гулять при том сидеть там как минимум час
(14.08.13 21:28)
 (14.08.13 21:20) Лектор ты что-то потаешь, ище раз повторяю за победу в круговой 5-8 жетонов, 2-3 место 1-3жетона ито не факт, остальный отдыхают. Идем дальше общая идет максимум час, круговая минимум час, в общей вылетел после первого боя и пошел гулять и знаешь что у тебя есть 1 а то и 2 жетона, в круговой слился как минимум 5-7раз без жетонов в полоном шмоте ушел гулять при том сидеть там как минимум час
ну допустим он соберет 8 человек желтных персов, каждый из которых будет идти только за победой... каждый бой на полчаса, из затрат куча горы, паралича, волевого, убить питомца... ну так вышло бы часа 3 боев, екров 15 расхода на турнир и 5-6 человек ничего бы не получили))) я бы глянул на их отзывы))) действительно, чтоб получить 15 жентонов за поебду, это должен быть турнир из 16 человек, а там еще жесче)
(14.08.13 21:30)
 (14.08.13 21:28)  (14.08.13 21:20) Лектор ты что-то потаешь, ище раз повторяю за победу в круговой 5-8 жетонов, 2-3 место 1-3жетона ито не факт, остальный отдыхают. Идем дальше общая идет максимум час, круговая минимум час, в общей вылетел после первого боя и пошел гулять и знаешь что у тебя есть 1 а то и 2 жетона, в круговой слился как минимум 5-7раз без жетонов в полоном шмоте ушел гулять при том сидеть там как минимум час
ну допустим он соберет 8 человек желтных персов, каждый из которых будет идти только за победой... каждый бой на полчаса, из затрат куча горы, паралича, волевого, убить питомца... ну так вышло бы часа 3 боев, екров 15 расхода на турнир и 5-6 человек ничего бы не получили))) я бы глянул на их отзывы)))действительно, чтоб получить 15 жентонов за поебду, это должен быть турнир из 16 человек, а там еще жесче)
хотя да, ето на 11-ке ище круговой был часа полтора, на 12-ке наверное больше времени
(14.08.13 21:49)
 (14.08.13 21:20) Лектор ты что-то потаешь, ище раз повторяю за победу в круговой 5-8 жетонов, 2-3 место 1-3жетона ито не факт, остальный отдыхают. Идем дальше общая идет максимум час, круговая минимум час, в общей вылетел после первого боя и пошел гулять и знаешь что у тебя есть 1 а то и 2 жетона, в круговой слился как минимум 5-7раз без жетонов в полоном шмоте ушел гулять при том сидеть там как минимум час
давай подситаем еще рас. ещё на 11 уровне с участием всего восми человек за второе место я получал 6 жетонов. А теперь вспомни формулу по которой начисляються жетоны: за победу шанс получаения жетона * 2, за поражение /0.5. т.е. победа увеличивает шанс получение в два раза больше чем уменьшает поражение. Отталкнемся от того что в турнире у нас участвет не жалких восемь человек а полноценный турнир из 16. За 15 боев ты хоть 3-5 раз(это худший вариант для среднего воина или мага) то выиграешь, и соответсвенно минимум 2 жетона свои получишь, в идеале же выхлоп будет значительно больше, как и скорость боевки(ну тупо не накопать свитков на 15х4 поединков в день, так что большая часть боев по идее будет чисто на фулах без горы и прочего). Ты отталкивайся от турниров с полной заполненостью + от того факта что почти все топы уже носят свой перф плащ, что усредняет соперников в турнире.
(14.08.13 23:17)
в круговой хочу)
(15.08.13 00:59)
Mr Lector
Повторяю 3-й и паследний раз.
Я на 11-ке в круговой был раз 10+-, с етих турниров я раз 5 брал первое место, за ети первые места я получал по 4-7 вр жетонов и штуки 2-4 еф жетона
два раза в супер финале(так и не вииграл) получал 1-3вр 1-2еф
пару раз 3 место в которых давали 1 вр и 1еф или что то вроде етого, уже не повню
и пару раз 4место ничего не давали
ниже 4 вроде не занимал но там уже пофиг так как за 4 ничего не дают, то что там говорить за остальные
теперь смотрим затраты в круговой, как минимум 8участников, и каждый из не нуб паследний, потому за турнир уходили все свитки+время часа полтора бывало и больше, потому как встаешь в заявку в круговой в мин 40-50, через два часа когда был следующий турнир на него тупо не успевал так как участывал ище в круговой( ето хорошо что было время) а кто на роботе, семья или ище чего, бывало два часа сидишь возле компа никуда не отходя, и что оно того стоит ради 5-10жетонов в хорошем случае, если можно зайти на 5мин слится получить жетон и уйти по делам, или же если у тебя хороший комлект со всеми свитками посидеть час(максимум), получить 10-11жетонов и сутки гулять
На мой взгляд общие ето минимум затрат, миниум время, максимум результат(если взять даже при том что ты будешь выигрывать каждый свой турнир(тоисть раз в сутки) ето например 10жетонов, то на турнир у тебя будет уходить все свитки и прочие +время, а если взять ходить в обычные 4раза в день на 5мин то ето 5-6жетонов, без свитков, без затраты времени, без ничего, просто фарм и все
(15.08.13 01:23)
в круговой собирайте я буду)
(15.08.13 01:27)
в круговой пойду ,могу с понедельника, зовите приватом или почтой-а то могу забыть)
(15.08.13 02:44)
Kalyanaman [12] ну набери 20 добровольцев согласных полтора года каждый жень участвовать в турнире за 6 жетонов в день, я тебя что силком затягиваю в круговые али запрещаю чего)
В круговых фарм жетонов на порядок лутче(ты кстате сам говоришь что участвуя в турнирах, количиство народу в которых(да, да я тоже участвовал в тех турнирах) редко превышало 8 человек умудрялся выбивать по 7 жетонов за турнир, что само по себе означает, что будь там 16 человек кол-во жетонов за турнир увеличилось бы вдвое). Кстате учитывая твой фулл и фразу "с етих турниров я раз 5 брал первое место" можно уверенно сказать, что шанс на победу есть практически у любого)
(15.08.13 08:22)
+ могу в любой
(15.08.13 08:32)
к сожалению, на данный момент эффективнее раскачать мульта до 10 и там жетоны копать, чем на 12 основным персом... не хотят заниматься турнирами пока.. хотя столько дельных предложений было
|