Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть желающие собраться?
да в круговой
в обычные
(14.08.13 16:29)в обычные не наберете а в круговой пойду)
+ для жетонов на плащ 12, но токо при нормальном падании жетонов мне.
при серии 10-15 сливов в ничто отвалюсь от участия тут же.
(14.08.13 16:29)Коли желающие есть предлагаю собраться завтра после обеда.
Только без уворотов в круговой)Хотя маг должен какой-то спалить.
нет желающих. 3-4 человека - это не желающие... на турнир не хватит
4 желающих это на сейчас, если не ошибаюсь минимум 8 надо?
Времени еще вагон.
(14.08.13 17:08)+
+
+ в любой
да да
лучше в общие,хоть и 16человек надо но думаю желающих будет больше, 1слив и ушел гулять, а так ломать шмот никто не захочет, толку например если я пойду и мне подобные 7сливов (ето минмум) ниодного жетона, смысл?, а так вылетел и держи 100% жетон а то и два, и шмот не ломаешь, да и по времени быстрее, да и если хорошо подумать смысл менять свой ЕР 11 на 12вф, если не ошибаюсь 540жетонов желтых надо, а фиолетовых 720, разница небольшая если посмотреть как фармятся жетоны те и другие.
Как не крути круговая бойня отстой полный, пару раз на 11-ке пробывал не понравилось, по 6-7жетонов за перове место 1-3 за 2-3место ито не факт, за остальные места вопще молчу, даже за 4-е не давало
в обычный походил бы круговой не
+ обычный и тока днем
Kalyanaman [12]
Ну и смысл ходить в обычные? 4 жетона в день(с учетом победы 8-10)... для справки их 2К нудно нарыть, вот и посчитай сколько дней безпрерыного фарма нужно на выкоп плаща. В крцговых же можно спокойно делать по 7-13 жетонов за турнир(и это ты не победитель, а простой ), которых к сведенью можно провести 4 за день. Чуствуешь разницу в потраченом времени и результате?
| Страницы: 1234 |