Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нападают на голых и тупо не пройти поплавиться - сделайте задержку хотябы 10 минут - это же бред какой-то. Что мне всегда тяж получать чтобы пройти ЦП на костылях или конкурс объявлять? реально достало уже плеваться постоянно
возврат из портала и в храм
ходи в фулле и пинай всех.
или под прикрытием.
нет?-) прыгай возвратом, или бегай без перегруза.
еще можешь сделать 35 выноса и одевая-снимая шмот добиваться красных хп.
где вы там видели возврат из врат лича?
(13.08.13 10:59)если я сделаю при перегрузе 35 выноса - то я отхиляюсь пока ЦП пройду полностью
а что мешает не 1 раз снять-одеть фулл?
очень быстро. через панель Избранное?
мне 35 выноса не подходит и даже 50 не подходит, там слишком маленькое время отхила до желтых - секунд 5-6. с перегрузом переодеваться - бред...
Неужели трудно сделать кнопку возврата у лича?
(13.08.13 11:15)Девиз: Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях.
мда...
(13.08.13 11:17)Ходи без перегруза, делов то.
(13.08.13 11:29)
(13.08.13 11:17)
(13.08.13 11:42)Свиток есть екровый, быстрого попадания в нужную локу.
Ну ты пишешь про фонтан возрождения, наша цель туда не попадать. Поскольку вариант с выносом тебе не подходит, то единственное, что могу посоветовать - прокачать особенность Быстрый - 5. Кнопка возврат появляется раньше, чем успеваешь доплавить крупную партию. Если агресоры нападают по склонке, то можно действительно ходить под защитой храма.
С самим перегрузом можно бороться путем увеличения рюкзака за счет особенности или смене сумок боевых на торговые так сказать.
(13.08.13 12:20)из портала в ХЗ екровым свитком))) самому не смешно? сегодня уже 4 раз пойду через ЦП, а еще даже не обед....
зашита xрама в помощь
есть свиток на 0.2екра ,работает полчас
когда ты в локе "арилское копе" (название не помню) ,если возврать есть можно "нажать" и сразу в xрам
(13.08.13 13:00)| Страницы: 12 |