Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.08.13 02:12)круговые даже на 11 не набираются
(13.08.13 02:18)И думает вроде, а при чём тут сотовый со своими понтами?
когда то да, сейчас тоже изредка, если ночью не набирается идут люди в круговую, но после 1 похода их больше там не видать, ибо не выгодно, затянуто, накладно
(13.08.13 02:23)
(13.08.13 02:27)
(13.08.13 02:23)Alex Playboy
Да потому что ты понторез) Я тебе говорил, что скромность украшает Тут вроде топ о товарище котоырй R плащ сделал, а ты зачем то лезешь с рассказами, что у тебя этих плащей (пусть и 11х) ну просто завались! Ещё можешь вспомнить до кучи, как на 10ке фул екро персов валил Главное не забудь про нубокрита, который тебя крутил-вертел (это типа в рамках кривого понта, вот так он примерно выглядит)
После того как один влез со своим *понты сотового* которое было не к месту то я ответил что да как.А по поводу крутил-вертел ты меня так это было ровно 1 раз в турнире и 1 раз в учебном бою,а что я не должен был вообще проигрывать в своем нубо фуле или как?)
Alex Playboy
И внимательнее почитай после чего я написал что у меня плащи *после того как написал бредятину Акс а не перед этим*.
А я прогадал( взял уже будучи 12 плащ 11ер, если б не купил то на 12 рар б хватило....
у соклана 12R, был уже в первую неделю после их введения
| Страницы: 12 |