Страницы: 1234

Общая > Неужели это теперь Дух Времени такой? 

(12.08.13 22:45)  

Странная вещь: оказываеться чтоб быть счастливым надо обязательно кого-то сделать несчастным

есть такое, испытала на себе.
не советую, отпечаток остается

(12.08.13 22:46)  

Лучший вариант не ныть,а играть как есть,в нерулящем классе можно получать даже больше эммоций от игры.Скучаю по физам и групповым боям времён бк2 и бк3 2010-2011 года

(12.08.13 22:48)  

Вообще всегда хорошо, когда вместо нытья выбираешь действие.

Вот в этом с тобой я на 100% согласен)

(12.08.13 22:48)  

Вообще всегда хорошо, когда вместо нытья выбираешь действие.

согласен...посему верните критовую граву и метеор -)

(12.08.13 22:52)  

(12.08.13 22:34)

ИЛС [12] (12.08.13 22:22)Ты немного недопонимаешь, значит)Я брала крита, зная, что в нем, кроме пещер, больше и делать нечего, брала осознанно и потому сижу в ТП, Горе или оффе, меня устраивает)Не играю я боевку, потому что мне не нравится тот примитив, в который пытаются тут играть и котрый существует.Маги же меня абсолютно не волнуют. Но то, что они при всем свое руле еще и умудряются ныть - забавно и, конечно же, не потроллить об этом на форуме нельзя)Но вот отчего ты стабильно приходишь в какие-то изменчивые состояния от глубокой депрессии до ярости по поводу какой-то браузерки-игрульки - я не понимаю)

потому что раньше включал телевизор - оттуда поток кала и негатива: катастрофы, аварии, убийства и золотые унитазы и 5 этажные дома прокуровов и судей... ну думаешь фиг с ним, зайду в бк поиграю... и действильено было нормально...
в последние время и тут как по телевизору и даже хуже... Причем, бк позиционирует себя как развлекательный проект, о чём везде написано... Так вот то что в общей на 1-й страницы 80% топов нытья, это явно не соотв.ожидаю хорошо и весело провести время...

даже ты хоть и особзнанно, как говоришь, выбрала путь отстранения от ПВП, но при этот всеравно судишь о том, что кому-то играеться лучше и баланса нет.
Я понимаю что баланс по мнению критов, это убивать любого... но это противоречит мнению остальных 9 классов)

Поэтому я и говорю, что такими темпами бк придет к одному классу и вместо боя кнопке "Я победил" у того, чей фул дороже, раз в твоем понимании, и не только твоем, цена - единственный фактор определюящий силу.

В принципе зачем фуллы... можно просто суммами из инфентаря меряться, у кого больше кредов, тот и побеждает... а в больших боях тоже так, только уже общие суммы... команда А стоит 10 лямов крон, команда Б 10,5 лямов ... победа за командой Б....никаких боев, только меряние ВЦ

(12.08.13 23:05)  

кстати на счет Марса...

Уже более 100 тысяч человек изъявили желание принять участие в экспедиции на Марс и провести на Красной планете остаток дней в рамках экспедиции Mars One project. Из них будет отобрано 40 "счастливчиков", которые навсегда покинут Землю в сентябре 2022 года и в апреле 2023 года. В течение семи лет, начиная с 2015 года, они будут проходить специальную подготовку.

Смелый проект обойдется создателям, по меньшей мере, в 6 миллиардов долларов. Частично эти затраты будут восполнены за счет продажи прав на трансляцию реалити-шоу о подготовке участников экспедиции. Также будут вестись сьемки ежедневного пребывания людей на Марсе.

Так что кому не нравиться баланс - есть время записаться и давай досвиданья)

(12.08.13 23:11)  

Говорить можно много о нытье,о игре,о склонках,но есть ли смысл и кому это интересно,давно уже говорилось что не туда плывём,но всем всё нравилось,так и не нойте теперь.

(12.08.13 23:12)  

ИЛС)) ггг)))

*KISSING*

(12.08.13 23:14)  

(12.08.13 22:20)

Илс, а когда "наныл" руль земле, засунув в пежо критов, топоров, танков и етс, не думал о том, что много кто просто уйдет, нежелая играть в маг клуб?Ты думаешь сюда бабло совсем дурачки несут? Не будет такого, что ты будешь сидеть на коне и радоваться, а кто-то влив в разы больше твоего получать по щам и сглатывать.

+++

Люди вливавшие в разы больше просто уже не хотят вливать когда маг на постепенке бой выруливает, пусть постепенками экономику бк поднимут )) дураков уже нет чтоб несли екры.

(12.08.13 23:15)  

аффтор сам нытик!
пичадь подпис.

(12.08.13 23:20)  

>Я брала крита, зная, что в нем, кроме пещер, больше и делать нечего

Неправда. :-О

(12.08.13 23:21)  

кроме танков тут грех кому то жаловаться на игру (боевку, оковы итд)

(13.08.13 11:41)  

(12.08.13 22:34)

ИЛС [12]
Поэтому я и говорю, что такими темпами бк придет к одному классу и вместо боя кнопке "Я победил" у того, чей фул дороже, раз в твоем понимании, и не только твоем, цена - единственный фактор определюящий силу.

Интересная фраза, скажи пожалуйста кто убьет землю(тебя) без расходников, в более дешевом фуле? (воду не бери хотя и она не факт).

(13.08.13 11:44)  

Упс, неправильно написал, этот вопрос ИЛСсу.

(13.08.13 11:45)  

ИЛС, научи, как усилиться магу, чтобы барьер не гадали и парал не бросали :)

(13.08.13 11:49)  

и парал не бросали
это усиление продается в Березке в разделе: "боевые и защитные"

(13.08.13 11:51)  

(13.08.13 11:49)

и парал не бросали
это усиление продается в Березке в разделе: "боевые и защитные"

пробовал ) но такое ощущение, что все БК с паралами. Чет дешего они стоят :) крисов бы 200 хотя бы

(13.08.13 12:01)  

Так я не понял. Из-за этого нытья теперь барьер что ль не фиксить!?

(13.08.13 12:15)  

(12.08.13 23:14)

(12.08.13 22:20)
Илс, а когда "наныл" руль земле, засунув в пежо критов, топоров, танков и етс, не думал о том, что много кто просто уйдет, нежелая играть в маг клуб?Ты думаешь сюда бабло совсем дурачки несут? Не будет такого, что ты будешь сидеть на коне и радоваться, а кто-то влив в разы больше твоего получать по щам и сглатывать.
+++Люди вливавшие в разы больше просто уже не хотят вливать когда маг на постепенке бой выруливает, пусть постепенками экономику бк поднимут )) дураков уже нет чтоб несли екры.

вижу на тебе екрофул... либо ты дурак либо не все так уж и плохо как ты пытаешься выдать)))

(13.08.13 12:16)  

(13.08.13 12:15)
...

это у них клановое, все на магов валить. Я думаю там условие вступления в клан - создать топик на форуме с нытьем про магов.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved